809

Продолжение поста «Хуже обочечников»3

Слушайте, я не ожидал что такая полемика начнется конечно. Я задолбался отвечать в комментариях, попробую самые популярные моменты осветить в продолжении поста, если это, конечно, кому то вообще интересно.

1. Я понятия не имею почему в той травме, куда я обратился, принимают и детей и взрослых. Кому очень интересно ООО Первый травмпункт города Перми. Гуглите, у них есть сайт, там написано "Все виды взрослой и детской травматолого ортопедической помощи".

2. Кто то пишет что я поступил некрасиво. Алё, граждане. Я пропустил эту тетку вперед себя, читайте внимательнее. Или как раз это и имеется в виду? Не надо было пропускать? Излагайте развернутее свои мысли.

3. Самое главное. Пост был не о том, что вот меня, бедняжку, обскакала хитрая тетка. Никто из негодующих по поводу меня комментаторов не обратил видимо внимания что в очереди сидели и другие ДЕТИ. Постарше конечно, но и с проблемами посерьезнее чем у этого малыша.  Да, есть сложности с грудничком, кто спорит? Так и пришел ты не на карнавал. И пускать в ход хитрость, даже такую простую, плюя на сложности других людей , это неуважение к окружающим и наглость, достойная порицания. И я был очень удивлен тем что для многих это оказывается нормально. "Девочка 10 лет сидит, может и со сломанной ногой, ей больно и страшно и она ждет в очереди когда доктор сможет ей помочь? Да и хуй с ней, я мужа боюсь с грудничком оставить\не хочу его смесями кормить\стесняюсь ему в больнице титьку дать, пойду обману всех и пройду без очереди" .

4. Да-обочечники тоже зло.

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, не стоит ссать кипятком из за многих комментаторов здесь. Основной массе лишь бы че нибудь написать, дабы поднять плюсцов. И все)
раскрыть ветку (1)
16
Да я особо не ссу. Дома в гипсе сижу, скучновато. От некоторых упоротых малехо подгорает, но в пределах нормы, чтоб не скучать))

Если так за девочку с переломом переживаешь, чё ж ты ее не пропустил-то, дядя?

Такая мерзенькая лицемерная попытка прикрываться чужим поломаным ребенком, на которого тебе до звезды

раскрыть ветку (1)
7

Не до звезды. Я понятия не имел что с ней. она от боли там не корчилась. Там же где тов  комментах (если внимательно читала, как говоришь) написано как я на следующий день ездил в платную травму 9 в которую я бы и ночью поехал, если б она открыта была) переделывать лапоть из гипса в нормальный полимерный лангет или как он там называется. после меня приехала девочка лет 5 с отцом, вот ей видно было что было больно. им я сам предложил пройти вперед. Это было вчера примерно в 18-20 в клинике Реалмед в Перми на Циолковского

показать ответы
12

Я так и не понял зачем она так ломанулась и какая ей помощь требовалась. Хер застрял у нее не в том отверстии что ли?)

раскрыть ветку (1)
9

Ну муж вроде спокойно стоял и к травматологу не ломился. Если только чей то еще хер.....

показать ответы

Ой бляяя... "Я не ожидал"... "Я задолбался"... "если это, конечно, кому то вообще интересно". Скажи прямо: "ещё плюсцов решил срубить на хайповой теме".

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
5
показать ответы