211

Продолжение поста «Ел кимчи?! Нет? Молчи!»1

Привет всем доширачникам и остроедам!
Прошлый опыт дегустации лапши со вкусом кимчи (кимЩЩИ), казалось бы, должен был навсегда отвратить меня от продуктов с этой надписью.

Продолжение поста «Ел кимчи?! Нет? Молчи!» Доширакология, Доширак, Кимчи, Лапша, Рамен, Корейская кухня, Длиннопост, Ответ на пост

Но нет! При очередном рейде в известный магазин адски острых дошиков мой взгляд наткнулся на знакомое слово, но на упаковке лапшички Buldak. А, как всем известно, Buldak говна не выпускает. Ну и скидка на эту лапшу тоже сработала, конечно, срок годности поджимает уже.
Итак, варим:

Продолжение поста «Ел кимчи?! Нет? Молчи!» Доширакология, Доширак, Кимчи, Лапша, Рамен, Корейская кухня, Длиннопост, Ответ на пост

В этот раз решил отварить без приправ, типа, по инструкции, после варки слить лишнюю воду и добавить приправы

Приправ, как обычно, две, фирменная паста и сушнина. Выдавливаем, высыпаем, выпариваем

Сушнина, похоже, прям сушёная капуста!

Выкладываем на тарелочку и чавкаем

Булдак не подвёл, прям очень вкусная лапша, щщами не воняет, немного запах кимчи, а на вкус - старая добрая острая Хот Чикен. У Булдака ещё ничего невкусного не пробовал, даже дешёвые дошики от Булдака - вполне съедобны.
Всем добра и капсаицина!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, Buldak ничего не выпускает. Buldak, это соус. Samyang эту лапшичку производит. ))
раскрыть ветку (1)
4
Да я знаю, просто перепутал. Бывает 🙂 Решил оставить, как есть, на внимательность. Ты уже второй заметивший 😎
10
DELETED
Я дико извиняюсь, а есть шанс попробовать что-то аутентичное, но не острое? Понимаю, что острота это национальная особенность кухни, но, увы, мне такое строго-настрого запрещено.
раскрыть ветку (1)
3
Вот такое мой детёныш кушал, говорит, не острое, но я не пробовал
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

НЕ правильно готовите Дядя федр. Кидаем в кяпиток лапшу, 5 минут, забираем оставляя чуть чуть бульена, добавляем индигриенты ,чуть ждем и только потом жрем

раскрыть ветку (1)
2
Ой, фсё!
Я по разному делал, и булдак всегда вкусен и полезен :)
показать ответы
1
В массмаркетах продаётся?
раскрыть ветку (1)
1
Я покупаю в небезызвестном магазине Коршоп
показать ответы
2
А на это намечается обзор? Сам любитель острого, но это не смог до конца осилить. Хочется почитать впечатления)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А я вроде выкладывал. Съел их штук 30 уже
3

может всё таки на яйца? ))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, на варёные очищенные куриные яйца:)
3
Эту лапшу по канону варят с "сушниной", сливают воду оставляя 5-6 ложек и полминуты тушат с соусом
раскрыть ветку (1)
0
Вот я по канону и делал в этот раз
1

Увидел их соус в бутылочке в карфуре и сразу взял. полил на картофан. чуть не охренел

раскрыть ветку (1)
0
Я на яички его люблю лить. Но сейчас, к сожалению, закончился 😭
показать ответы
6
даже дешёвые дошики от Булдака

Samyang

раскрыть ветку (1)
0
Да, Samyang, и предыдущая кимчи тоже была Samyang, которая отвратительно пахла щами. А Buldak - это серия, вероятно. Они все Булдаки вкусные
показать ответы
2

Доширакология. Лапша для мороза

вот самая забористая кимчатина - еле осилил, причем только лапшу! бульон и саму капусту опасливо вылил в раковину в надежде что трубы не разъест)

раскрыть ветку (1)
0
Увижу - куплю попробовать