102

Ел кимчи?! Нет? Молчи!1

Привет магистрам и студентам НИИ Доширакологам!
Сегодня рыскал по квартире в приступе послеобеденного жора, и моё внимание привлек шкаф с запасами дошикоподобных субстанций.
Среди прочего вкусного лута из магазина корейского правильного питания оказался вот такой пакетик. Я думал, это заварная лапшичка, типа "залил кипятком и через 5 минут хаваешь", но нет, на упаковке написано варить 5 1/2 минут. 5 минут 30 секунд. 330 секунд. ОК, кипятим воду, включаем секундомер, достаем содержимое пакетика

В кипящую воду закладываем ингредиенты

И идём курить. В итоге варилось 8 минут, но это не испортило вкус чудесного блюда. Его вообще, похоже, ничем не испортишь.
Типичные русские щи, а не это вот корейское кимчи, вот что это за лапша! Запах бесподобно противен, божественно ужасен! :)
Итак, я вернулся на кухню и стал искать, откуда же так воняет щщами? Не сразу понял, что это не щи, а кимчи...

Но, назвался тестером - тестируй! На вкус оказалось ещё хуже, чем на запах, я назову этот аромат "Хлебниковская овощебаза осенью" и постараюсь забыть, как страшный сон.

Похоже же на капустный бульон, не?

А ведь это мой любимый Самьян сделал, даже не думал, что у них может быть ТАКОЭЭЭ
По остроте - немного остренько, допы типа рипера или адских корейских соусов не добавлял, но в жиже остроту немного ощутил.
Сама лапша по консистенции, как и все Самьянговские - отличная, плотная, но аромат и вкус нивелируют достоинства лапши.
Вердикт - можно купить, если на неё суперскидка, приправу сразу в помойку, лапшу употреблять с другими соусами, например с этим

Хотя, капустофилам может и зайдёт :)

Всем удачи, не хворать, кушать острое!

Институт Доширакологии

1.8K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы