Продолжение поста «Ел кимчи?! Нет? Молчи!»1
Привет всем доширачникам и остроедам!
Прошлый опыт дегустации лапши со вкусом кимчи (кимЩЩИ), казалось бы, должен был навсегда отвратить меня от продуктов с этой надписью.
Но нет! При очередном рейде в известный магазин адски острых дошиков мой взгляд наткнулся на знакомое слово, но на упаковке лапшички Buldak. А, как всем известно, Buldak говна не выпускает. Ну и скидка на эту лапшу тоже сработала, конечно, срок годности поджимает уже.
Итак, варим:
В этот раз решил отварить без приправ, типа, по инструкции, после варки слить лишнюю воду и добавить приправы
Приправ, как обычно, две, фирменная паста и сушнина. Выдавливаем, высыпаем, выпариваем
Сушнина, похоже, прям сушёная капуста!
Выкладываем на тарелочку и чавкаем
Булдак не подвёл, прям очень вкусная лапша, щщами не воняет, немного запах кимчи, а на вкус - старая добрая острая Хот Чикен. У Булдака ещё ничего невкусного не пробовал, даже дешёвые дошики от Булдака - вполне съедобны.
Всем добра и капсаицина!
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.