84

Продолжение поста «Дилемма»9

Парни, я с вас, откровенно говоря, хуею… Почитаешь комментарии, ощущение, что у 90% отписавшихся в голове парадигма - «если я оплатил девушке ужин, она должна сию минуту раздвинуть рогатку и прыгнуть на мой член»

Вот те, кто пишет: -«ты просто покупаешь себе индивидуалку, оплачивая ей такси и ужин» вы ебанулись? Если у вас мировоззрение, что вам за тарелку супа должны дать «пыску ебат» а кто не дал, та блядина меркантильная. Ну штош, сорян, но это не мои беды с башкой.

При том заметьте, вы сами оплачиваете девушке ужин, по ее ли просьбе, либо по своей инициативе, уже нарисовав в голове план томного вечера и, когда девушка, внезапно! не хочет вам отсосать на первом свидании вы не высказываете ей претензии сразу. Нет, вы бежите и пишете тут, как вам не дали за миску супа.

Херли вы сразу не пошлете эту «меркантильную курву» в жопу? Еще на этапе общения.

Но нет, вы находите ухоженную девушку, которая заботится о своим имидже в соц. сетях и начинаете сношать ей мозг что она должна и где охуела, а потом лезете с этим в интернет. Да вы блять не лучше контингента женских форумов у которых «мужик по факту обязан».

Это блять, как прийти в салон элитных часов и стоять ебать консультанту мозг, хуле этот ебучий patek philippe такой дорогой, совсем охуели что-ли? У меня вон дома командирские часы так же время стрелками показывают!

Что касается такси. Если в вашем мире вызвать девушке такси, чтобы она не толкалась в теплой китайской куртке по автобусам в мороз, это какая-то очень существенная вещь, то для кого-то нет.

Это как если бы девушка попроще попросила вас купить ей жетон на метро, а вы бы ей мозг вынесли, что она охуела с такими запросами. Ну вот для кого-то вызвать девушке такси, это как купить жетон на метро, чисто расходник. Если для вас такси не расходник, значит вы не уровня конкретной девушки, ну так и найдите себе вашего уровня! Отьебитесь от людей, поверьте с таким отношением девушка лучше сама с подругами сходит в заведение и сама за себя заплатит, проведет хорошо время, чем будет смотреть весь вечер на ваше недовольное лицо.

Тиндер

374 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы