46

Продолжение поста «Чупакабра»2

Я конечно не ручаюсь за правдивость и неприукрашенность данного поста, но меня зацепило "бесполезность и не прошибаемость" женщин родственниц, проблема действительно имеет место быть, ну по крайней мере у меня. Я живу с довольно большой семьёй и есть куча ближайших родственников.
И я стал замечать что женская сторона моих родственников, это какое-то....ну даже не знаю....хлам.
У меня сестра, мама, тётя, 2 двоюродные сестры и 3 племянницы, бабушки к сожалению все ушли в лучший мир. Из всех я уважаю только маму и одну из своих двоюродных сестёр.
Когда я был маленький женщины мне казались куда трудолюбивей, добрее и ласковее, они вовсю трудились, готовили на праздники, на пасхи, на Новые года, ещё работали и паралельно смотрели за детьми, да и добрее были. Куда-то уезжаешь, они тебя в щёчку чмок, в карманы суют пирожки, закрутки там, судочки с котлетами и всё целые пакеты. Там одёжку подшить/зашить, обои ходили помогали друг-другу клеили.

И вот я вырос, переехал, оба деда мои ушли вместе с бабушками, отец мой ушёл в сентябре 19-го, Свёкр уехал на СВО. Двоюродный брат (отличный кстати был парень) работал в морской транспортной компании, хорошие деньги получал, но его вроде как смыло во время шторма (Я не знаю, это вообще возможно в наше время?)
Ииии...ииии всё, остался только я. Мне 28, и на мне уже 3-й год висит куча баб. Поначалу мне даже нравилось им помогать, чувствовал себя важным, стержнем родственной общины. Но чем дальше в лес, тем прожорливее волки.

Двоюродная сестра (которую я уважаю) работала, недавно ушла в декрет, живёт нормальной жизнью, просьбы о помощи минимальны и главное адекватные. И как собеседник приятный.
Мама, ну мама это мама, я в лепёшку расшибусь но всегда ей помогу, потому что знаю как она расшибалась ради меня и сестёр.
Вторая родная сестра просто унылая, и это как бы не преступление, но она ещё и надменная, куча скрытой агрессии. Живёт за счёт своего отца (а ей 31 в мае) 7-ой год вкатывается в Айти, семь лет КАРЛ! До сих пор нигде не работала.
Сестры....эээх....очко.
Одна работает в ТЦ, в Детском мире. В дефолт моде полностью отрицательный персонаж, злобная, обсирающая всё на свете, меня, маму, папу, других баб, власть, небо, аллаха. А как чё-то надо, сразу "ути пути, братик, как дела, как живёшь? Дай 15 тыщ я тебе отдам их скажем... никогда". Ни с кем НИКОГДА не встречалась в своей жизни, ну из мужчин точно.
Вторая нигде не работает, пилит контент в Тик-Ток , встречается сразу с тремя мужиками. Понабрала кредитов и меня и маму донимали коллекторы.
Племяшки мелкие 13, 14, 17, но я для них не существую, не сказать что их вина, выросли на гаджетах. Но этикета вообще нет, гости приходят (я и остальные) лежат как мешки на диване уткнувшись в телефоны, ни встать, ни поздороваться. На общем застолье, приходят, берут еду со стола и уходят в комнаты. С ДР почему то поздравляю их только я, когда у меня ДР они не знают.
Тётя увлекается Астрологией и Таро, каждый раз присылает раскидку карт на меня, на других, и считает что это мне ахуенно блеать помогает(нет). Взамен же просит куда нечто более реальное: это например ей найти хороших спецов сделать кухню, привезти стройматериалы, переставить мебель, создать ей тик-ток аккаунт, перебирать вещи оставшиеся от мужа которые можно продать и навариться (а там хлама на три балкона)
За мои труды даже не кормила. Однажды в первые разы ставила мне водку на стол, я у виска покрутил, мол "ты чё? йобу дала?"

И в итоге чё ща имею, я работаю 5/2, и эти бабы чуть ли не расписание меж собой ведут, когда и к кому я поеду их проблемы решать.
Каждый раз когда мой телефон звонит, я прям ору на всю квартиру ""Да БЛЕААААТЬ!!"
Потому что знаю это или коллектор, или "ми прядяйом квартиры в Маскве", или родственница с очередной просьбой.
А если бы ещё Жена и Тёща были бы, вообще бы йобу б дал.
Я постепенно стал уходить в отказ, и получил ожидаемый фидбэк
- Да ты чё отлыниваешь?
- Только вот проси меня что-то
- Я тебя о чём-то прошу только 2 раза в месяц, и как ты со мной обходишься?
- Не ной!
Сами они мне никак не помогают, и в большей степени НЕ МОГУТ, потому что скиллов кроме как по ушам ездить у них особо то и нет.
Короче срал я на всё, теперь я помогаю только маме и двоюрной. Смогу наконец-то записаться в зал, собрать себе наконец-таки комп, и поиграть в топы последних лет, (Киберпук, БалдурсГейт и Хеллдайверс)

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы