Продолжение поста «Чего хотят женщины…»27
Я могу с другой стороны баррикад ответить. Ж, 38 лет, в анамнезе 2 брака, и одни отношения длиной 7 лет. Первый муж - знакомство в 16, позже сожительство, потом брак. Я с 16 работаю, попутно получила вышку (экономика, заочка, бюджет). Вклад в бюджет был совместный, рвала жопу не меньше мужа. По итогу через 8 лет отношений заблядовал (не нагулялся), забрал единственную совместную серьёзную покупку - машину (вложили 50/50, оформил на свою мать. Мне было 24 года, не разбиралась в тонкостях раздела, да и любила, доверяла). Отошла, переболела. Работала, потом новые отношения. Тут вопросов нет, человек просто не хотел брака, а я наоборот стремилась к семье, детям. Разошлись мирно, с уважением (забегая вперёд, прошло 6 лет, очень жалеет, что не создал со мной семью).
Разошлись, переболела, пожила для себя пару лет. Строила карьеру, путешествовала, развивалась. Встретила второго мужа. В начале отношений- рыцарь на белом коне. Жили у меня в заработанной квартире, немного путешествовали. Сделал предложение, купили дом (первый взнос 50% стоимости, несколько млн руб - мой полностью). Он хотел продать добрачную квартиру, и внести свои 50%. Я остановила, сказала, давай возьмем ипо, пусть у каждого добрачное останется. Он согласился, в итоге помимо взноса я платила ещё и половину платежа. У него ж поперла карьера, но доход в крысу он копил на личный счёт, об этом я узнала уже перед разводом. Домашние дела почти все на мне помимо работы, изредка уборкой занимался, да на хозяйстве типа покосить газон, спилить ветки, убрать снег. В общем, из развода со мной он ушёл с закрытой личной ипотекой, накоплениями (в сумме не менее полумиллиона), забрал все вещи/мебель, которые перевозил в дом, включая посуду - кастрюли, ложки и тд. На сбор вещей привёз маму (я дала ему сутки на это, сама в городе прибирала свою квартиру перед сдачей в аренду). Собрали все, оставив мне ровно 1 вилку, 1 столовую ложку и 1 чайную ложку.
Так вот, к чему я.
Не надо очернять баб. Мужиков мелочных не пентше, и никто не ходит с транспарантом на лбу, что рано или поздно поведёт себя как мелочное меркантильное чмо.
Ps измен с моей стороны не было никогда, я вполне симпатичная и умная тётка, до брака в загсе пожить успели пару лет. А вот поди ж ты.
Мужики умеют обезжиривать материально не хуже баб. Так что дело не в гендере.
Лига гендерных вежливых срачей
11.8K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет