845

Чего хотят женщины…27

Если бы фильм с Мелом Гибсоном был реалистичнее, его персонаж сошёл бы с ума в первые полчаса после получения дара. Почему я так считаю? Личный опыт. Причём не только мой - многих мужчин, которых я знаю.

Сразу скажу: я не сексист. Нормальные, здравомыслящие девушки существуют. Но, увы, они - скорее исключение из правил, чем закономерность.

Теперь - к сути.
Вводные данные: мне сорок лет. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом (без фанатизма - не торчу в залах по 2–3 часа). Выгляжу заметно моложе. Работаю на управляющей должности в строительной компании с доходом 5000–6000 долларов в месяц. Есть хобби - не рыбалка и не охота, совсем другое. Какое - писать не буду: через него меня легко деанонить, многие знают. Это хобби приносит 100–150 тысяч пассивного дохода ежемесячно.

Вроде не глуп, абсолютно не агрессивен, рассудителен, щедр, умею контролировать эмоции. Оскорбить или ударить девушку — табу. Могу быть романтичным.

Что для меня отношения.
Мне не нужна "мамочка" - с бытом справляюсь сам. Готовлю отлично: был опыт работы поваром, дома всегда у плиты я. Закупки - тоже моя зона. Приготовление еды - это медитация, способ разгрузить голову от суеты. Мелкий ремонт, уборка, смена резины или аккумулятора в обеих машинах - без проблем. Много чего умею, но если перечислять всё  получится то ли анкета на сайте знакомств, то ли рекламный буклет.

Суть простая: я ищу спутницу жизни. Со своим внутренним миром, интересами, амбициями. Ту, кто поймёт мои цели - и хотя бы не будет мешать. А если ещё и проявит интерес - это уже выше любых ожиданий.

Но девушкам это не нужно.
На каждом углу звучит одно и то же: "Хочу сильного мужчину, за которым как за каменной стеной". Но стоит им туда попасть - и начинается одно и то же.

Конфетно-букетный период - демоверсия, будто из лучших романтических фильмов. А потом, когда девушка чувствует, что у мужчины серьёзные намерения - маски слетают. Амбициозная, интересная личность волшебным образом превращается в потребительницу, залипающую на диване в тиктоки и рилсы.

Но и это не главное. На глубинном уровне они понимают: мужчина рядом — сильнее, умнее, целеустремлённее. Он двигается вперёд. И рано или поздно поймёт, что рядом  не партнёр, а балласт.

И тогда в ход идут манипуляции.
Обесценивание достижений, эмоциональные качели, попытки задавить интеллект, банальные схемы психологического абьюза. Каждая думает, что делает это гениально, но если пройти через такое 2–3 раза - всё читается с первых фраз и движений.

В результате - 2–6 месяцев вычеркнутых из жизни. И ты рвёшь отношения.
А искать  надоело. Лучше быть одному.

И потом девушки искренне удивляются: почему сильные, уверенные мужчины не хотят отношений? Да потому что сами девушки не знают, чего хотят. Точнее — транслируют одно, а по факту хотят другого: сидеть дома, ничего не делать, получать все блага и одновременно полностью контролировать мужчину.

Так не работает.
А если они всё-таки знают, чего хотят - то картина ещё печальнее.

Пишу это не ради лайков - опубликую анонимно. Просто крик в пустоту. Может, кто-то прочитает и узнает себя. Или согласится.

Девушки, которые живут по этому сценарию - напихают полную панамку. Очевидно.
Но я всё равно верю: нормальные ещё есть. И, может быть, однажды встречу такую.
(Наивный идиот.)

Всем добра, и надёжного, верного спутника жизни.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы