743

Продолжение поста «Ачотакова»3

Я пока решила не переносить тексты в «Муд*к ли я», по крайней мере, пока все не переведу. Сообщество закрытое, а я хочу поделиться всеми похождениями этого чудесного чувака.

В предыдущих сериях:

1. Август 2021. Чувак и девушка разорвали помолвку, потому что он ей изменял, но при этом она была от него беременна; чувак очень обиделся, что его не хотели видеть на родах.

2. Октябрь 2021. Чувак обещал оплатить половину расходов из роддома, но зажал денег на эпидуралку, типа баловство это все.

Серия 3. Декабрь 2021.

У нас с бывшей общая дочь, которой сейчас около 3 месяцев. 1-2 раза в неделю я приезжаю к бывшей домой и провожу там 3 часа с дочкой. Мне не терпится наконец-то иметь возможность общаться с малышкой наедине, чтобы наша связь развивалась и крепла, но девочка ест только грудное молоко, не берет бутылочку и не ест смесь. Несколько раз я пытался впихнуть ей бутылочку, чтобы хотя бы иногда иметь возможность ее забирать, но она только кричит и все. Все время беременности моя бывшая говорила, что попробует кормить грудью, но не уверена в этом. Потом ситуация с ковидом опять ухудшилась, и из-за своей работы (она медсестра) бывшая напугалась и решила, что ребенку необходимы антитела – бывшая привита и переболела.

Сейчас малышка не улыбается мне, только Маме – по факту несколько последних визитов были омыты детскими слезами. Моя бывшая старается держаться от нас подальше, выходит из комнаты, только когда малышка голодна, но это ничего не меняет. В последний раз, будучи в отчаянии, я передал девочку бывшей и, немного повысив голос, заявил, что наши нынешние договоренности не работают, и я хочу забирать ребенка к себе домой. Бывшая спросила, как это будет работать, если малышка у меня не желает есть, и я ответил, что «мы оба знаем, что ты кормишь грудью только для того, чтобы держать меня от дочери подальше, она это поймет». Часть моих эмоций обусловлена также тем, что никто из моей семьи до сих пор не видел мою дочку – бывшая предлагала им приехать в гости, но моя Мама домоседка и не никуда не поедет, тем более, она живет в часе езды. Моя бывшая начала плакать после моих слов и заявила, что она не позволит ребенку голодать из-за моего «хрупкого эго» и мне придется встретиться с ней в суде, чего она пыталась избежать в детских интересах.

Почему мне кажется, что я могу быть мудаком – если малышка и правда не будет у меня есть, голод сделает ее несчастной. Но все в моей семье уверяют меня, что если ребенок голоден достаточно, он будет есть, и я уверен, что моя бывшая кормит грудью в первую очередь для того, чтобы мне было сложнее во время встреч с дочкой. Я мудак?

418
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздос просто!Бабуля охота увидеть внучка,но ехать целый час она не может потому что неохото! Она ж домоседка!А грудной ребенок спокойно переживает поездку в час туда и в час обратно и при этом потенциально без еды?И он считает мамины интересы превыше интересов своего ребенка! Да эту гоп-семейку надо оградить от ребенка они на голову больные.  И если его версия кормления грудью верна,то ребенок спокойно бы ел из бутылочки сцеженное молоко.

Мой сын тоже взял только грудь,сцеженное ни в каких условиях есть не стал,просто выплевывает и все. А племянник и племянница в случае отъезда мамы спокойно ели.Так что его мамаша и он истинные мудки.

раскрыть ветку (1)
64

Моя дочка тоже категорически отказывалась есть хоть из чего-то, кроме природного контейнера. Просто нет и все, ни бутылка, ни ложка, ничего.

показать ответы
410
ответный пост

Продолжение похождений восхитительного чувака с Reddit.

В предыдущих сериях:

Август 2021. Чувак и девушка разорвали помолвку, потому что он ей изменял, но при этом она была от него беременна; чувак очень обиделся, что его не хотели видеть на родах.

Октябрь 2021. Чувак обещал оплатить половину расходов из роддома, но зажал денег на эпидуралку, типа баловство это все.

Декабрь 2021. Чувак обвинил бывшую, что она кормит ребенка грудью, лишь бы не давать ему встречаться с дочкой на его территории.

Серия 4. Конец июня 2022.

У нас с бывшей маленькая дочка (почти год), мы оба принимаем участие в ее воспитании. Чтобы прийти к единому курсу, мы решили не идти в суд, а воспользоваться услугами медиатора. По действующей договоренности я забираю ребенка 4 раза в неделю на 3 часа. Все остальное время она живет у мамы. С помощью медиатора мы договорились, что алиментов не будет, но мы будем делить расходы на ребенка пополам. Проблемы начались тогда, когда бывшая попросила оплатить половину расходов на присмотр за ребенком. Ее сестра сидит с племянницей, когда у бывшей ночные смены (она медсестра и 3 раза в неделю работает по ночам) и потом, когда она после них отсыпается. Я не всегда забираю ребенка после этих смен. За последний месяц по моим прикидкам на присмотр ушло около 200 долларов. Я сказал бывшей, что не буду платить свою половину, оплата присмотра, пока ребенок у нее, – это ее ответственность. Она расстроилась и напомнила мне, что мы договаривались делить все расходы пополам, в этом месяце они получились больше, потому что я работал тогда же, когда она, и сумма будет меняться в зависимости от того, когда я беру малышку.

Теперь расстроился я и сказал ей, что если она не согласится письменно обозначить, сколько я должен в каждом месяце, то тогда расходы 50/50 я буду делить исключительно в том случае, если она будет собирать все чеки, чтобы я с точностью до пенни знал, сколько она потратила на моего ребенка. Когда я позвонил медиатору и запросил изменения в наших бумагах, бывшая явно была шокирована, потому что мы договаривались обо всем заранее, так что мне интересно, мудак ли я. Я зол, потому что она играет в дурацкие игры со мной и моим ребенком.

Для ЛЛ: мама ребенка хочет платить за присмотр за нашей дочкой 50/50 при том, что когда дочка у меня, присмотр ей не нужен.

Апдейт от переводчика: бывшая зарабатывает больше.

Перевести последнюю серию сегодня или завтра?
Всего голосов:
Показать полностью 1
комментарии (73)
9
Вы не поверите)) у моей свекрови 2 сына,допускаю,что она многое подзабыла с момента их рождения,но когда у неё родился внук это было что-то с чем-то. Там советы полны лютой дичи были,и никак было её не переубедить. Типа а че такова- давать месячному ребёнку,который полностью на ГВ немного кефира??? Причём в моё отсутствие.попросила посидеть дедушку с бабушкой с внуком,ездила снять швы после кс, а муж был на работе. Так вот больше я не оставляла ребёнка с ними ни разу.
раскрыть ветку (1)
11

бывают люди, которым дохлую муху оставить страшно.

15
Божечки. Скажите что там есть ещё!
ведь есть же? Такой идиот не сможет остановиться!)))
раскрыть ветку (1)
10

Есть :) но не очень много.

2
Такое впечатление, что мужчина из поста - идиот. Клинический. То есть это не оскорбление ни в коем случае. Но как можно, будучи отцом и взрослым мужиком, вести себя так, будто тебе 8??
раскрыть ветку (1)
2

Ой как будто он один такой)) тысячи их, обоих полов.

21
DELETED

Такие пидоры бывают, лично столкнулась с подобным поведением, запретом на прививки, запретом нерусской няне прикасаться к ребенку, хоть родная мать после кесарева с осложнением (в ответ ему было предложено за свой счет нанять русскую и самому оплачивать расходы на нее), в общем много чего было, пока гандон не нашел новую жертву и стал делать мозг ей и ее ребенку. Сейчас вспоминал и самой смешно становится, почему с интересами этого чувака считались вместо того, чтобы послать на хер.

раскрыть ветку (1)
2

Тоже знаю таких в реале. Хуже всего, когда они находят друг друга.

2

Делайте донаты на 1000р и если наберётся, то Вы напишете в треде, что он не просто мудак, а конченный.

раскрыть ветку (1)
2

На кой хрен мне сдались донаты)

2
DELETED

А какого цвета хлебушек, из которого сделан мозг этого чувака...

раскрыть ветку (1)
2

Горелого)

показать ответы
2

Я на работу ездила и по 2 часа,коллеги и того больше.Просто тут у кого какой приоритет.У меня был карьерный рост и бабло.Я находила и ближе работу,но карьерного роста почти не было и зп в разы меньше.У меня мама в позе ЗЮ(грыжа и прихватило спину) ездила каждые выходные к невестка на другой конец города (по 35/50 минут в одну сторону-разница потому что бывали пробки,не Москва,но у нас был ремонт моста) чтобы помочь с внуком и дать невестка немного передохнуть!

раскрыть ветку (1)
1

У меня приоритетом были бабло и удаленка. Не жалуюсь ни на то, ни на другое. Правда, чтобы до этого дойти, я пять лет плотно занималась карьерой после смены сферы деятельности.