У меня подруга так же списывала, тем более раз в полгода прорывало на страстный и примирительный). А потом выяснилось, что не любил никогда, ниче ему не надо, просто очень удобно жить - всё всегда убрано и приготовлено, а на работе проблемы были с выплатой зп - не уверен был, что спокойно потянет съём в это время. И другой-то не было женщины у него, просто денег жалко было и копил, чтобы уйти и машину потом себе купить). А она почти полтора года худела, спортом форму набирала, бельё красивое скупала, романтику придумывала и прочие ухищрения, чтобы секс в семью вернуть).
В жизни все же все просто. Не клеиться раз, два, три, нужно уходить…..
Да я и хотела очень, но меня останавливали. Человек сам для себя выбрал момент и спиздил у меня 6 лет жизни….
Вы). Это мем интернетовский - если на человека помастурбировать, он в рай не попадёт. А если женщина (а и не обязательно что женщина) симпатичная, то на неё подрочат обязательно).
Пройдемся по пунктам:
1. Женщина справляется с расставанием. Судя по заявлениям, дается ей это хорошо.
2. Для улучшения психо-эмоционального фона отправилась в туристическую поездку с друзьями.
3. Демонстрирует достойную форму, привлекая как эстетов, так и потенциальных ухажеров.
Во всем поддерживаю.
Я уже зашла пост удалять)))
Что-то ничего такого страшного тут нет, но осуждений словно я себя без одежды выложила)
Если там при нормальном здоровье год секса не было, что это за брак такой? Через пару месяцев уже надо было бить в набат и общаться пытаться, выяснить, в чём суть. Если от разговора уходит после нескольких попыток - ультиматум и разбег.
Надеюсь, сейчас всё нормализовалось и обид на мужчин не появилось.
Спасибо большое за поддержку!))
Я писала раньше что все списывала на период охлаждения)

Лига разбитых сердец
9.1K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.