Продолжение неприятной истории...
Всем доброго времени суток!
Я как-то писал, что попал в ДТП и виновница вину свою не признавала. На место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД, которые вынесли постановление о её вине. Ей выписали два постановления, одно за то что в страховку не вписана, а второе за не предоставление преимущества в движении. Моя страховая мне перечислила деньги за ущерб, автомобиль мой уже в ремонте. А неделю назад мне позвонили из суда - дама подала жалобу на постановление ГИБДД. При оформлении ДТП, был указан свидетель из моего автомобиля (давал пояснения), есть фотографии места ДТП, видео нет, виновник аварии была в машине одна. Мои действия и возможные последствия? Хотя я нахожусь на вахте и действовать вряд-ли смогу...

Лига Юристов
38.8K постов39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.