Продолжение истории с МГТС
Продолжение истории с МГТС. Начало тут http://pikabu.ru/story/mgts_ocherednoy_sposob_otema_deneg_48...
После моего прошлого поста в комментариях отписался @MGTS, предложив мне написать им на e-mail.
Собственно в ответ стандартные шаблоны типа "Ой, извините"
25 февраля проснулся я часов в 11 утра. Интернета нет в принципе. Перезагрузка оборудования ничего не изменила. Позвонил в МГТС, обрисовал ситуацию. Тут меня ждало потрясение: оказывается, в 9 утра я уже оставил заявку! Мои доводы о том, что в это время я спал, ни к чему не привели. Я предположил, что заявку создали сами сотрудники исходя из моего письма на e-mail. Но тогда почему бы не указать, что заявка создана ими? Оператор-то меня уверял, что это я самостоятельно ее создал. Как и в лунатизм можно поверить.
С заявкой разобрались. Стал ждать решения. 25 февраля решения не последовало. Как и 26. Как и 27. Сегодня, после очередного звонка в тех.поддержку мне дали ответ на мой вопрос "Когда заработает хоть как-то".
Не раньше 2 марта. Делайте что хотите, интернета не будет. Хоть обзвонитесь на линию тех.поддержки.
Ну что ж.. Документы в руки и вперед писать заявление на приостановление действия договора (расторгнуть не могу, тк живу на съемной квартире).
Утром позвонил местному провайдеру (не рекламы ради Бутово.нет) - уже тянут линию к соседу (договорились, что мостом через wi-fi пробросим).