Продолжаем на тему развода )

Прошлый пост вызвал много негатива со стороны девушек и парней. Оно не удивительно. Ситуация банальная , мужик жил , ел да спал. Хотя в целом все не так было )
ну до хрен со мной.

Хочу рассказать как мне дались эти 2 месяца и что вообще происходит со мной. Да и с женой ( она всё ещё жена )))

Первый месяц.
Гнев, отрицание , торги.
Реально пытался доказать что я гребанный самец который может все ... Втирал эту дичь каждый день. По смс , звонкам, лично , чуть бы самолёты с плакатами не пускал.
Но там не пробиваемый женский мозг , в котором гудят гармоны !!! А думала она в целом другим местом. Вообщем нервы я потрепал знатно.

Второй месяц.
Напор ещё больше )))
Но хоть что то да сдвинулось. Какие то моменты вообще дарили надежду на то , что разводится не придется и все же семья будет семьёй.
А нет ... Все так же и осталось. Это просто отголоски прошлого разумного человека ... Разум теперь прячется за чувствами.

Вот пошел третий месяц.
Депрессия прошла )
Началась стадия принятия , которая в корне не устраивает жену !) Ей до этого столько всего говорили , столько делали ... А тут все резко закончилось.
Но и она не сдается , на оповещения в 2 утра из инсты, злобный ревностным голосом у меня спросили , " шо за нах, мисье, кто вам в 2 утра написывает?" ( Новая знакомая ) , ответ конечно был другим ) "спамят ) лайки ставят ") , на вопрос , " а ты меня что ли ревнуешь?)" Ответ просто убил , "честно , да !!!"

Млять )) женщины )) что в вашей голове такое есть , что не может отпустить и подпустить к себе человека ?)

14
Автор поста оценил этот комментарий

Просто для полного счастья ей надо, чтобы ты ждал ее и был несчастлив. Но к тебе она уже не вернется. Это ей так, для поднятия самооценки необходимо.

раскрыть ветку (1)
2

Так уже и не жду =) я ей прямо так и сказал =) Че ждать то... С моря погоды не дождешься. 2 месяца я пытался, хватит.

показать ответы
0
А в отпуск она за твой счёт собралась?)
раскрыть ветку (1)
1

Не полностью =) Но ее новый мужчина, ни копейки не выделил =) Но он и не поехал. 

1

Это не ревность. И даже не собака на сене. Остались отголоски прошлого  обладания вами. Это нормально. Не знаю 4к у мужчин, женщина пусть как будет влюблена сейчас, все равно где- то а социирует себя с прошлым.  Пройдёт когда- нибудь, не реагируйте. Пусть у вас все сложится и без неё.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за добрые слова.

0
DELETED
Тут вопрос, а надо ли вообще ждать такую...
раскрыть ветку (1)
0

Хороший вопрос, в последние 2 месяца я его себе не особо задавал, так как думал о дочери и что она будет жить не с отцом.

Теперь уже думаю не только о ней, а и о себе и о семейном счастье, которое уже вряд ли будет с такой историей.

Время покажет.

Эх, дамы, где же вы находите таких, как ТС - гонял в игры, с ребенком не помогал, к дочери не ездил, ещё и жену виноватой сделал... А она, малохольная, чего-то примириться пытается...

раскрыть ветку (1)
0

С дочерью помогал, игры играл, но не так уж чтоб с головой. Жену виноватой не делаю, виноваты оба, так как молчали.

А вот не ездил, наверное самое хреновое =) Тут я даже оправданий не найду, так как их нет.

А она выбрала слишком легкий путь =) ситуация же простая , доводить до абсурда ее не стоило.

0
DELETED
Это значит, что она ссыться остаться одна совсем. Вот и пытается погреть место себе.
Ведь ссовсем не факт, что тому мачо нужна она сама, ее ребенок и ее проблемы.
раскрыть ветку (1)
0

Да это тоже понятно =) Только вот я не хатико =)

Много лет ждать не буду.

И она это понимает.

показать ответы
2

Позавчера у друзей на ДР был, там бывшая приехала со своим новым чуваком. Я как галантный джентльмен заметил, что ей очень идут платье и серьги... которые я купил ей. Там у чувака бомбануло так, что он даже завизжал. А бывшая таки на перекуре предлагала сходить куда-нибудь или в отпуск сгонять т.к. с чуваком что-то не клеится, но prislonilsya отказался т.к. уже обзавёлся новой скво.

раскрыть ветку (1)
0

О да =) Я тоже замечаю как в том что я купил, моя жена передвигается везде где можно =) Носит те же серьги, тот же телефон ( правда он новый A I Xs )

Подождем развития ситуации...

Есть правда одно но, с новым кавалером я знакомиться ни какого желания не имею =)

0

Местные психологи расскажут, что это значит, посижу послушаю.

раскрыть ветку (1)
0

хех =) Подождем.

0
Думается мне это ревность, до тех пор, пока у нее не начался квэст с новым ковбоем, тогда наступит полное безразличие, иначе они не перенесут, что у нас все поездато, а у них нет...
раскрыть ветку (1)
0

Так у нее уже совместная жизнь с ним =) че тут говорить. Ездят диваны на авито выбирают в съемную хату =) я даже ржу иногда с этой бытовухи, которая у них началась уже через 2 месяца жизни.

2

Вы по-прежнему вместе спите? Она точно уходит?

раскрыть ветку (1)
0

Тут тоже смешно =)

Когда она приезжает, то дочку привезти, то вот сейчас перед поездкой на море, может 1-2 дня спать с мамой, потом в ней что то просыпается и такое "Можно я тут с тобой посплю..."  =) я уже привык и меня не напрягает. Считай как с другом каким то по привычке спишь.

показать ответы
0
Не знаю кто сказал, но: " если твоя баба не выносит тебе мозг ревностью, не интересуется: как, где и с кем ты проводишь время, то скорее всего это- уже не твоя баба!"
Так что, все нормально)))
раскрыть ветку (1)
0

Да, нормальным тут конечно и не пахнет. Нооо видно что ее задевает что то =)

3

А я развёлся и закинул в игнор, Ее это бесит, она меня уже через знакомых выцепить пытаеться, но я неуловим х)

раскрыть ветку (1)
0

Ну в игнор не могу, дочь есть. Если что то важное, всегда надо поговорить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги