Продолжаем на тему развода )
Прошлый пост вызвал много негатива со стороны девушек и парней. Оно не удивительно. Ситуация банальная , мужик жил , ел да спал. Хотя в целом все не так было )
ну до хрен со мной.
Хочу рассказать как мне дались эти 2 месяца и что вообще происходит со мной. Да и с женой ( она всё ещё жена )))
Первый месяц.
Гнев, отрицание , торги.
Реально пытался доказать что я гребанный самец который может все ... Втирал эту дичь каждый день. По смс , звонкам, лично , чуть бы самолёты с плакатами не пускал.
Но там не пробиваемый женский мозг , в котором гудят гармоны !!! А думала она в целом другим местом. Вообщем нервы я потрепал знатно.
Второй месяц.
Напор ещё больше )))
Но хоть что то да сдвинулось. Какие то моменты вообще дарили надежду на то , что разводится не придется и все же семья будет семьёй.
А нет ... Все так же и осталось. Это просто отголоски прошлого разумного человека ... Разум теперь прячется за чувствами.
Вот пошел третий месяц.
Депрессия прошла )
Началась стадия принятия , которая в корне не устраивает жену !) Ей до этого столько всего говорили , столько делали ... А тут все резко закончилось.
Но и она не сдается , на оповещения в 2 утра из инсты, злобный ревностным голосом у меня спросили , " шо за нах, мисье, кто вам в 2 утра написывает?" ( Новая знакомая ) , ответ конечно был другим ) "спамят ) лайки ставят ") , на вопрос , " а ты меня что ли ревнуешь?)" Ответ просто убил , "честно , да !!!"
Млять )) женщины )) что в вашей голове такое есть , что не может отпустить и подпустить к себе человека ?)