6935

Пробники номинантов на премию Дарвина2

Серия Threads/X
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
продам монеты за BTC
Автор поста оценил этот комментарий

Ежа небось дома тоже на прививку погнали))

11
Наклз? )
раскрыть ветку (2)
6
Эта могет! 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Это ехидна
177
https://vkvideo.ru/video-162216105_456239070?list=ln-74CZypw... на этого мужика не поругались вовремя и результат
Предпросмотр
VK9:39
раскрыть ветку (26)
48
Классика
51

О, а вот и добряк-дядька. Этот ролик надо показывать в школах, чтобы сразу отбивало всю лень на тему "да ладно, пронесёт".

раскрыть ветку (8)
12
На ОБЖ самое то
4
Согласен я даже когда у бабуси на даче бывает порежусь иду от столбняка ставить прививку,а людям настолько похуй что их животные из леса кусают и они хуй забивают,АЛЕ ЭТО БЕСПЛАТНО И МОЖЕТ СПАСТИ ВАМ ЖИЗНЬ!!!но многим похуй!

Луи Пастер спасибо за все !!
раскрыть ветку (3)
1
АЛЕ, БЛЯ! У нас поставить прививку от бешенства это тот ещё ебанный квест оказалось...
И благо, бля, не мне, но соседку пришлось, ска, везти за 100км, во Владивосток...
раскрыть ветку (2)
0

У вас - это где?

раскрыть ветку (1)
0

Походу в Германии, от неё как-раз около ста километров до Владивостока...

ещё комментарии
29
ОХРАНОТА

Пиздец мужика жалко((

раскрыть ветку (3)
4
Что там? У меня видео не открывается :(
раскрыть ветку (2)
26
ОХРАНОТА

Мужик медленно умирает. В конце показывают его вырезанный мозг и этот мозг разрезают и рассматривают. Обучающее видео.

2
Человек бешенством заразился, и умирает. На видео показан прогресс болезни
9

после этого видео я ежей руками не трогаю и если кто или что укусит поеду прививаться

2
Вот нужно же было посмотреть перед сном)
раскрыть ветку (9)
23

Если впервые посмотрел, то лучше поздно, чем никогда. Ролик подобную лень как у автора головного комментария отбивает на всю жизнь.

раскрыть ветку (2)
4
Я еще тот паникёр, знаю про эту гадость и обреченность после наступления симптомов, но видос с обреченным посмотрел впервые.
раскрыть ветку (1)
2

У меня ощущение, что его скорее всего не ставили в известность на тему того, что ему пиздец, либо он просто Бог.

8
А то там? Я впечатлительная, не очень хочется смотреть
раскрыть ветку (5)
18

Кадры мужчины, которого покусала енотовидная собака. Оказалась бешенной. Симптомы уже проявились и видео снимали, когда он лежит в больнице. Врачи спрашивают, он отвечает что чувствует в данный момент. Пытается пить и не может. Ну и в конце кадры уже при смерти. А потом и после смерти.

3

А главное - если есть симптомы бешенства, то это уже всё, точка невозврата. Поэтому вакцину надо колоть сразу после укуса. Даже если это какая-нибудь милая белочка.

2

Там в больнице снимают последние дни жизни дядьки, которого кажется лиса укусила. Бешенство у него, симптомы уже проявились, и эффективного лечения не существует на этой стадии. Он уже ослаб, не может пить, ему дают воду, а его аж трясти начинает - говорит, не могу, не получается пить. Полное обезвоживание. Потом начинается этап потери сознания, отказ всех систем. Потом смерть.

Если вас укусит или поцарапает любое животное (если вы не знаете, есть ли у него бешенство, а оно может быть у кого угодно, разве что про собственное домашнее животное можно хоть исключить, если оно привито / не выходит из квартиры) - нужно сделать прививку, сразу же, в первые часы/сутки

После появления симптомов бешенства смерть неизбежна

раскрыть ветку (2)
Меня так бродячая собака укусила, 3 часа была на панике и прождала пока меня примут в травмпункте, в итоге бегала туда сюда. Суки!!!
Мне сделали укол спустя 3 часа где-то плюсминус, потом ездила на 2 и 3 по-моему и потом я заболела и в итоге пропустила весь курс.
Через время, где-то месяц, опять попала в травмпункт и спросила там у знакомого доктора, можно ли возобновить эти уколы?
Он посмотрел и говорит "Уже поздно, ты ж не умерла"
Естественно я в непонятках, задаю вопрос и он говорит:
"Значит собака была без бешенства, тебе повезло"
До сих пор корёбит, когда эту шавку в городе вижу. Был бы у меня дробовик ☺️
4

Антипрививочники домашних животных!!! Смотрите, хотя … хер докажешь

24

Люди - порой удивительно тупые создания. Всем подобным любителям погладить лисичку предлагаю посмотреть, того дядьку-добряка, в конце ролика у которого показывают состояние мозга держа его в руках.

раскрыть ветку (2)
2

Хе-хе, порой. Ощущение, будто не порой, а 80% всех людей.

И нет, я не буду бить себя в грудь пяткой, относя себя к оставшимся двадцати. Даже наоборот, часто испытываю тревожные мысли, что сам я тот ещё дундук. Поэтому считаю честным приводить такие оценки.

0

Чем больше долбоёбов - тем меньше долбоёбов. Друг рассказывал

1
Абырвалг

Хорошо что заставили

А вдруг он будущий новый гитлер, и плохо, что заставили?

раскрыть ветку (1)
2
Тут не хватает пару комментов: Че сразу. Jpg и да ничё, заебал высовываться. Jpg
Кот

Да ладно. Может освежили бы коньтент про стадии бешенства. А то знаменитый видос кажется еще на пленку снимали.

63
А потом вопросы, почему женщины живут дольше... У нас в Омской области недавно мальчик десятилетий умер от бешенства, домашний щенок укусил, они никуда не обратились.
раскрыть ветку (46)
41
КОШКОМАТЕРЬ

Больше восьми лет назад меня грызанула летучая мышь на улице. Вечером спикировала мне на голову и запуталась в волосах, я ее вытаскивала и она прокусила палец.

Даже не подумала, что нужно прививку идти делать.

Повезло мне)

раскрыть ветку (9)
51
Повезло. Просто про это мало говорят, что любое теплокровное животное может болеть бешенством.

"летучие мыши являются естественным резервуаром вируса бешенства. Это означает, что они — долговременные хозяева патогена и его переносчики в природе".
4
ОХРАНОТА

Это потому что ты кошкоматерь. У тебя 9 жизней))

раскрыть ветку (3)
0

Но теперь на 2 меньше стало

раскрыть ветку (2)
2
ОХРАНОТА

А второй раз когда?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде 2 мыши было, или я невнимательно прочитала

1
Да многих кусали и многим повезло, но когда узнаёшь о том что если не повезёт, то выхода нет, а тем более видишь как умирает человек от простого укуса, то уже и осторожность к диким животным появляется и прививку побежишь делать раняя тапки и детей и всех близких об этом предупредишь.
1
Люк, я твой брат!

Вроде бы бешенство может не сразу выстрелить

раскрыть ветку (1)
6
КОШКОМАТЕРЬ

Через семь лет выстрелит?

Не думаю)

Короче, прививку делать никогда не поздно.

0

Сдайте анализ и привейтесь, выстрелить может же

9

Это попахивает бредом. Ну ок, укусил щенок. Дальше что? Щенок если был заражён бешенством должен был умереть в ближайшие несколько дней и после его смерти обратиться за прививкой совсем ещё не поздно. Или они и на это забили?

раскрыть ветку (13)
25
У бешенства бывает очень разный инкубационный период. У ребенка поднялась температура, они обратились к местному фельдшеру, про укус не сказали. Фельдшер назначил лечение от ОРВИ. Когда мальчика привезли в Омск, уже было поздно. Щенка отец мальчика задушил и закопал, позже щенка выкопали, бешенство подтвердили в лаборатории. Но ребенок все равно умер, при наличии симптомов уже ничего не сделаешь.
раскрыть ветку (12)
33

Щенка отец мальчика задушил и закопал

А, ну вопросов нет. Я даже не знаю как описать весь этот пиздец.

У меня бывшая жена как-то пришла с ребёнком после прогулки и ребёнок мне показал прокушенный палец. Я говорю - что случилось? Он мне рассказывает, что собака укусила, а жена таким безалаберным тоном, да там собака хозная на площадке с детьми играла и его немного укусила, ничего страшного.

Сказать что я охуел - ничего не сказать.

Были вызвана скорая и полиция. Скорая сделала прививку от столбняка, полиция приняла заявление. Далее через местные паблики нашли хозяина собаки, тот принёс справки о том, что собака привитая и я ходотайствовал о том, чтобы его не привлекали к ответственности.

раскрыть ветку (1)
21
Бывшая не очень умная или запасные дети есть. Вы молодец.
6

поздно было уже после того как поднялась температура, фельдшер даже если и знал бы об укусе уже ничем не смог бы помочь

раскрыть ветку (2)
3
На фельдшера ещё и уголовное дело завели, кстати. Нашли крайнего.
раскрыть ветку (1)
5

ну дураки одноклеточные, что сказать

Можно попробовать сделать, милуокский протокол, несколько человек спасли
раскрыть ветку (6)
10
С 2004 года протокол применили десятки раз. И у него один единственный задокументированный успех (Джина Гизе) и более 64 подтверждённых провалов. Так что, не работает схемка.
раскрыть ветку (3)
6
Есть ещё случаи спасения. Но работает он крайне редко, и во всех случаях кусали летучие мыши.
раскрыть ветку (1)
1

Там споры идут на предмет наличия эффекта от протокола. Многие говорят, что в случаях выживания банально справился иммунитет из-за ослабленности вируса и необязательно было вводить в кому. Но огромный плюс - человек не мучается в сознании. Поэтому, не документируют эти случаи выживания как результат применения протокола)

0
Ваша правда. Выздоровление - редчайший случай
4
Это в теории. На практике врачи лечат по протоколу и отступить в таком случае — статья. Никто не рискнёт.
1
Докторишки, меня тут лиса куснула, а я хуй забил. Разворачивайте милуокский протокол, я готов!
2

Никто не знал, а я Бэтмен!))

раскрыть ветку (2)
7
ОХРАНОТА

Ватман))

2

Ох, болять мои крылья...

1
У меня на теле до сих пор много шрамов от собак. Я в детстве собак любила, а им это не очень нравилось. Жили в поселке, там собаки вообще не привязывались и никто их не прививал. Несколько раз за год меня точно кто-нибудь да кусал, странно, конечно, что родители на это внимание не обращали. Но может быть на крайнем севере в условиях вечной мерзлоты бешенством реже болеют
раскрыть ветку (4)
Раньше был безвозвратный отлов, это раз. Дикие животные прививались от бешенства, это два. Домашние прививались от бешенства.
раскрыть ветку (3)
2
Не прививались у нас животные вообще никакие. Это было у черта на куличках в Оймяконском районе. И отлова не было - ружье на стене вот и весь отлов
раскрыть ветку (2)
2
Я жила на о. Врангеля, так что прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Просто сгладила.
раскрыть ветку (1)
1

Это у вас последний мамонт концы отдал, я читал.

1

Почему домашний щенок не был привит?

раскрыть ветку (3)
6
Это деревня. Щенок был соседский. Скорее всего, гулял и его укусило дикое животное.
раскрыть ветку (2)
4
Так это уже не домашний щенок
раскрыть ветку (1)
1
А какой? Не бездомный.
0
Не совсем домашний, хозяйский - соседский, но жил на улице.
раскрыть ветку (6)
0
Нигде не было написано, что щенок жил на улице. В деревне животные во дворе гуляют.
раскрыть ветку (5)
0
Очень даже было написано. Просто Вы не владеете информацией
раскрыть ветку (4)
0
В новостях сказали, это щенок соседей. Какое это вообще имеет значение? В деревне любое животное может болеть бешенством, обычно деревенские об этом знают.
раскрыть ветку (3)
0
Проблема то не в этом. Ребенок погиб, два дела завели...
Если бы щен был привит, то трагедии могло бы не быть. Если бы родители узнали про покус раньше - трагедии могло бы не быть. Слишком много если...
раскрыть ветку (2)
0
Отец знал.
раскрыть ветку (1)
0
В начале писали, что не знал, что сын сказал поцарапался. Про укус рассказал уже потом, когда стало очевидно.
Когда моего сына цапнула за щеку его собственная любимая собака, он тоже говорил, что это не она, что он сам поцарапался. Боялся, что я буду ругать собаку. Хотя сын был сам виноват - сука ночью ощенилась, он с утра полез носом к щенкам - рассматривать поближе, у него нарушение зрения.
Так же и то ребенок, зная крутой нрав отца, скрыть покус мог запросто.
0
И не обратили внимания, что щенок умер? Даже после этого не стали колоть?
раскрыть ветку (1)
Щенок был жив на момент появления симптомов у мальчика. Отец задушил щенка, когда узнал диагноз.
0

Женщины живут дольше потому, что эволюционно они более стабильные, то есть в выборке они нечто среднее. Плюс забота о потомстве.

Мужики - они более разные, от маргиналов, которые тебя ножом пырнут в подворотне до учёных с мировым именем.

У мужиков есть возможность трахать десять баб на дню.

А барышне важно найти того одного, кто будет заботиться о ней и о потомстве.

Ничего личного, просто эволюция

42

поехал в травму. Не хотел, вообще-то,

А вот на этом этапе ты по тупости героев поста превзошел. Подруге спасибо скажи, что у неё, в отличии от тебя, мозг имеется.

раскрыть ветку (2)

27км до города, не хотел уже вечером ехать, но обещал утром и поехал.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, если речь о бешенстве, то пол дня не критично, хотя там и другая зараза могла быть.

7

основные переносчики бешенства это мелкая поебень типа ежей и белок.

4
Посмотри на ютубе стадии бешенства, пациент тоже не хотел прививку и не поехал, стадия была безвозвратная и согласился на видео для медицинских архивов.
3
наверное ты не видел ролик с челом, что от бешенства потихоньку умирал...
1
Dead inside

А меня в детском лагере укусила мышь. И мне никаких уколов не делали. Уговаривали, что мне померещилось. А маме я потом и забыла рассказать, и зассала, тк побоялась, что влетит, ибо я сама ту мышь ловила. Зачем-то. Руками.

0
До::бы, 10 штук...

На руках носи эту подругу

2
Ежу то хоть?
1
ежу?
1
А её просто так можно сделать?
не после укуса , а как профилактика ?
раскрыть ветку (4)
17
Можно, группе риска делают (ветеринары, егеря и т.п.), но действует один год, и если укусят, то всё равно обязательно к врачу (там, вроде, еще что-то докалывают). Я в свое время хотел сделать на всякий случай, в поликлинике отговорили - сказали тяжелая для организма хрень, и просто так лучше не надо
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
3
Ироничный пофигист

Конечно. Но обычно платно, если не группа риска (работа в лесу, на скотобойне итп).

0
После укуса, конечно.
88
В очень глубоком детстве догнал мышь-полёвку, такой же укус схлопотал. Никому не сказал, никуда не обращался... Только после просмотра док.фильма про бешенство(мужик медленно помирал от укуса енота) в старшем возрасте осознал риски... Теперь всю эту херабору за километр обхожу
раскрыть ветку (16)
54
О том, что сына укусила мышь, узнала на следующий день. Тут же поехали на прививку. Прошел весь курс
20
Видела украинского солдата, который , на войне (нынешней) кота погладил в полях, а кот его укусил. Страшное. Тоже считанные дни человеку оставались. Парень молодой был
17

Тоже в детстве, когда попалась мышь на ловушку, а я пошла её ещё живую выкинуть в бак для сжигания мусора, она по пути меня цапнула. Как же меня пронесло-то тогда...

раскрыть ветку (8)
6
Вот-вот! Помню, за хвост поймал, а она дотянулась до пальца)
раскрыть ветку (1)
1

Тоже самое в детстве, мыши спой ал за хвост) никому не сказал, что укусила

ещё комментарии
17

Сейчас меня обкладут хуями, но я рисковый. х) Справедливости ради, мелкие грызуны редко переносят бешенство. У них в силу ряда особенностей физиологии (включая самую простую - размер) вирус слишком быстро разносится по организму и летальный исход, соответственно, тоже наступает очень быстро. Поэтому они лихо пролетают ту стадию, когда уже заразны, но еще могут кого-то заразить (т.е. в состоянии передвигаться, кусаться и пр.). У них все течение болезни - три дня буквально, максимум. От заражения до терминальной стадии. Поэтому мыши, хомячки и прочие грызуны примерно такого формата - исключительно редкий источник заражения. Это возможно, подчеркну, но редко.

Мы бы вымерли как вид еще в раннее Средневековье, если бы грызуны могли эффективно распространять настолько летальную херню, как бешенство.

раскрыть ветку (4)
11

От чего же сразу хуями... Почитал, мелкие грызуны и вправду крайне редко переносят бешенство, но там куча всего другого присутствует...

раскрыть ветку (2)
6

Отчего сразу хуями - потому что на Пикабу культ уколов от бешенства после любого укуса, и так-то это действительно верно, но просто доведено в некоторых моментах до абсурда. :)

Лисы, кстати, главный переносчик бешенства ровно из-за обратной грызунам ситуации: они, в отличие от всех остальных, способны бешенством, сука, переболеть. Переболеть, выздороветь (и выглядеть здоровыми) и остаться переносчиком вируса.

раскрыть ветку (1)
7

А откуда инфа про то, что лисы выздоравливают? Я после вашего коммента пошла в гугл, везде пишут что в них просто инкубационный период достаточно долгий. И что есть какие-то единичные случаи с арктическими песцами, но там не "переболели" всё же

0

О, на эту тему можно погуглить Москва хомяки бешенство. В 2024 году в Люблино карантин был, как раз из за хомяков) Возможно, редко, но тут - прям метко

126
Интервью давать будешь?
раскрыть ветку (26)
65
Сссука, трясёт от такого видео...
раскрыть ветку (25)
9

Чё там, жесть?

раскрыть ветку (24)
60

Насколько я знаю, да. Чел обречен.

49
Да, документалка. Этапы по дням сняты. Есть человек ,лежит шутит, а через пару (вроде) месяцев уже всё
раскрыть ветку (15)
97

Дней. Не месяцев.

раскрыть ветку (12)
27

В видео зафиксированы последние 7 дней.

раскрыть ветку (1)
0
14

Или инкубационный месяцами исчислялся... Пересматривать не буду, ну нахер...

раскрыть ветку (9)
36

У человека симптомы первые проявились, поэтому он обратился в больницу, и поэтому его начали снимать. После первых симптомов у человека в среднем 5-7 дней остаётся до момента наступления смерти. А инкубационный период зависит того, как много вируса и насколько он крепкий попал в организм, а также от удаления от мозга. В зависимости от этих факторов там от недели до года

раскрыть ветку (1)
7

Дааа, один раз смотрела этот видос, могу ошибиться (второй раз не рискнула пересмотретт) но он покормил, то ли приголубил какого-то енота из леса и плюс-минус через полгода или пару ли месяцев, его догнало бешенство (инкубационный период) а там за неделю, уже - без вариантов! И дядька такой славный

20

Вирус перемещяется по нервным тканям со скоростью несколько миллиметров в час. По достижению мозга человек считай обречён.

Запас времени:
В самом лучшем случае не считая фантастические, как разрыв нервов или удар молнии, условно от пальца ноги до головы - 21 день в самом удачном случае.
Если укус в шею или лицо - запас времени из дней превращается в часы.

Симптомы:
До попадания в мозг и распространения по мозгу их нет.
Если симптомы есть, можно готовить гроб и лопату.

раскрыть ветку (6)
0

А как удар молнии поможет? Умереть быстро и не мучаясь?

раскрыть ветку (1)
0

Была история с чуваком который выжил потому что ему сожгло нерв в руке ударом молнии. История достаточно фантастическая.

0

Если укус в шею или лицо - запас времени из дней превращается в часы.

Всмысле если ты в какой-то перди, откуда минимум сутки до цивилизации и тебя укусило бешенное животное, ты гарантированно труп?

раскрыть ветку (3)
0

Улавливаешь суть, да?
Длительность инкубационного периода представляет собой расстояние по периферическим нервам от места укуса до мозга деленное на скорость 1-5 мм в час (в среднем 2-3).
Поэтому если тебе укусили шею или лицо - у ТЕБЯ КРАЙНЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ.

И без вакцины ты труп.

раскрыть ветку (2)
0

Зомбиапокалипсисы типа Обители Зла или Dying Light были вдохновлены вирусом бешенства.
Грубо к вирусу бешенства прибавить что зараженный не умирает длительное время и заражает других укусами.

раскрыть ветку (1)
22

Неделя на все про все, если появились симптомы, исход один

1
ОХРАНОТА

Последние семь дней. От бешенства умирают дней за 40.

12
Помрёт дядька, а потом ему мозг достанут.
9
Это по ходу как чел потихоньку угасал от бешенства , со всеми вытекающими (боязнь воды и ТД , особо ничего такого кровищи нет но жуть в общем )
раскрыть ветку (1)
21

Угасал он только потому что был в больнице под диким количеством седативного и обезболивающего. А в последние дни скорее всего ещё и зафиксирован (.

6
ОХРАНОТА

Последние семь дней жизни пациента. В конце показывают как его мозг разрезают. Обучающее видео.

15
Нет там жести. Просто последние 7 дней жизни заражённого пациента.
раскрыть ветку (2)
32

и его мозг, вот смотришь на человека а потом смотришь на его мозг в руках, жести никакой

раскрыть ветку (1)
2
31
Зацепился за ручку)
раскрыть ветку (5)
23
CARS, CATS, TITS

Поэтому по ТБ всю херню с рук, шеи и тела надо снимать, чтоб не зацепилось и не оторвало. Тут прям повезло.

раскрыть ветку (2)
8

Ну зацепиться можно не только на производстве, меня один раз ручка двери таким же образом чуть без кожи на пальце не оставила)

С тех пор открываю двери аккуратнее

0

Да, но нигде не сказано, что он не дома или на улице зацепился.

1
Я, когда приехал на первую вахту после свадьбы, первым делом зацепился кольцом за дверную ручку, буквально на входе в свой кабинет, в который до этого заходил сотни раз без проблем. Ещё думал до этого - носить кольцо на работе или нет, вроде многие носят и ничего. А тут сразу показательный пример)
0
Слышал историю про одного мужика. Вот с такой же обручалкой спрыгивал с кузова грузовика. Зацепился ей за край борта. Минус палец.
63
А вот это херово. Не слабый шанс на бешенство
26
ОХРАНОТА
17
14
Какая очаровательная змейка
39
Кек LoL Корвалол

Ёжик сделал ёжика.

33

вот обманщик то.

ежи едят яблоки и грибы

раскрыть ветку (12)
51

И пальцы. Просто их не нарисовали

раскрыть ветку (1)
17

Пальцы в корзинке

8

Меня флешбекнуло в школу, на урок биологии. Наша биологичка выиграла какой-то там конкурс учителей и решила, что она супер учитель, и весь урок прессовала класс вопросом "зачем еж носит на спине яблоки, если он ест насекомых??" D:

раскрыть ветку (8)
8
Потому что оно на его иглы упало?
раскрыть ветку (5)
5

Неа. Правильный вариант никто из нас не назвал и она ответила сама, пристыдив весь класс.

Ответ: кислота от яблок помогает от клещей, которые цепляются на ёжика...

Правдивость не проверяла: тогда не было особой возможности, а потом это забылось до сегодняшнего дня, так что все претензии к автору цитаты, если что

раскрыть ветку (4)
34

Правильный ответ: ежи никогда не носят на спине яблоки.

раскрыть ветку (3)
7

Ну, гипотетически могут, если яблоко на него неудачно упадёт или скорее, если такая тупая биологичка на ежа это яблоко прицепит.

0

Моя жизнь - ложь

раскрыть ветку (1)
7
Не ложь, а клади
6

Затем, что данная биологичка - ебанько?

Насекомых? С каких пор слизни стали насекомыми?
2
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Так он и не сказал, что еж его съел. Только укусил.

13

А меня малюсенький хомячок цопнул за мизинец в зоомагазине🤣🤣🤣 Погладить решила бедолагу, а этот стервец не понял моей души прекрасные порывы...

6
Не будешь в следующий раз выебываться на ежа!
раскрыть ветку (2)
13
Ежа неси, но не беси
раскрыть ветку (1)
13
Истинный сэр
"Только с ежиком выйдет буквально прокол"
6

Увидел ежа - не трошь!

раскрыть ветку (5)
4

Цука, да по любому кто-то домой притаскивал. В детстве - родители. Во взрослом возрасте ты - детям. Что за непреодолимое желание притащить ежа в дом🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ну мы в рукавицах это делали. Кто ж его голыми руками-то брать будет?

3

Глаза!....🙈

раскрыть ветку (1)
6
Знаешь как в слове Ëж сделать 4 ошибки? Йошь.
0

Я только кусочек минтая ему протянул

16

Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть,

Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть,

Можно в ежика из револьвера пальнуть,

А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь!

11

Меня ежонок укусил за палец. Кожу прокусить силёнок не хватило, но я впечатлилась - маленький, а такой кусючий

раскрыть ветку (2)
3

Можно и не прокусывать. Бешенство прекрасно передаётся через слюну

раскрыть ветку (1)
1

🫣 значит, мне повезло...

10
Меня в детстве до кости палец прокусила ежиха. Второй рукой, ногтем, пытался отжать челюсть. Хуй там, второй ноготь тоже как по маслу до кости. Зубы у них писдетс, канешна.
Прививку не делал, так што бешеный.
3

Ежик KURьWA!

3
Слава богу,что я не одна,которую укусил еж.
раскрыть ветку (2)
5

Меня черепаха кусала за палец ноги

3

Ты всё это время переживала, что ты одна? Нет, конечно же, мы с тобой.

ПИПЕ: Партия Индивидов Покусанных Ежами

5

скоро к тебе придут и воспользуются правом неожиданности

2
До::бы, 10 штук...
1

Давно? Прививку от бешенства сделали?

раскрыть ветку (1)
2

Чета типа три недели, четыре укола сделали, ещё два будет.

1
Пикми Скуф

К чему здесь фото красноглазой змеи?

0

Бешеный?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы