Проблемы с девушкой(сорян за много букф)
Столкнулся с такой неприятной темой
Познакомился с девушкой (26) мне 23 вместе 6ой месяц,все круто супер,первые 3-4 месяца отношений шикарные,живем на расстоянии ,были встречи как и она ко мне вырывалась приехать на день(учитывая что ей на след день надо уже быть на работе),я ездил ,все супер было ,очень много внимания уделяла и т.д. Вся эта розовая влюбленность,но в один момент я переехал в другой город и начал чаще гулять с друзьями (не изменял и ничего подобного)реже отвечал )
Дошло время до того что она упрекала меня этим ,я ей с горяча предложил остаться друзьями ,через недельку опять сошлись ,она давала понять как меня любит и т.д.В итоге как мы только сошлись она говорила что у нас ничего не получается мы почему то ссоримся и не слышим друг друга на что я спокойно говорил давай вместе все обсуждать ,искать проблему и решать вместе ,она согласна была после каждого такого диалога все +- шло хорошо но не более двух дней.Она стала вспыльчивой ,предлагала тоже расставаться якобы не видит будущего в таких отношений хоть и любит очень,через пару дней мирились и она говорит мол она это на эмоциях и это все неправда
Зашло все в тупик ,девушка стала реже отвечать всегда говорит завал на работе ,потом встреча с подругой ,маникюр и так далее,хотя до этого работа,подруги ей никогда не мешали писать и она даже очень часто писала,сейчас общение сходить как то на нет хотя после разговора она говорит что в прошлое не возвращается ,мол мы все обсудили(было предположение что она ведет теперь так себя как я вел ) и просто такое стечение обстоятельств что нет времени на звонки (которые она обещает перезвонить но потом на вопрос почему не позвонила отвечает забыла прости )
Предлагал приехать к ней ,встречу перенесли ,у нее не вышло из-за того что попросили подменить на работе ,позже я сказал давай приеду прям сегодня на что услышал то что не получится у нее были планы и вообще еще упрекнула тонко мол почему я заранее не спросил занята ли она,говорю я могу подождать пока ты будешь занята дома ,я приеду то не на 1 день а на несколько она отвечает отказом
Планы у не оказываются уборка в доме ,маникюр,поход к подруге и полистать тикток,на вопрос мой почему я не мог приехать и не подождать пока ты уберешь или даже тебе помочь и дальше проводить время вместе ответ получил что у нее такой период что она хочет спокойствия и отдыха
Завожу все время тему с ней ,что если есть другой,пропали чувства,держишь меня про запас и тому подобное ,скажи мне это напрямую , на что ответ получаю что это все неправда ,любовь осталась ,никого нет ,просто такое стечение обстоятельств
Я понимаю что вроде бы и сюр ,но раньше было намного больше общение ,встречи даже на несколько часов и все равно кто куда поедет и насколько ,и я чувствую как будто я вообще не знаю нужен ли ей
Чувства остались но одновременно отношение какие то не те,очень сложно кароче ребзя😅Девушка в себя влюбила и хотелось бы как то вроде бы решить проблему не одним расставанием ,но есть ли выход или пустить на самотек?
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".