Ну я больше про коммент, где "шум моря и ласкающие слух звуки арфы", как-то для такого куда сподручнее любой музыкальный сервис)
Это то же самое как отдавать вымогателю деньги. Или там выкуп террористам. Лет через 5 рекламу такими темпами будут показывать и подписчикам, инфа 100.
Тоже плачу эти 200р, и ни о чём не жалею, тем более, что это всего лишь 200р. И тем более, что это ещё и доступ к youtube music - единственное место после вк, где вообще есть музыка, которую я слушаю.
p.s. мне за рекламу не платят:(
На семью у нас будет 200*5 рублей. Проще блокировщик рекламы поставить всем, за много лет ни разу не подводил.
Я вообще офигеваю от того, какой объем данных Ютуб вмещает и хранит. Нас по учебе обязали удалённую сдачу проектов записывать и куда-то выкладывать. Я заливаю на свой канал в режиме доступа по ссылке. И это бывают часовые видео. И нет ограничений на суммарный размер видео на канале, а ведь с моих учебных проектов никакой супер прибыли не получить. Это очень круто.
Да и ничего запредельного гуглы не требуют, первенцев на съедение не просят, девственниц с деревень не собирают, негров и геев не притесняют.. массовый отток пользователей маловероятен.
Ясен хер я не мазохист, мне не то чтобы нравится факт, что в таблице расходов на подписки появится новая строка. Но я не считаю, что у меня что-то забирают. Гугл дал, гугл взял.
Так с flickr произошло. Сначали дали место для бесплатного размещения фото, а теперь требуют денег, чтобы я могла хоть что-то сделать со своими фотками. Ппц. И ещё пугают, что удалят всё, что превышает допустимое кол-во фоток, которое теперь меньше в несколько раз, чем было доступно раньше. Обиден такой подход.
ютуб это общественная площадка ,то есть это не ваш личный архив видосов (поэтому администрация ютуба имеет право принимать такое решение и вы можете лишь согласится или отказаться )
ну или руки у меня не оттуда растут и я не знаю как это отключить
Я пробовал ставить, но увы. Huawei P Smart Z с последней обновой, не рутован (лень). Так вот с 4пда не смог завести с полдесятка разных версий, всегда одно и то же - вылет приложения через 2 сек после запуска.
Забил.
Да, скачал этот менеджер, всё заработало. Реклама умерла.
Прям для ленивых. Прям для меня)
Там заблочен? Да и фиг с ним, говорю же - лень даже инфу копать уже. Это раньше было интересно, все эти цвм'ы, тврп, флэштулы и прочее, прочее, прочее... Нафиг спать? Это скучно! Окирпичишь девайс - вот это веселье)
А сейчас? Работает, и ладно... (зевая)
можно упороться и разрулить на уровне роутера, или на андроид тв (да наверное и не только) можно подключить впн котоый будет резать эту хуету, но тут тоже надо либо заморочиться и поднять самому, либо найти готовый но уже не за бесплатно, а при таком раскладе можно и премиум купить
Мне интересно если я смотрю видео заблокировав всю рекламу, то автору канала капают деньги за мой просмотр ?
а как срабатывает триггер на запуск рекламного ролика и за счет чего рекламу режет тот же адблок ты нам, конечно же, не расскажешь?)
не катит
сам ютуб борется с адблоками и тому подобным
но если патчи на адблок прилетают так быстро что на компе я даже не замечаю, то вансед до недели пинга из того что замечал
просто качай vanced manager, запускаешь, там две кнопки всего, по обеим понажимаешь и все
Твой трафик пойдет через сервер адгварда с соответствующими настройками, отсекающими рекламу. Вопрос приватности открыт, пинг может вырасти. Из плюсов, режет баннеры и ролики в приложениях, играх. Я остановил свой выбор на приложении от них же.
Вопрос в их монетизации, в отличии от простенького скрипта адблока такая система требует немало бабла на поддержание серверов во все уголках мира. Не думаю что подписка оправдывает расходы, скорее ещё и приватными данными барыжат
Держу в курсе, у меня после этой хуйни на андройд ТВ и телефоне ютуб вообще перестал грузить видео. Бесконечная загрузка. И на анройд ТВ Vanced не встаёт.
У меня на яблоке давно стоит приложение Adguard, никакой рекламы на ютубе, даже не поняла от чего все так негодуют.
Сделай себе прокси, пусть он режет рекламу. Тот же сквид, был где то в инетиках ман.
окай, признаю вы были правы. теперь буду использовать ваше предложение как шаблон, а ваш комент - как оправдание, ведь так оскорблять можно.
Ну *любой предмет* покупают совсем уж конченные долбоебы вырожденцы
модераторы на пикабу меня каждый день поражают
О да, айфоны покупают только для просмотра ютубчика) Представляешь есть ещё «вырожденцы» которые телеки покупают не на андроиде, где на ютубе тоже рекламу хуй уберешь. Вот жеж дебилы.
аргументный аргумент. Больше вас характеризует.
Так и не осилил за 5 с лишним лет пару страничек правил прочитать?
https://pikabu.ru/information/rules#4
- Оскорбление групп пользователей
(пояснения - оскорбление групп пользователей типа “минусаторы - кретины”, либо оскорбление пикабушников через мнимую группу лиц. Например, в ответ на комментарий пикабушника “Я - танцор” выражение вида “Все танцоры - дебилы” будет расцениваться как оскорбление, либо комментарий “Все мотоциклисты - ущербные дебилы” в постах сообщества мотоциклистов также будет расцениваться как оскорбление. При этом выражение мнения в отношении группы посторонних лиц, не являющихся пользователями Пикабу, даже в грубой форме, не является нарушением правил.)
и, во-первых, за 5 с лишним лет правила пикабу 100 раз меняли, дописывали и т.д.
во-вторых, я их читал и знаю.
группы посторонних лиц, не являющихся пользователями Пикабу,
к тому же, владельцы айфонов не посторонние лица. они зареганы на пикабу и вероятно даже в этих комментариях есть, по мимо меня.
Ну и зря. Я как владелец айфона не оскорбляюсь на весь этот бред уже давно. На пикабу балом правит стадо. И очень распространено категоричное мышление, крайности, и развешивание ярлыков)
Владелец айфона? - дебил
На бэхе гоняешь? - пидорас полюбому!
Смотришь дудя? - тупой либераст и русофоб!
Армянин? - расстрелять!
Цыган? - сжечь!
и тд тд тд.
Я так понял, чтобы соответствовать критериям «расово верного» пикабушника. Нужно быть русским обладателем сяоми, дрочащим на ссср, и гоняющем на жигулях.
И то найдут до чего доебаться)
При чем на владельцев айфонов часто катят бочку за то что те якобы понтуются дохуя, и считают обладателей других телефонов нищебродами. При этом на Пикабу я вижу как регулярно хуесосят обладателей айфонов, просто определяя их в дебилы и понторезы, за сам факт владения айфоном) И ни разу не видел как владельцы айфонов хуесосили бы кого то за сам факт не обладания айфоном) Парадокс....
установлен на айфоне без джейлбрейка адблок, но только на сафари. Ютубе и через сафари спокойно смотрится. Ибо с рекламой уж очень достали. Хоть и не в фуллхд, а 720p
Лично я переплатил за айфон потому что мне им пользоваться гораздо приятнее и удобнее чем андроидами. Почему 200 рубасов не сэкономить, особенно после дорогого телефона?
Я на андроиде был с первого htc Desire, т.е. 10 лет. И вот 2 месяца назад на айфон пересел и кайфанул. Не надо никаких прошивок, рутов, лечилок и тд и тп. Пользуешься и кайфуешь. К интерфейсу надо привыкнуть, это да. первые дни была ломка по Андроиду, но теперь чистый кайф
Не надо никаких прошивок, рутов, лечилок и тд и тп.
Я сижу на андроиде и мне тоже всего этого не требуется, так что хз)
Опера с адблоком (мобильная). Приложением ютуб давно не пользуюсь. На компе тоже опера с адблоком
Если кто не знал, на смартфоне есть приложение YouTube Vanced, полностью повторяющее оригинальное, но полностью без рекламы, ставить лучше с сайта.
Это всё прекрасно, но если я начну использовать на ПК подобные приблуды, то меня, как владельца канал на ютубе, ютуб может отлучить от своих оухенных партнёрских прибылей (0.22 $ в месяц).
ютуб скатился вот был 2012 год ,когда реклама была только у ютуберов ,а не то что сейчас( думаю надо будет ждать появление нового мессенджера или эволюцию в технике) потому что то что было бесплатно сейчас убирается и заставляют платить за это
Так европа тоже на планновой. Мировая революция, же! И сразу есть смысл покорять космос, для закупок зерна с Нибиру.