я про него узнал наверно в 2004-5 году, может даже позже. Помню что мне читы на SA друг давал, у которого был интернет и скачен чимакс)) не помню уж когда это было
VC
looklikelance - скин лэнса
professionaltools - профессиональное оружие
nuttertools - оружие психа
panzer - танк
idonthavemoneysony - скин Сони кажется
Sa
hesoyam - хп и броня
rocketman - реактивный ранец (хотя это не единственный код на него насколько помню)
Вот это флешбэк, помню как мне одноклассник распечатал коды от ГТА са, в этой игре фантазии на коды было с избытком
А на фаллаут 2 у меня была ксерокопия прохождения с журнала, я хранил её в жёстком прозрачном пакете чтобы не испортилась и пользовался в крайних случаях.
А ну это не так давно. Я про пиратки самой хл2, 2004-2005 года )) Было несколько таких, и все с разными багами. Тяжела была жизнь без возможности выкачать лицуху со стима.
Хотя какое нахрен не так давно, оранж бокс то в 2007 вышел :(
А вот оранж бокс я уже предзаказал в стиме лицуху, и доблестно выкачивал на 3 мбит/с что ли ))
А еще могли забаговаться засада комбайно по дороге в белую рощу, когда на машине едешь...
Был подбешивающий баг в оригинале, когда в худе количество подствольных гранат не показывалось. Приходилось сейвиться, выпускать их все и запоминать, сколько их вылетело.
Я как то накатил трейнер на пиратку, и он мне так жестко поломал игру, что когда я убивал любого нпц взрывом, я телепортировался на его место ))
Пиратки??? Да я в другой город поехал купить свою первую лицензию, так хотел hl2ep1!! Приехал к себе. А тот при установке: на диске бэкап, тащи инет, будем гигабайты качать. Я в тот момент, когда интернет мегабайтами качал: штааа????
Мегабайтами? Когда я сдуру купил лицуху хл2 у меня был диалап, 100 мегабайт трафика за 100 рублей :)
Я как молодец купил лицуху второго кризиса на диске, а придя домой вспомнил, что у меня нет дисковода)
вот я тогда удивился боям со страйдерами. Пусть там и оставалось играть около часа после этого лифта, но этого часа мне очень не хватало в детстве)
Да! При этом пройти ее хотелось со страшной силой - я тогда (да и сейчас) обожал фантастику и одна только поездка по секретной научной базе срывала башню. Что я только не пробовал.. даже пару раз получилось сломать игру - если бешено метаться по вагончику в момент подгрузки финального перрона эта ебучая дверь ломалась и оставалась у края перрона. Но только толку-то с этого если охранник все равно стоял как истукан и главную дверь тоже не думал открывать? При этом в голову 14-летнего мне не могла прийти и мысль что это баг, думал что все-таки я чего-то делаю неправильно... ну а потом (спустя полгода) мне дали диск с правильной пиратской версией )) И запуск каскадного резонанса в ту ночь и свои ощущения от этого я помню до сих пор )
Шикарные воспоминания,у меня с этой игрой было примерно так же.Не играли в Блек месу?Очень советую. Атмосфера авторами передана незабываемая.Как в детсво вернулся.оно того стоило.
Картинка "Как же было охуенно.jpg" есть ниже))
Прошел блэк мезу вчера. Боже, как же она окуенна. Прям окунулся в свой 2004 когда в первый раз прошел халву и потом каждый год на новый год ее перепроходил.
Если фанатеете от второй халвы не меньше чем от первой то могу посоветовать сюжетный мод MInerva Metastasis. Из всех пройденных модов запомнился больше всего.
Да как то так сложилось само собой. Каникулы в школе, дома куча еды, играй ночи на пролет пока за окном -40 )
Они пару лет на второй source перешли, так как старый не вытягивал все их хотелки по зену. А там требования уже повыше.
Хоть что-нибудь, отличное от intel graphic 2000. На минималках, конечно, потянет, но я как-то к таким подвигам не готов.
Зен запилили, но надо учитывать что если все что было в оригинале до прыжка Фримана в портал BM почти дословно повторяла, то Зен полностью переработан и общего там с оригиналом только Гонарч с Нихилансом и вортигонтами. Но как по мне это к лучшему - оригинальный Зен по сути это пустое и маловыразительное место, самое красивое там это скайбокс и саунд ) В Блэк Мезе же Зен это по сути отдельная игра с пяти-шести часовым геймплеем, до предела насыщенная деталями и событиями. Собственно скриншот ТС это и демонстрирует )
Папа даже мое сохранение себе перекидывал, чтобы допройти.
Я так не смог выйти из комнаты в первом хитмане, хато потом, через месяц ,как вышел ,как вышел!!!! Халва, фолыч 2 и хитман. Любимые игры. Ну ещё готики первые.
А я доехал, побродил по помещениям немного, ничего не нашёл и бросил.
Надо ли говорить, что в HL2 я получил неподвижных NPC и тоже бросил?
Доехал и дропнул на втором уровне. Opposition force подальше прошёл, но всё равно забил. Вот хз, почему, но не зацепило. Quake, Duke Nukem 3D, Blood, Heretic, Hexen 2, Daikatana, и куча игр на движке WF3D типа Blake Stone, да даже Подземелья Кремля было интересно, а HF вообще не зашёл, что первый, что второй, так и не могу понять, почему.
Хотя не, второй не понравился тем, что выглядел не шутером, а демкой возможностей движка. А вот первый со всех сторон хорош, но чего-то не хватает.
До сих пор лежит в списке "Надо как-нибудь пройти".