Про убийство в Брянске

Те кто жалеют отца вы неправы. Он просрал свою дочь. Травля в школе видна сразу, если ты занимаешься ребенком. Не замечать ее проще всего. За это он сядет. Ещё и маму нужно посадить за такую слепоту. Ситуация с оружием это следствие. Причина в безнадежном положении ребенка, когда родители забили болт. Говорю это как отец двоих учеников 15 и 10 лет. По каждому из детей были разборки в школе, все порешали - дети учатся спокойно.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Автор поста оценил этот комментарий

Травили? Выцепила бы зачинщика и набила ему физиономию. Или ушла бы в другую школу. Или прогуливала бы. Или рассказала бы родителям, предварительно почитав аналогичные истории в интернете, и родители пошли бы ругаться в школу. Ну или, совсем просто, пришла бы прямо к директору и сказала, что ее травят, разговор записала бы на диктофон.

Еще куча вариантов есть, чтобы решить вопрос нормально.

раскрыть ветку (1)
2

Вы рассуждаете как взрослый человек и думаете что школьник способен так рационально мыслить. Мы же знаем что школа все знает, все были в курсе ситуации. Но молчали. Набить физиономию не позволяет страх идти против толпы. Ребенок решил вопрос так как сумел. И скорее всего попытки решить вопрос по другому тоже были. Только никто в этом теперь не признается.

показать ответы
2

Папа как-то не может круглые сутки проводить с дочерью, так что предъява вообще ни пришей пизде рукав.

раскрыть ветку (1)
0

Время на обучение стрельбе из ствола нашел а поговорить по душам и поинтересоваться делами ребенка нет. Тот факт что оружие было в руках ребенка несколько дней и отец об этом не узнал, говорит о полном похуизме.

0

Я примерно так рассуждала в 9-11 лет, ну кроме пойти к директору.

Для меня перейти в режим берсерка -- как два пальца об асфальт, сейчас проявляется словесно (драться не то чтобы боюсь, но считаю, что лучше обойтись без этого).

У меня были одноклассники, которые прогуливали школу, в 14 лет это вообще вариант нормы :) Если их вызывали-спрашивали -- жаловались на всех, травля утихала. Смешки за спиной шли, но руками уже не трогали.

раскрыть ветку (1)
0

Все по разному мыслят. Наше поколение было как то более боевым что ли. У меня тоже режим берсерка иногда включается.

показать ответы
0
А ещё, « за такую слепоту» , надо посадить бабушек и дедушек с обоих сторон, да и прабабушек не помешало бы выкопать и тоже наказать.
раскрыть ветку (1)

Бабушек и дедушек не надо. Вот классного руководителя и завуча по воспитательной работе можно было бы

1
Охуенная мысль
Потом дети с окон выкидываются от того что их никто не любит и никто не дружит
Бля там психика не развита ,не нужно со своего возраста отвечать что похер
Похер когда тебе от 20 и выше ,ты уже что-то понимаешь ,а в юном возрасте это все болезненно
раскрыть ветку (1)

Может неправильно выразился, игнор в школе от одноклассников. Мне старшая так и говорит что у нее нет ничего общего с одноклассниками. Они там сбиваются в тусовки, пьют курят вейп. У нее другие интересы. Она в школу ходит как на работу, все ее подруги учатся в других классах а некоторые и школах. Не вижу в этом ничего плохого

1
С каких пор русский для тебя чужой язык? В татарском языке тоже знаков препинания нет, как и в твоей писанине?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0

Какую? Что его дочь травили? - оставление в орасности

раскрыть ветку (1)

Когда ребенка травят это видно. Меняется поведение, речь привычки. Любой адекватный родитель отреагировал бы. Тем более есть сестра. Которая тоже знала

показать ответы
1
Себя лучше удовлетвори, недоросль безграмотный! Хотя, ты этим часто занимаешься, походу...😁
раскрыть ветку (1)

Да мне так то похую твое мнение. Я татарин и не обязан на 100 процентов знать чужой мне язык.

показать ответы
2
Да ,а потом через 20 лет будут тут писать посты как их травили
Не несите херню что такой молодец и все порешали
Откуда это знать наверняка
Если их травили то щас полностью игнорят
Все нормально
раскрыть ветку (1)

Лучше игнор, чем каждодневные унижения

показать ответы
1
"Говорю это как отец двоих учеников 15 и 10 лет", твои слова!
раскрыть ветку (1)

Меня мои дети должны учить грамотности чтобы удовлетворить какого-то ноунейма с Пикабу ? Я правильно понял?

показать ответы
18

Ой вей, родители виноваты. Ну да. Есть такое, а хули не сажают родителей ублюдков, травившех девочку? Они, типа, белые и пушистые.

Доведение до самоубийства не на папиных плечах лежит, но на суках родителях травивших.

Ему светит оставление в опасности.

А девочка все правильно сделала, кроме последнего патрона

раскрыть ветку (1)

Папа же допустил такую ситуацию. Почему нет

показать ответы
6
Попроси своих учеников грамоте тебя обучить 😁
раскрыть ветку (1)

Каких моих учеников уеба ?