Про убийство в Брянске

Те кто жалеют отца вы неправы. Он просрал свою дочь. Травля в школе видна сразу, если ты занимаешься ребенком. Не замечать ее проще всего. За это он сядет. Ещё и маму нужно посадить за такую слепоту. Ситуация с оружием это следствие. Причина в безнадежном положении ребенка, когда родители забили болт. Говорю это как отец двоих учеников 15 и 10 лет. По каждому из детей были разборки в школе, все порешали - дети учатся спокойно.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ой вей, родители виноваты. Ну да. Есть такое, а хули не сажают родителей ублюдков, травившех девочку? Они, типа, белые и пушистые.

Доведение до самоубийства не на папиных плечах лежит, но на суках родителях травивших.

Ему светит оставление в опасности.

А девочка все правильно сделала, кроме последнего патрона

раскрыть ветку (11)

Травили? Выцепила бы зачинщика и набила ему физиономию. Или ушла бы в другую школу. Или прогуливала бы. Или рассказала бы родителям, предварительно почитав аналогичные истории в интернете, и родители пошли бы ругаться в школу. Ну или, совсем просто, пришла бы прямо к директору и сказала, что ее травят, разговор записала бы на диктофон.

Еще куча вариантов есть, чтобы решить вопрос нормально.

раскрыть ветку (6)
2

Вы рассуждаете как взрослый человек и думаете что школьник способен так рационально мыслить. Мы же знаем что школа все знает, все были в курсе ситуации. Но молчали. Набить физиономию не позволяет страх идти против толпы. Ребенок решил вопрос так как сумел. И скорее всего попытки решить вопрос по другому тоже были. Только никто в этом теперь не признается.

раскрыть ветку (3)
0

Я примерно так рассуждала в 9-11 лет, ну кроме пойти к директору.

Для меня перейти в режим берсерка -- как два пальца об асфальт, сейчас проявляется словесно (драться не то чтобы боюсь, но считаю, что лучше обойтись без этого).

У меня были одноклассники, которые прогуливали школу, в 14 лет это вообще вариант нормы :) Если их вызывали-спрашивали -- жаловались на всех, травля утихала. Смешки за спиной шли, но руками уже не трогали.

раскрыть ветку (2)
0

Все по разному мыслят. Наше поколение было как то более боевым что ли. У меня тоже режим берсерка иногда включается.

раскрыть ветку (1)

Мыслят всегда одинаково, есть всего три реакции: бить, бежать, замереть. Действия зависят от культурного фона.

По-моему, девочка просто хотела покончить с собой. 200 лет назад она бы утопилась, 100 -- повесилась, а сейчас вот так. Не было бы оружия, прыгнула б с крыши или вены порезала.

0

Есть. У взрослых. Которые могли ей подсказать, но не сделали

раскрыть ветку (1)
1

Я раньше написала: образцово-показательная семья -- почти такая же жесть, как ауешная. Когда я училась в школе, то нормально общалась с ребятами из условно неблагополучных: у кого папа дальнобой и после рейса бухает, у кого мама бухает всегда, но в меру, и готовит вкусно, у кого родители в разводе и постоянно ругаются, а бывшие теща со свекровью подливают керосинчика -- это все дело житейское.

Как внешне идеальный -- так, значит, толпы тараканов в головах родителей и самого ребенка.

Папа же допустил такую ситуацию. Почему нет

раскрыть ветку (3)
0

Какую? Что его дочь травили? - оставление в орасности

раскрыть ветку (2)

Когда ребенка травят это видно. Меняется поведение, речь привычки. Любой адекватный родитель отреагировал бы. Тем более есть сестра. Которая тоже знала

раскрыть ветку (1)
1

Тупой. Мудак. Как вся семья. Виноват, но не в доведении до самоубийства

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку