Про сыроедение
Как-то раз, лет 7 назад, решила попробать сыроедение. Я на тот момент уже несколько лет вегетарианила, но тут познакомилась с одной девушкой, которая неплохо так схуданула на сыроедении в своё время. Кроме прочего она отметила, что сыроедение даёт небывалый прилив сил. А силы мне тогда были нужны, из-за учёбы был ужасный недосып. Пыталась тогда бодриться кофеином, но его ненадолго хватало.
И вот начала я питаться одними салатами. Эффект был моментальный. Буквально на следующий день встала с кровати, словно заново родилась. И все две или три недели этой диеты энергия прям ключом била из меня. Недосыпа как не бывало. До сих пор вспоминаю и удивляюсь, как такое вообще возможно, потому что в основном по жизни я ленивый переваренный пельмень :)
А хватило меня ненадолго, потому что рацион был скучный из-за недостатка финансов. Один и тот же салат, немного фруктов, ещё меньше орехов.. Сыроедие это, короче, удел избранных :)) Реально много денег придётся выкладывать на еду в условиях нашей страны. Но оно того стоит, мне кажется, исходя из этого опыта. Хотя бы периодически, организм разгрузить. Есть, конечно, много страшных историй, однако если делать всё по-нормальному, без фанатизма, обойдётся, думаю, без жертв :)