у моей жены у свекрови есть подруга у которой есть сын, так вот, у серёжи вон уже двое детей и машину хотят покупать.
Люди, скажите, кто-нибудь проходил квест "Родительские чаяния"? Я дошел до главы "Пора тебе жениться!", скажите, много там еще? Эпизод "Вот закончишь школу, тогда отстанем" пока был самым трудным.
"Пора рожать", "Зачем вам на море? что денег много? давайте на дачу лучше, заодно картошку полоть будете!", "когда за вторым?", "Зачем Васю на бокс? лучше на бальные танцы", "Зачем вам собака? лучше бы третьего завели" и т.д.
нет, чаяния не закончатся )
А за девочкой то когда? Помощницу то надо, девочки они ж к семье то ближе чем мальчики! )))))
На это еще и разрешение получить нужно, так получается? А как насчет варианта "пошли-ка вы все в пень, родственички"?
Жена говорит, что у нее самая любимая свекровь, свекровь от невестки без ума, тёща говорит, что зять у нее самый лучший, как еще можно относиться к теще, когда она тебе остатки курвазье заботливо в баночку и в пакетик. На утро. Ну а с тестем мы любим залипать в гараже и гонять на больших машинках по тундре. Короче, повезло мне и вся наша семья уже 2 года в это поверить не может 😂