Нет конечно. Надо сиськи перемежать со смехуёчками и набросами имеющими отклик в подкорке медианной ЦА. Со второй задачей, тот кто завел этот аккаунт и набил тебе портачину, справляется хорошо, надо отдать должное - есть чувство юмора и понимание того что хавает толпа. Наверное из него вышел бы не плохой SMM менеджер.
Либо же, наоборот - пропорциональна тому, насколько скучно была прожита юность) Сами энергичными не были, и нынешние всплески энергии в молодежи осуждают.
"А вот в наше время"
"Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто"
Кому помешали мирно блякающие безкастетные молодые люди, ума не приложу.
Я вот тоже вчера дочери говорила, что в мою молодость все лучше было. Что готы, что эмо, раньше - металлисты, панки - у каждого своя философия, своя культура, даже рок-группы. А сейчас альтушки, софтбои. дединсайты - что это? Ни идеологии, ни системы ценностей. Вырядились, фотки выставили в соцсети и , блять, субкультуры.
Нет не сарказм, просто человек не умеет в воспитание. Замени в ее сообщение одно слово, и сообщение уже приобретет смысл. Слово "все" на "кое-что".
Ну я работаю с подростками группы риска. Пока они не совершили противозаконные действия, нужно провести профилактику. Как работать с малолетними дебилами, если не знать их систему ценностей? Аутоагрессия, склонность к насилию, к употреблению ПАВ? Будут они кучковаться или закроются в себе? Это разные статьи...
Человек сверху написал лютейшую дич, но вот вы доебались совсем не к тому.
Не скажете мне человек с идеальными вкусами, что ненормального в этом тексте? Ну и скажите, в каких песнях "нормальный" текст?
Более "трушный" рэп тоже был не лучше текущих. Те же Хорус, Атл, Оксимирон ничем не хуже Касты, Центра и т.д.
При этом как в нулевых была тонна говна в виде пацанских цитатников, так и сейчас тонна говна в виде "тачки, сучки, бабки"
Так что как по мне, раньше лучше не было
Ну вот смотрите, я себя причислял к самым трурэперам в нулевые. А почему? Да потому что я жив в Ростове, Сестра работала на МТВ, я был на каждом концерте касты, я был на вечеринках, наблюдал, как они на концерте курили траву за сценой. Было это в КСК Экспресс в 2005 году.
Так вот, Тимати и Лигалайза мы не слушали. Хотя вру, Лигу слушали, его альбом вместе с П13. А за тимати, я одному человеку пизды дал. Я клянусь. Это был мажорчик одногрупник, редкостный пидорас, который напоказ все делал. И вот он ну был такой как раз, пафосный мажорчик, у которого на звонке стоял тимати. Я ему просто хотел дать пизды, потому что бесил, а тимоти стал предлогом)
трурэперы очень консервативный народ.
Чудище, трурэперы МТВ не смотрели и Касту не слушали. Они сидели на hip-hop.ru и среди тонн говна искали стоящих самостоятельных исполнителей. От меня эта тема немного ушла сейчас(да и мало её стало), но имена вроде Jerr, LilDen, Nervniy, Olven и прочие такие я помню прекрасно. Это и был трурэп, а не раскрученное дерьмо на сценах клубов. :)
ну да, я то не тру, потому что в 2003 году не сидел на хипхопру. Лучше конечно на хипхоп ру послушать треки, а не на рэпбатлах на прокуренных хатах рядом с мокрым. Ведь как известно, рэперы это субкультура богатых мажорчиков, у которых в 2003 году точно был и комп и интернет).
Трурэпер с интернетом и компом)) Ебать ты гений конечно, чудище
Этот трек на самом деле больная тема. По сути это гимн всей питерской шпаны и гопоты 90х годов. Внешне вроде бы всё весело, а по факту Питер тогда не сильно от нашумевшей Казани отличался, только отстал немного, если в Казани весь пиздец на закате совка был, то в Питере он развернулся в полную силу в 90е. Наркота была в каждом, буквально в каждом доме. Молодёжь массово шла к бандитам, кто был ещё молод - косил под них в подростковых тусовках.
Эта песня отменяет тот факт, что я написал выше? Ну и да, цель этого трека не смысл донести. Это блядь 93 год, Рэпа не было до этого в стране, союз распался никакой цензуры. По факту смысл в этом тексте ебучий. В нем весь смысл той пятилетки, которая считалось самой ебанутой.
Суть в том, что именно на моем примере, раньше было лучше, хотя этот пример штучный. Я из-за Касты слушать начал, и полюбил хороший русский рэп. На тот момент Каста были самыми популярными рэперами РФ, брали награду RMA на МТВ, как лучший рэп исполнитель. И вот тут скажите мне, что лучше, начать слушать самых популярных рэперов, где в одном из треков они книгу пересказывают, где в их текстах смысл, или полюбить рэп от СКР СКР пш шпшпшп нюхай хуй соси жопу(потому что это стало популярно)
Но я не сторонник, что раньше было лучше. Просто есть реально вещи, что раньше было лучше. Потому что, регресс и деградация, так-же процессы эволюции.
Тут что-то непонятное написано. Буквы знакомые, слова тоже, а высказывание бессмысленное)
Не, ну бывает, конечно. И тогда был и сейчас, но надо поискать. Как в прочем и любые тексты в песнях. У линкин парка что, тексты пиздатые были? Нытье ебаное же) в рамках жанра каждый ноет как может. Тексты там в большинстве случаев говно же

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.