10

Про соседей 238 серия 10 сезон

Началась все 14 апреля корова вытоптала мне огород и повредила деревья. После неудачной попытки мирно урегулировать вопрос я спросил полицию будем вызывать или мирно будем решать , он сказал вызывай кого хочешь . Далее полиция фотографирует составляет материал , отправляет администрации. Администрация месяц бездействуют и передаёт снова полиции . Полиция забивает болт и не дает ответ , ну и ладно. Далее составляем досудебное письмо и отправляем соседу . В досудебке указываем сумму ущерба 10250(за 50 кустов картофеля , 2 сотки пастернака и моркови , затраты на воду , семена и прочее) к этому всему добавляем 10000морального ущерба( за истерики перед соседями игра на публику со словами вы заебали ставьте забор, угрозы со словами вам пиздец, услуги юриста да и просто потраченное время/.В письме указываем что на территории Ижс коров держать запрещено и считаем это бесконтрольным выгулом животных и тд, добавляем туда санитарные нормы и прочее ссылаясь на законы .Ждем месяц и по идее надо подавать в суд . Спустя три недели , получаю от него письмо , я такой то то коров держу не в коммерческих целях что не запрещено , с калькуцией не согласен докажите что это мои коровы истоптали огород . Пишу ему в ватсап добрый день уважаемый сосед , прилагаю видео где ты бегаешь рядом с моим огородом с отвязаной коровой , далее скидываю ссылки на его два аккаунта на авито где он продаёт молочко творожок от альпийских коровок и пишу у меня есть чем вас удивить но это уже в суде. Кстати на момент конфликта была одна корова щас их три . Стало вонять в три раза сильнее , как тест на ковид запахи чувствую ) . Пишу ему раз коров можно держать на территории Ижс и они не для коммерческих целей , это должен проверить Роспотребнадзор и налоговая.Он почему-то сразу обиделся и удалил аккаунты с авито свой и жены.Сказал надо жить по соседски а я такой не хороший человек . Ну вообщем теперь продолжаем воевать за межу , мой один сарай на его территории немного а его два на моей . В битву присоединяется соседка слева которой он тоже ебёт мозги по поводу подвала если в кратце то льет на ее подвал химию и цемент валиться .... Далее подача искового в суд а дальше посмотрим по ситуации , но в иске уже будет другие условия .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы