13

Про сон

Приснился мне сегодня сон, и впечатлил меня настолько, что я почувствовал острую необходимость с кем-то поделиться, хотя бы в такой неличной форме.

Для начала немного о себе. Мне 19, дрищавый, далеко не красавец, но не то чтобы совсем уродлив. В свои 19 никакого опыта отношений у меня не было. В школе как-то не задалось, а потом уже и не интересовали меня отношения как таковые. Меня вполне устраивало моё одиночество. Что касательно снов, то они мне снятся довольно редко и редко когда имеют хоть какой-то значительный сюжет, довольно быстро выветриваясь из памяти.

Сегодняшний сон, хоть и был отрывочным и нелогичным, сюжет имел. Причем я себя в нём чувствовал так, будто зашел в кинозал посредине фильма, упустив всю завязку происходящего, потому что внезапно для себя оказался на собственной свадьбе. И женился я на хорошей подруге, одногруппнице, в романтическом плане которую я особо никогда и не рассматривал серьезно, как в принципе и она меня. Я был не в её вкусе, да личико у меня далеко не кукольное. 

После данной свадьбы, которая мне не очень то и запомнилась, за исключением ощущения собственного охреневания, сон закинул меня немного в будущее, показывая картины нашей повседневной жизни в новом статусе. Я был окружен любовью и заботой, сам отвечал как мог, ощущения того, что я кому-то очень важен грело душу. И вот, когда я смотрел на кольцо на своей руке я понял, что это самый настоящий сон и проснулся. Ощупал пустой безымянный палец, посмотрел на свою подушку и чуть не разревелся от безысходности. 

Впервые меня так сильно зацепил обыкновенный сон. Мне за всю жизнь подобное приснилось впервые. Меня чаще во сне как-то убивали почему-то. И оттого контраст был настолько резким, что чувствую я себя сегодня весь день не в своей тарелке. 

И невольно задумываюсь, смогу ли я испытать когда либо подобные эмоции в реальности?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы