Про собственность и налоги

Случилось пообщаться с "собственником" участка СНТ. Почему? Потому, что эта персона влезла в чужой разговор со своими незапрашиваемыми комментариями.Персона действительно считает, что у неё что-то есть- типа участок в собственности, собственный участок.

Итак, часть диалога:

-телефон у тебя есть?

-есть.

-За этот телефон, спрашиваю, платишь налоги?

-да, говорит, плачу. Нужно платить за связь, иначе это уже не телефон и если не платить, то и не позвонишь никому.

Конец отрывка диалога.

Расшифрую эту часть диалога: -за принадлежащее тебе платишь налоги? Налоги, Карл! Раз это налог, то при неоплате оного за что-то, это что-то получатель налогов может забрать. Телефон могут у тебя забрать за неоплату налогов? Подразумеваю и уверен, что нет, т.к. телефон- собственное имущество с документом-паспортом устройства и кассовым чеком покупки.

Ответ конечно был не на этот вопрос и совсем на другую тему, т.е. вопрос был непонят от слова совсем.Ответ был касаемо оплаты договора услуг, предоставляемых сторонней фирмой- оператором сотовой связи.

Может быть стоило задать вопрос попроще, вида "ты за свою куртку/шапку/сумку/очки/наушники/вилку/кастрюлю налоги платишь?"?

А теперь вернёмся к имуществу в виде куска земли. Кусок земли на плоскости называется участком. В СНТ участок разбивается на участки для садоводов по нескольку соток. Участок может быть зарегистрирован по правилам РФ. Раз участок можно зарегистрировать, значит есть реестр для этого, значит есть хозяин реестра, значит нужно платить за использование реестра, а проще- тому, кто им (реестром) пользуется, нужно платить за цифро-буквенный номер в реестре, платить за кадастровый номер.Что? Да, у этого номера с его свойствами ещё и хозяин есть- это Хозяин реестров.

В РФ по закону РФ есть 3 типа права собственности:

-государственная

-муниципальная

-частная

На последнюю из них субъектами оформляется право. В простонародье это звучит как "оформление участка земли в собственность". Ещё раз! Оформляется Право! Т.е. субъект имеет только право на что-то, что указано в свойствах кадастрового номера, присвоенного участку, но эти права не дают субъекту статус хозяина участка земли.

Это типа ты женат и у тебя есть документально подтверждённое право (кольцо)- трахать мозг жене. Право есть, но реализовать его часто невозможно, т.к. женщина не является твоей собственностью.

А ещё никто не видит своими глазами то, что зарегистрировав кад. номер в реестрах, оформив (обычными словами) "право собственности на участок с кад. номером", субъект не получает де-юро право "частной собственности"! Слово "частной" отсутствует в любых документах о якобы своём участке у субъекта. Почему- читаем дальше.

Все слышали про то, что народ есть хозяин земли и источник власти и всё такое. Эти позиции про народ имеются во всех уставах всех муниципалитетов, городов, посёлков и т.д. и т.п. Дак вот, РФ не является народным субъектом, т.е. РФ создавал не народ. Поэтому, чтобы не присваивать себе по безпределу не своё- везде и всем напоминается истинный хозяин всего (земля, ресурсы)- народ.

Опустим абзац про поражение в холодной войне, про потерю суверенитета, про механизм оплаты контрибуции, про утилизацию пленных, геноцид.

РФ создан победителями по типу как настольная игра "Монополия"со своими правилами, картинками/стрелками на доске для передвижения игровых разноцветных фишек, бумажки с цифрами для оплаты/покупки картинок/косяков на доске. Т.е РФ- игра без собственной реальной валюты, без суверенитета, без земли и ресурсов, без статуса "гос-во".Правила для игроков строгие но справедливые- кодексы, законы. Игроки- субъекты права, лица, персоны. У игроков как в нормальной игре есть статусы. Например отшагал своей фишкой по квадратикам игровой доски и попал на картинку с больничкой- получил статус "больной" и пропускаешь ход. Поэтому в игре есть разные статусы- гражданин, мужчина/женщина, физ.лицо, недееспособный, неправоспособный, народ, имеющий/не имеющий гражданство и т.д. Замечайте мелочи- "гражданин" и "имеющий гражданство"- это разные статусы, это не одно и то-же.

Вернёмся к участкам земли. РФ никаким манером не может никому создать удостоверение собственности на участок земли- не в компетенции РФ удостоверять про всякое про чужое. Но РФ может создать собственную запись в собственных реестрах. Может создать документ про это дело на своих бланках. Все бланки документов РФ являются собственностью РФ и авторским правом РФ (см. например правила пользования бланком паспорта гражданина РФ на крайних страницах этого бланка).

А за чужое нужно платить. Чужое для двуногого субъекта права применительно к участку- это кадастровый номер с его свойствами. Заполняется бланк документа вида "Свидетельство о государственном праве собственности". Ещё раз! На собственном бланке РФ написано, что эта самая РФ является субъектом права на собственность с собственным номером реестра (кадастра)! А плата за чужое- арендная плата, бабло за попользоваться, налог. Ещё раз! Плата за чужое- налог!

Про собственность и налоги
0
Автор поста оценил этот комментарий

ты классная, обнимаю и плачу...ты поняла

раскрыть ветку (1)
0

редактировать. да. вопрос.

показать ответы
0

«В Системе есть гражданство (принадлежность, к ... не равнозначный контракт ; -)), есть понятия «мужчина/женщина» (Дух воплощенный в тело мужчины/женчины), есть понятие и статус "народ»

Во-первых, я надеюсь, ты не путаешь Систему и Матрицу. Система входит в Матрицу и является ее составной частью.

В российской Системе у российских физлиц нет гражданства.

Чтоб быть юридически(!!!!!) мужчиной/женщиной, нужно иметь статус Человека. Российская Система не предназначена для взаимодействия с человеками. Забудь о том, чего понаписано во всех этих законах и кодесах. Большинство из них опубликованы с нарушениями сроков. Они все базируются на том, что в своём фундаменте является фейком. Это всё — коммерческие регламенты, публичные оферты и одновременно пиратские кодексы. Это всё выстроено на одной лишь легитимности, которая в свою очередь выстроена на умышленном введении в заблуждение.

Ты можешь говорить о воплощенном духе в контексте Матрицы. А Системе на это плевать. Для Системы все физлица— это рабы/скот.

«остальные статусы есть»

Я уже написала, что нет статуса Человека— если мы говорим о текущем положении дел. И я говорю про обычных обывателей, а не про всяких, кто имеет возможности.

Реакция на подобное поведение обывателей у Служб Системы очень острая. Еще до 2020 было негласное распоряжение, как реагировать. Еще в 2016 в прежнем трасте еще получалось взаимодействовать с Системой из статуса Человек даже в судах. А потом всё это стали по беспределу жёстко пресекать. Либо потому, что волна начала набирать силу. Либо потому, что с 2020 траст сменился. Может, обе причины вместе. Самый простой способ пресекать неповиновение Системе— через психиатрию.

Про Сократову ничего не слышала. Но знаю другие примеры, когда убивали и по беспределу пихали в психушку— когда не могли юридически забороть. Кого-то посадили по уголовке за экстремизм. Кому-то дверь болгаркой выпиливали и хотели ребенка по ювеналке отобрать. Система закольцованана сама на себя, с беспределом невозможно бороться юридическими методами.

«меня после статьи»

Про Матрицу объяснять людям еще сложнее, чем про Систему. Они простого-то про Систему понять не могут, а объяснять им про Матрицу— это для преобладающего большинства вообще недоступно для понимания.

Но к слову я тебе скажу, что всё живое. Всё, что имеет динамику, эволюцию, развитие — всё живое.

Другое дело, что понятие «живой» может использоваться в разных значениях и смыслах— как и понятие «любовь». И вот из-за разночтений смыслов возникает непонимание и отвергание. Твою статью про «неживых инопланетян» еще не читала. Но примерно догадываюсь, о чем может идти речь — о тех, кто после смерти биологического тела уходит в отдельное пространство планеты и не подлежит общему кармическому подходу для основной массы духов, которые здесь заперты. У них нет той кармической ответственности, по которой катают в колесе кармы запертых духов. Они тюремщики и надзиратели в воплощении, одновременно учителя, которые делают зло из любви ради того, чтоб взрастить «урожай»— это одни. А есть еще выблядки, проникшие очень давно «червем» из темных миров. Вот эти вторые — они не способны сами производить жизненную энергетику, тк у них другие духи, с другой природой. Они могут жить и существать только за счет духов, которые сами производят жизненную энергию. Они чистые потребители, паразиты, хищники. Они представляют темное начало, которое само не излучает «свет», но живет за счет поглощения «света» извне.

«если "поставят на компьютер»

Я отличаюсь. Сложно пробиться. Можно или воздействовать буквально руками других людей физически на биологическое тело (так делали уже и наделали многое), или чтоб кто-то из людей взял на себя ответственность за нанесение ущерба с тонкого плана (через черную магию). Через сильную черную магию получится, но не то, что было заказано. И обратка прилетит огого за вторжение в замысел.

«а, кто ищет, тот поймёт»

Ну вот я так же считаю. Поэтому никого не разубеждаю и не переубеждаю. Бегемота из болота тянуть — глупо, да и незачем.

«были уничтожены включая черновики в личных кабинетах»

Поэтому мои тексты на внешнем носителе. А здесь на Пикабе только крайне малое и то, что может пройти через фильтр правил сайта

раскрыть ветку (1)
0

ты классная, обнимаю и плачу...ты поняла

показать ответы
0

В Системе есть гражданство (принадлежность, к ... не равнозначный контракт ; -)), есть понятия «мужчина/женщина» (Дух воплощенный в тело мужчины/женчины), есть понятие и статус "народ". Я пока пипец как далёк к академическому обоснованию данных утверждений (поищи если будет Твоя воля и желание в интернете по имени: Будимира Сократова, ей на её начальном этапе каперы дом сожгли), Система не может определить только статус "Дух"...остальные статусы есть. Система с текстами кодексов есть, а есть вторая система, без опубликованных текстов. Чтобы что-то в плане статусов получить, я мыслю, что нужно правильно зайти в "процедуру", а процедурные кабинеты прикрыты гос. статусом "совершенно секретно"...
Твоё почитаю обязательно...меня после статьи про неживых инопланетян чуть не обнулили (я себя в зеркале даже не нашёл)- пришлось сбегать в район без сотовой связи и электросетей. Шёл по лесной тропинке и смотря глазами банально не видел ни деревьев, ни ручейков.....Пожалуйста следи за ощущениями в организме- если "поставят на компьютер" (есть такой статус ; - ) ), то нужна будет недюжинная сила твоя и "всех привсех" (есть такой сатус), чтобы дело твоих вибраций не останавливалось. На пикабу наверное лучше затупить малехо и после сборки самолёта обработать изделие напильником для системы/стада, кто ищет, тот поймёт). У меня было так, что по определённой ситуации мои тексты в соц сетях были уничтожены включая черновики в личных кабинетах и это работа не модераторов определённого портала, но внешний заказчик постарался...

раскрыть ветку (1)
0

касаемо статуса мужчина/женщина- при правильном осознавании себя и озвучивании оного судья обращается к такому двуногому как "мужчина/женщина "Имя""

0

«В РФ по закону РФ есть 3 типа права собственности»

Во-первых, субъекта права «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» уже нет.

Во-вторых, когда она была, то своей собственности у нее не было. Всё госимущество— это госимущество Союза, над которым Эрефия была в качестве управляющей компании.

Частное имущество — это в основном мелочь типа трусов и хлеба. Но и то это относительно, потому что куплено на платежное средство. Всё, что зарегистрировано на тн паспорт физлица— это право частичного распоряжения и пользования. Но не владения

Про собственность я писала отдельный пост летом прошлого года. Чувствую, что пришла писать вторую часть.

Про «народ есть хозяин земли и источник власти и всё такое»— у меня написано подробнее в посте про выборы. Вообще-то про выборы я писала первый пост летом прошлого года и еще один писала вот недавно.

«напоминается истинный хозяин всего (земля, ресурсы)- народ.»

Которого юридически нет в Системе

«Правила для игроков строгие но справедливые- кодексы, законы»

Пиратские — писаные пиратами для пиратов. Точнее, написаны для каперов. И потому, как метко заметил кэп Барбосса в фильме «Пираты Карибского моря», это не жесткие требования, а рекомендации. Поэтому они вертят ими себе в угоду и по своей прихоти, и исполняют тоже по прихоти.

«Игроки- субъекты права, лица, персоны.»

Российское физлицо можно с оооооочень большой натяжкой назвать субъектом права. Потому что это статус живого имущества.

«В игре есть разные статусы- гражданин, мужчина/женщина, физ.лицо, недееспособный, неправоспособный, народ, имеющий/не имеющий гражданство»

В Системе нет гражданства, нет понятия «мужчина/женщина», а есть понятие «лицо мужского/женского пола», нет народа. И вообще-то все физлица на самом деле недееспособны— как скот или рабы.

«Все бланки документов РФ являются собственностью РФ и авторским правом РФ»

Верно. То же относится к бланкам юрлиц, которые зарегистрированы в российской юрисдикции. И еще зачастую и одновременно эти бланки являются по своей структуре векселями. То есть, физлицу предлагается подписаться под векселем.

«Плата за чужое- налог!»

Верно по сути — если оценивать только логику. Но финансово налоги на недвижимость по банкам проходят не как налоги, а как инвестиции или благотворительность — как и плата за жкх без персонального договора на обслуживание.

По своей сути в российских реалиях всё это дань.

Налог по своей экономической сути— это другое.

Под видом налогов, штрафов, платы за жкх и ряд других побирушек— просто выколачивают с побежденных, попабощенных и оккупированных дань. А чтоб те не рыпались и не устраивали восстания— им внушили, что якобы это оплата за что-то.

PS посмотрела каменты к посту. Тот же срез тупорылого Стада, что и везде

раскрыть ветку (1)
0

В Системе есть гражданство (принадлежность, к ... не равнозначный контракт ; -)), есть понятия «мужчина/женщина» (Дух воплощенный в тело мужчины/женчины), есть понятие и статус "народ". Я пока пипец как далёк к академическому обоснованию данных утверждений (поищи если будет Твоя воля и желание в интернете по имени: Будимира Сократова, ей на её начальном этапе каперы дом сожгли), Система не может определить только статус "Дух"...остальные статусы есть. Система с текстами кодексов есть, а есть вторая система, без опубликованных текстов. Чтобы что-то в плане статусов получить, я мыслю, что нужно правильно зайти в "процедуру", а процедурные кабинеты прикрыты гос. статусом "совершенно секретно"...
Твоё почитаю обязательно...меня после статьи про неживых инопланетян чуть не обнулили (я себя в зеркале даже не нашёл)- пришлось сбегать в район без сотовой связи и электросетей. Шёл по лесной тропинке и смотря глазами банально не видел ни деревьев, ни ручейков.....Пожалуйста следи за ощущениями в организме- если "поставят на компьютер" (есть такой статус ; - ) ), то нужна будет недюжинная сила твоя и "всех привсех" (есть такой сатус), чтобы дело твоих вибраций не останавливалось. На пикабу наверное лучше затупить малехо и после сборки самолёта обработать изделие напильником для системы/стада, кто ищет, тот поймёт). У меня было так, что по определённой ситуации мои тексты в соц сетях были уничтожены включая черновики в личных кабинетах и это работа не модераторов определённого портала, но внешний заказчик постарался...

показать ответы
8

И всё правильно человек сказал. Действительно, без действующей услуги по предоставлении связи телефон лишается большей части своих функций. А чтобы эта услуга действовала, она должна быть оплачена. Абсолютно верные слова.

раскрыть ветку (1)

Договор купли продажи имущества с продавцом имущества заключается. Договор предоставления услуг сотовой связи- с продавцом услуг. Продавец услуг не может никак брать налог по договору, который его не касается. Это как имущество-автомобиль. Он твой, а платишь за бензин и использование дорог. Если не покупать бензин или не платить транспортный налог, то твоё имущество- автомобиль разве хозяин бензоколонки у тебя вправе забрать?

показать ответы
7

Отличные вопросы. Правильные. Жаль, что этому человеку их никто не задал.

раскрыть ветку (1)

"...-да, говорит, плачу. Нужно платить за связь, иначе это уже не телефон и если не платить, то и не позвонишь никому...."

показать ответы
8

Я тоже. Но ТС (судя по посту) не спросил человека, что это за налоги.

раскрыть ветку (1)

"...-За этот телефон, спрашиваю, платишь налоги?..."

показать ответы
7

Ещё один прекрасный вопрос. И как же человек ответил, когда ты его ему задал?

раскрыть ветку (1)

пикабушник Snudrid может ответит, это ему сказано.

показать ответы
10

-телефон у тебя есть?

-есть.

-За этот телефон, спрашиваю, платишь налоги?

-да, говорит, плачу

Ответ конечно был не на этот вопрос и совсем на другую тему, т.е. вопрос был непонят от слова совсем.

Ответ был ровно на тот вопрос, который был задан. Человека спросили, есть ли у него телефон, и человек ответил, что у него есть телефон. Человека спросили, платит ли он за телефон налоги и человек ответил, что он платит за свой телефон налоги.

раскрыть ветку (1)

Оплата услуг сотовой связи считается налогом на телефон? Оператор связи наверное ещё не только заблокировать сим-карту может, но и телефон через судебных приставов отобрать? )))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги