В тему :Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
А Если серьёзно - я думаю нужно расстаться с мужчиной у которого нет денег для тебя на новый айфон, шубу и поездку на Бали...
Зачем тебе нищеброд?
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
А Если серьёзно - я думаю нужно расстаться с мужчиной у которого нет денег для тебя на новый айфон, шубу и поездку на Бали...
Зачем тебе нищеброд?
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (55)
Детей заберёт с собой, делов то.
Новый папаня им купит по Айфону.
А ипотеку пусть нищеброд платит...
И откуда ты так много знаешь Борода?
Новый папаня им купит по Айфону.
А ипотеку пусть нищеброд платит...
И откуда ты так много знаешь Борода?
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Ты просто нормальных не видела никогда... Всю жизнь в нищете, судя по твоим постам.
Прям лучший, куда деваться... Меня аж перевернуло...
Прям лучший, куда деваться... Меня аж перевернуло...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Передернуло, а не перевернуло.
Нет Айфона, машины, шубы, не летаешь 2 раза в год на море, квартира с 2 детьми менее 4 комнат и 150 квадратов - нищеброд!
Он не достоин тебя. Ещё сучок и изменяет...
кого он там отдрючил то, без денег? Повариху жирную в заводской столовой или следачку 45 летнюю?
А Может он бабам на стороне шубы покупает?
А домой пришёл - пьяный в какашку, жене в зубы - ннна, сыну пинка под жопу, упал в прихожей и обоссался... Вот это лучший мужик!?
А самое интересное есть бабы с отклонениями - им это нравится, унижения, страдания, вот и тащат муженька алкаша нищеброда.
Ещё и бесплодный был говоришь?
Ни мужа бывшего отхерачить, ни отца проучить, одно нытье наверное?
Мне кажется ты нормальная красивая девка! Уважай себя, все ещё впереди.
Нет Айфона, машины, шубы, не летаешь 2 раза в год на море, квартира с 2 детьми менее 4 комнат и 150 квадратов - нищеброд!
Он не достоин тебя. Ещё сучок и изменяет...
кого он там отдрючил то, без денег? Повариху жирную в заводской столовой или следачку 45 летнюю?
А Может он бабам на стороне шубы покупает?
А домой пришёл - пьяный в какашку, жене в зубы - ннна, сыну пинка под жопу, упал в прихожей и обоссался... Вот это лучший мужик!?
А самое интересное есть бабы с отклонениями - им это нравится, унижения, страдания, вот и тащат муженька алкаша нищеброда.
Ещё и бесплодный был говоришь?
Ни мужа бывшего отхерачить, ни отца проучить, одно нытье наверное?
Мне кажется ты нормальная красивая девка! Уважай себя, все ещё впереди.
раскрыть ветку (20)
Как забавно Вы всё перевернули).
Если уж ознакомились с моими постами, то делали бы это внимательней, что ли.
Квартира, купленная без ипотеки и чьей- либо помощи, в которой достаточно места всем-это уже огромный плюс. Муж ни разу в жизни не поднял на меня руку и слова грубого не сказал-это тоже плюс. И телефон купил тот, который хотела я (ну, хоть убейте, не понимаю я этой мозгодрочки по Айфонам). Бесплодие-это как раз была моя проблема, муж, слава Богу, здоров. Что еще? Измена? Людям свойственно ошибаться. И понимать и прощать тоже свойственно. Так что, Ваши поверхностные выводы в корне не верны.
Если уж ознакомились с моими постами, то делали бы это внимательней, что ли.
Квартира, купленная без ипотеки и чьей- либо помощи, в которой достаточно места всем-это уже огромный плюс. Муж ни разу в жизни не поднял на меня руку и слова грубого не сказал-это тоже плюс. И телефон купил тот, который хотела я (ну, хоть убейте, не понимаю я этой мозгодрочки по Айфонам). Бесплодие-это как раз была моя проблема, муж, слава Богу, здоров. Что еще? Измена? Людям свойственно ошибаться. И понимать и прощать тоже свойственно. Так что, Ваши поверхностные выводы в корне не верны.
раскрыть ветку (19)
Ну блин, я всегда говорю так тем, кто очень быстро предлагает развод. Так хоть немножко задумываются.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Башкой просто надо думать, прежде чем советовать незнакомому человеку развестись. А то такие гордые - чуть что, сразу развод.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Моя жена -закройщик и швея в одном лице. Верхнюю одежду она шьёт сама. Пальто там всякие кардиганы и прочие дела. Не работает только с мехом. Вот я ей и покупаю иногда. Не вижу в этом никакой особой заслуги. Муж жене покупает шубу. Это норма.
раскрыть ветку (12)
И это правильно, Борода!
Так и должен делать настоящий мужчина, а не придумывать отмазки как муженек @zanuda123. Я своей тоже уже 2 купил, плюс машину, iPhone 7, отдыхаем раза 3 в год, дом свой в Болгарии... А Ветка все восхваляет нищебродство... Нам хватает, мне хватает... Да если бы всем всего хватало мы бы до сих пор жили в гребанных пещерах. , ходили в пальмовых листьях и блох ловили друг у друга.
жадность и голод комфорта и потребление - вот двигатель прогресса!!!
человеку свойственно стремится к лучшему, это отличает нас от животных!
Так и должен делать настоящий мужчина, а не придумывать отмазки как муженек @zanuda123. Я своей тоже уже 2 купил, плюс машину, iPhone 7, отдыхаем раза 3 в год, дом свой в Болгарии... А Ветка все восхваляет нищебродство... Нам хватает, мне хватает... Да если бы всем всего хватало мы бы до сих пор жили в гребанных пещерах. , ходили в пальмовых листьях и блох ловили друг у друга.
жадность и голод комфорта и потребление - вот двигатель прогресса!!!
человеку свойственно стремится к лучшему, это отличает нас от животных!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Пост не из-за шубы. Вы, как и большинство комментирующих, упёрлись в одно слово, а остальное -мимо)
раскрыть ветку (3)
Все поняли что пост из за шубы и чтоб показать какая ты красавица в 36 лет.
И остроумный отмаз жадного мужа
И остроумный отмаз жадного мужа
ещё комментарии