136

Про шоу на каналах

Сегодня на ночь глядя от нехуя делать включил на "Пятнице" какое-то новое шоу про выживание. Суть в том, что каких-то на хуй никому не нужных "блогеров", о которых краем уха слышало два-три недоразвитых зумера (недоразвитых не потому что зумеры, а потому что этих персонажей могут смотреть только лица, не обезображенные интеллектом), закидывают на остров, где они, жеманно кривляясь, пытаются "выжить". Но это ладно, хер бы с ними, суть не в этом, а в том, что все новоиспеченные звИзды постоянно, сцук, матерятся в этих вроде как семейных шоу. Притом это уже на всех каналах, Пятница - хуятница, СТС, ТНТ и прочее... Да, конечно, всё это запикивается и скрывается шипением, но.... Бля , режиссёры и продюсеры всего этого говна, а вы не можете этим кучерявым ослам и их визгливым самкам сказать что-то типа : "закрой свой еблет, у нас 0+!",не ? Любое испытание, конкурс, или закадровый песдёж выглядит как захлебывающийся от фальшивых эмоций словесный понос с содержанием "Ыыы, а йяяя и не знаааал(а), что он(а) окажется таааким *шипение* и сдееелает такую *пииип*, нуууу ващщще *звук пружинки*!". А нам, тем семьям, которые по идее, должны сидеть с детьми у телека и смотреть "семейные" шоу про всякие приключения и конкурсы, видимо, нужно объяснять детям, что за звуком *пиип* прячется слово пиздец, а когда зашипело, это дядя крикнул "да ну на хуй! ", когда под ним платформа зашаталась! Бля, даже в 90х, когда по телеку вовсю шла реклама сигарет и алкашки, а ночью крутилась порнуха, никому не приходило в голову семейные передачи превращать в это говно... Ну или я плохо помню то ТВ... Подзаипло, короче...

3
Превед
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как пример знаешь, мне вот не нравится певец Шаман, но я и не могу его клипы цитировать, т.к. я их не смотрел. А тебе передача не понравилась, но ты продолжил ее смотреть, да еще и с детьми.

Я не говорю, что не нужно писать постов или одобрять матершину в эфире, просто зачем продолжать смотреть то, что не нравится?

раскрыть ветку (1)
1
Да вы, блин, задолбали, где там написано, что я это с детьми смотрел? Я обозначил, что чаще всего у них формат шоу для семейного просмотра, поэтому надо исключить попадание мата в эфир, даже если его усиленно запикивают. Да, конечно, я всю семью растолкал, из кроватей вытащил, чтобы они сидели и смотрели, так и было! Я же написал, что по идее семья может собраться у телека с детьми и смотреть шоу про выживание и приключения
показать ответы
2
Превед

"каких-то сраных, никому не известных блогеров отправили на остров и они там матерятся через слово! Негодую, ненавижу, запретить их надо! С нетерпением жду следующей серии"

ТС, если сразу не выключил, да еще и знаешь, что это блогеры и что это за блогеры, то чего ты выпендриваешься?))

раскрыть ветку (1)
0
Так их когда представляют, у них внизу имя написано и род деятельности, знал о таком? Пост не про запрет конкретно кого-то... С чего выводы, что я с нетерпением жду следующего выпуска?
Чего не выключил? Ну извините, не выключил... А смысл тогда вообще постов на Пикабу о том, что кому-то что-то не нравится. Всё повыключал, да и всё... Не нравятся обочечники? Ну отвернулся и всё...
показать ответы
1
У татар нет аватар

Ну ты же смотрел этих долбоебов. Еще и детям показывал. Кто ты по-твоему? Интеллектуальная элита?

раскрыть ветку (1)
Где в тексте указано, что я детям показывал?
Один сморозил, прочитав по диагонали, остальные повторяют...
Неее, на фоне таких мыслителей куда уж мне, убогому...
1
Превед

Может, пора перестать смотреть тв? Современные телеки позволяют транслировать с телефона, поставьте какое-нибудь ТБВ нон-стоп на фон, и не парьтесь

раскрыть ветку (1)
Да я его особо и не смотрю... Что не устраняет выше сказанного
1
Превед

Семейные передачи не показывают поздно вечером.

раскрыть ветку (1)
Управление просмотром, блин... Уже отвечал на это... Да-да, я специально искал, что включить фоном и включил это. Вот только не только в одном шоу и не только на одном канале,о чем я тоже писал. К тому же, есть ещё повторы, чтобы хоть чем-то забить сетку в дохлое время
показать ответы

ыыы зумиры(((9

Воду зарядил уже? Беги скорей деньги в пирамиду вкладывать, партнёром будешь!

раскрыть ветку (1)
Из текста : (недоразвитых не потому что зумеры, а потому что этих персонажей могут смотреть только лица, не обезображенные интеллектом).
Больше одного слова не осилил?
показать ответы
5

Так стоп, ты пишешь что смотрел это НОЧЬЮ, следовательно детей перед телевизором быть не должно иначе вопросы уже к тебе, как к родителю.

раскрыть ветку (1)
Управление просмотром.... Шоу было не ночью, просто я его включил поздно. Не пояснил, да, есть косяк

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы