У меня друг прикалывался. Заказал мелких шоколадок, с 99% содержанием какао. И угощал.
Прикол в том, что они горькие, как хина. А народ от шоколадок такого подвоха не ждет.. :)
Зачем? Это перебор. С перцем - это уже подъебка, извините за мой французский. А горький - полезный, и язык не жжет. Всегда можно спокойно сказать - ну, видно же,
что горький шоколад - на нем написано. И цифра 99% - на четверть этикетки :)
Мягкая сила, так сказать)
На любителя. У меня чай был, с перцем. Это я продавца попросил, чай поинтереснее. Ну, что просил, то получил.
Я эти 100г чая лет 5 пил. Выдохся весь уже, а перец все равно шарашил. Каждый раз пил - когда забывал уже, что это за чай такой вообще. Перебор, однако.
Периодически достаю эту сумку, удивляюсь, чего это я с ней не хожу, лезу внутрь: "А, точно, вот почему!"
7 лет прошло, а эффект все тот же)
Зелененький такой?
Ну не знаю. Один раз, два раза. А молочный с кусочками клубники (голубой) всё равно лучше идет.
а коллега сказал-ну ты же просила ГОРЬКИЙ шоколад)
Какие испорченные? Нормальные шоколадки. А если вы про то, что лично вам не горько - ну и славно. Только другие то здесь при чем?
Знаете, я после закалки на парусном спорте долго отучался говорить "А мне не холодно" - в ответ на реплики коллег-друзей-подруг типа "Ппц какая холодрыга, продрогла нафиг вся/весь". Потому что со временем я понял, что моя фраза ничего полезного им не несет. И кроме ответной мысли "Вот долбоеб, еще и хвастается, сука!" ничего доброго у них ко мне в ответ не рождает :)
я после закалки на парусном спорте долго отучался говорить
Вот долбоеб, еще и хвастается на пикабу что отучился. А engert вот не отучился.
Любитель горького, однако 99% жрать не смог. Есть конечно просто говно шоколад и там то ли хитин то ли хинин, горечь левая какая-то.
Ого, родители порой прикалывались, что у меня "извращение вкуса", тоже по горькому угорала (и до сих пор). С тех пор такого словосочетания не слышала. А как вы узнали, что у вас любовь к горькому из-за гемоглобина? Потом прошло?
Блин, я с детства угораю по запаху мела, но правда не ем, утешаюсь таблетками "глюконат кальция". Но у меня не проходит ни это, ни любовь к горькому. Никогда не думала что это может быть связано с гемоглобином! А ведь все классические симптомы анемии тоже есть. Спасибо, надо будет заняться )
Я, когда была беременная, подсела на соленый шоколад. Ребенку уже 8, а я все ещё люблю соленый шоколад)
Они забавные. Когда привыкаешь, так наоборот прикольно.
Но первый раз, когда не ждешь, прикольный облом)

Юмор для всех и каждого
89.3K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.