Корабельный офицер, способный за ночь удовлетворить женщину более двух раз (а в звании капитан 3-го ранга и выше - более одного раза) - это явление вредное, социально опасное и чуждое нам, как не отвечающее интересам родного государства. Ему, подлецу, корабельной службы не хватает, он на ней не выкладывается.
Казалось бы логичная мысль. Есть четкая корреляция, можно бы подумать в этом направлении. Но нет.
Слово-в-слово мой свекр, но нет, алкоголь снимает барьеры морали и пааанеслась....трахаться, жрать, повторить до отключки. Когда организм чувствует приближение смерти от интоксикации он включает режим сбережение энергии.
То что подруга работает не такая уж сакральная подробность, знать которую может только сама подруга.
Потому что оказывается есть нормальные бабы, которые любят и хотят трахаться, а дома такого нет. Это, мягко говоря, огорчает.
Это не всегда так. Просто решил нахуй посылать. Знаю парочку, где женщина игнорит мужика в сексе. По его словам раз в месяц случается. Выяснилось что издевается, он чтобы подкатить к ней стал делать подарки, она и воспользовалась этим. Поверьте работа не первопричина отсутствия секса. Даже после самой уебищной работы, пару раз в неделю можно приткнуть жене/мужу. У самого рекорд был, после работы, после корпоратива, смог ещё как то помыться и отправился женщину удовлетворять
Ну так-то по синьке все мы ковбои-осеменители. Главное, чтоб сам не упал раньше, чем он встал
Хуеевая ты Ванга. Мне 34. Просто желание секса зависит от многих факторов. И от работы мало зависит
Ну-ну))) Смотря как работать и смотря как трахаться. Одно дело у компа весь день, кофе с пончиками в офисе и пол часа до дома не спеша. Другое дело кабель 240й тянуть весь день а потом из пердей 2 часа домой ехать на перекладных. И одно дело когда женщина активная и ты существенно меньше паришься, а другое дело когда бревно легло и обслуживай.
Блять, ты же мужик. Заставь тоже ее активнее быть, бревна никому не нравятся, такое не захочется трахать и отдохнувшим. Или ты молча предпочитаешь терпеть это? Отказываться от секса или трахать бревно?
Брат, не надо на меня проецировать. Я уже стар, мне столько не надо в принципе. Во-вторых, я разведен. И секс у меня только когда мне надо. Без мозгоебли. Я в целом про то, что работой можно заебаться так, что хочется только помыться и отрубиться. А есть такие женщины, что и не хочется. Эти все "заставь", ну-ну... Видимо ты не видел иных женщин. Береги свою, похоже ты нашел золото.
Ага, фиг там! Я когда замужем была, любила это дело. И по утрам частенько нащупывала то, что надо, во вполне годном к употреблению состоянии. И что я получала в ответ? "Отстань, я спать хочу!" Это как минимум. "Ну чего пристала, я просто ссать захотел!"- и бросок в туалет. И никакого тебе, дорогуша, утреннего секса, иди на работу разочарованная. Дальше больше, через 1,5 года после свадьбы вообще секс стал не чаще 2х раз в месяц. На мои требования (баба требует секс, прикинь?) ответ - " Два раза вполне достаточно! Ты слишком распущенная, сделай что нибудь с этим! ". Ну развелись в конце концов. На седьмом году. Однако до сих пор помню, как это противно, когда три часа голая ходишь и уже даже пизду показываешь, недвусмысленно предлагая потрахаться, а он играет в компе и говорит " Оденься, чо разлеглась? Пожрать что ль сготовь. Займись делом! " 🤬 короче, когда муж жене не дает это пзц. 🤣
Друг рассказывал, была у него девушка, с начало всё нормально, а потом просто надоела, если минет сделает, прекрасно, если самому, что-то делать надо, да не, в следующий раз
Ну блин, с няней оставить или бабушкам/ дедушкам отдать
Я не понимаю зачем ехать в отпуск с детьми, честно. Это же не отпуск, а херня какая то получится, лучше дома сидеть, фу, прямо как представила, затошнило
отлично в отпуске с воспитанным ребенком) у нас был и так секс регулярный и дома и в отпуске. для меня дичь отпуск без ребенка. мы отдыхаем семьей
А для меня дичь " отпуск" с ребенком, какой бы ни был ребёнок, если он с тобой, то никакого отдыха нет, никакой поездки нормальной нет ( я не считаю интересными и нормальными поездки по Турциям и Египтам все включено, я в такое в принципе не поеду), ты просто обслуживающий персонал и развлекатель для ребенка, просто в непривычных условиях.
Мы ездим только и исключительно вдвоем, если бы не с кем было ребенка оставить, то вообще бы никуда не ездили
Я не знаю, чего тебя минусят. Отдых с ребенком, это как на работу сходить. Я съездил в отпуск с ребенком в этом году. Это был первый и последний раз. Нахуй надо.
ребенка просто воспитывать надо и из обсуживающего персонала можно стать другом и почувствовать себя семьей.
По мне надо отдыхать и отдельно и ребенку его детские развлечения организовывать.
И причем тут семья или не семья? Мне просто не нравится формат отдыха, где предполагаются дети, мне нравятся только и исключительно взрослые поездки и развлечения, мне не очень интересны маленькие дети и я не могу с ними долго общаться. Поэтому мне жизненно необходимо хотя бы гребаные две недели в году провести вдвоем с мужем и общаясь только со взрослыми, и вообще не отвлекаясь на мамканье, нытье и прочее ( а это свойственно любому ребенку, пусть хоть он супер воспитанный и вообще гений)
Причем тут это? У нас один ребенок и естественно мы больше не заведем
Но справедливости ради, вообще всем надо периодически отдыхать от детей и проводить время вдвоем, это вообще качественно другой отдых

Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению