Для правильной оценки ситуации нужно знать "контекст".
Высокое женское либидо не означает, что жена достигает оргазма "на раз-два". Возможно, мужику надо "трудиться" часа полтора, и при этом самому не кончить.
Если так, то этой паре надо найти какие-то взаимоприемлемые альтернативы.
Хосспаде, как будто мужчин с низким либидо не бывает... да сплошь и рядом. И "мастеров", которые только для себя мастера, и похер, бывает ли у женщины оргазм, не меньше.
Хм. У меня шикарное либидо. Я готов любить всю ночь, в разных местах, разных позах, по всякому. Но секунд через 30 это проходит....
Выше коммент абсолютно вге контекста того, что вы написали. Прт чем тут это? Ну да есть, и что?
Достижение оргазма женщиной зависит от формы и строения клитора, если он далеко от влагалища то хоть до дыр сотри все - ничего не будет.
Классическая "миссионерская", любая другая + пальцы. Пиздец, я даю советы в интернете, видимо возраст пришёл (
Имелось в виду без доп стимуляции, понятно что с пальцами/игрушкой там в общем то и хуй не нужен.
Ну кстати это хороший вариант, этим товарищам посоветовать ьы пользоваться вибрирующами игрушками.
видимо да, потому что она ему не давала уснуть пока оргазма не будет, а он куни очень редко делает.
Чел. Стресс на работе.
Стресс от некоторых обстоятельств в жизни.
Сон по 5-6 часов в будни.
Тесто и прочая гормоналка в референсе.
Какой такой нахуй секс? Ебошить надо...

Истории об отношениях
4.9K поста29.4K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению