Про руки пикабушников
Много читаю про помощь пикабушников пикабушникам. Но многие не имеют такой возможности- помочь. Смотрят на себя и думают о том, а что же они умеют и могут сделать. Вот и я посмотрел на себя через конечность. Заставляет задуматься не о всяких пошлостях, а реально о том: "что же я умею?" И о том как история жизни пишет на теле. Все мы с вами интересные книги.
К вопросу про руки.
Большой палец- выбит неоднократно. Неоднократно бился молотком на работе, когда нужно держать молоток левой рукой.
Указательный в месте сгиба резался ножом до белого, при странных обстоятельствах. Чудо, что он может сгибаться и не потерял в силе. Зарос немного кривовато.
Средний- кончик пальца разбивался в мясо, ноготь вылетел как здрасьте. Мясо, как лоскут, был намотан на кость умелым врачом-травмотологом.
Безымянный- носит уже два кольца, оба от любимого в моей жизни человека). Его жизнь бережёт.
Мизинец- перерезано сухожилие, до конца не сгибается и поэтому пью чай с оттопыреным пальцем не вынимая чайной ложки из кружки.
Шрам под мизинцем, как напоминание о том, что не стоит бить в зубы апперкотом без перчаток.
Выбитый казанок безымянного напоминает примерно о том же.
О том, что умеет эта рука в паре со своей сестрой:
-футировать
-пилить
-забивать
-работать со многими электроинструментами
-укладывать и ровнять асфальт
-немного рисовать
-и тд.
Что умеют ваши руки? Фото прилагать.