Про Путина. Про жизнь. Про мое государство2
Вот знаете, я помню свое детство. Я 1986 г. р. И помню себя отчетливо года с 1991. Так сложилось, что я особо не ощутил "прелестей" жизни 90-х годов. Наверное потому что жили мы на севере Бурятии, в глухой тайге. Вокруг с десяток крупных золотодобывающих предприятий. Те кто работал в этих артелях, на приисках - даже в 90-е жили не бедно. А моей семье так вообще фортануло - мой дед был председателем артели, которую сам создал с нуля в 1978 году. Мы не нуждались ни в чем, все было в избытке: продукты, вещи, бытовая техника, детские игрушки. В 1996 году мой дед сблатовал нас переехать жить в г. Читу. Так сложилось что 1997 погиб мой отец, дед не особо горел помогать нам материально, но огромное спасибо ему за то что подарил нам квартиру. Мама работала одна в пивном ларьке продавцом, мы со старшей сестрой помогали чем могли, я мыл машины около СТО рядом с домом, сестра работала посудомойкой в кафе через дорогу. Как- то выживали. Тяжело, но на жизнь хватало.
Так к чему вся эта история: Друзья! Поверьте, сейчас живётся гораздо легче, чем жилось тогда. Сейчас есть хоть малая уверенность в завтрашнем дне. Сейчас есть возможность работать, а в те времена и работы то особо не было. Радуйтесь тому что у власти сейчас человек который нас поднял с колен на корточки. Именно так! Потому что при другом президенте мы бы уже лежали мордой вниз или в могиле.
Осуждайте, ругайте, кладите в панаму - все выше написанное - ИМХО!