Кошка на фото великолепна! Кисти на ушах, хвост, вибриссы, окрас мой любимый... Теперь буду страдать, что мне такое сокровище не светит(( в итоге спасу очередного бродягу, который доживёт до счастливой старости, а куна калико так и останется мечтой )))
Поспрашивайте по питомникам, рано или поздно удача улыбнётся.
Родителям совершенно бесплатно отдали мелкого кунчика - слишком хилый был, хотели отбраковать. Ну да родительская любовь, откуда тут шансы "хилым" вырасти?
Выкормили. Огромная серо-белая морда, заматерел, 10+ кило уже.
Убегают и породистые.
К однокласснику в детстве приблудилась русская голубая. Редкой красоты зверюга :)
Если не знать, что это один из стандартов породы такой - было полное впечатление, что живодёры кота облили серебрянкой. Шерсть металлического, серо-голубого отлива - прям самолёт, а не кот :)
В контакте есть группа помощи мейн-кунам, там достаточно много кунов нуждающихся в доме появляются. И поможете и мечту исполнит)
Спасибо ☺️
Поищите выведенных из разведения кошек. Если надумаете, напишите мне. У меня каликошек нет, но в ленте часто объявления о пристройстве у друзей заводчиков мелькают. Цена символическая обычно.
Из-за окраса. На фото черепашка. Черепаховые только девочки. Рождение черепахового кота - огромная редкость.