2667

Про профдеформацию

У меня питомник мейн-кунов. Очень много времени провожу за съёмкой кошек. Чтобы сфотографировать постав ушей и в нужной позе кошку, анималисты пользуются махалочками-дразнилками. Шуршалко-звенелками на палочке. Так вот фотографировать людей без дразнилки теперь очень некомфортно.

Про профдеформацию
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий

Кошка на фото великолепна! Кисти на ушах, хвост, вибриссы, окрас мой любимый... Теперь буду страдать, что мне такое сокровище не светит(( в итоге спасу очередного бродягу, который доживёт до счастливой старости, а куна калико так и останется мечтой )))

раскрыть ветку (41)
121

Поспрашивайте по питомникам, рано или поздно удача улыбнётся.

Родителям совершенно бесплатно отдали мелкого кунчика - слишком хилый был, хотели отбраковать. Ну да родительская любовь, откуда тут шансы "хилым" вырасти?

Выкормили. Огромная серо-белая морда, заматерел, 10+ кило уже.

раскрыть ветку (11)
43

Нет!!! Ну вы измяваетесь?! Фото в студию!!

раскрыть ветку (10)
163

Извиняюсь за качество.

Он не любит фотографироваться :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
80
"Ты кого хилым назвал, пидрила ебаная?" ©
Кот великолепен!
18

Зверь просто охрененный!Здоровья коту и долгих тыгдыков!

5

Облачко!

6
Это не кот. Это- КОТ.
3

Вот это пальма)))

2
Шикарный кот
1
Великолепен!!!! Шуба какая у него красивая)
1
В профиле есть пост
раскрыть ветку (1)
4

В профиле моя личная куниха :)

38
Мечта легко может стать реальностью! В сети масса групп, где породистые котаны отдаются в добрые руки, либо бесплатно либо за символическую плату. Мой кун достался мне за 6000 руб. Ну и я сама съездила за ним в Москву. А так могут и доставку организовать. Ищите и обязательно встретите свою кошку! Мы с Фостером желаем Вам удачи!
раскрыть ветку (4)
35
Я так свою за 5000р взяла. Питомник сокращают и вот отдают взрослых котеек. Ещё как сказали в таком цвете редко девочки бывают. Вот моя золотая Злата
раскрыть ветку (1)
17

Это даже не сокращение поголовья, а смена. Процесс постоянный.

24
Тут мне кажется дело в другом, такая кошка легко найдет себе дом. А у потрепанного кота с улицы- гораздо меньше шансов.
раскрыть ветку (1)
15
Я согласна с Вами, но есть разные стороны вопроса. Всю жизнь подбирал и тащила домой котов с улицы, сейчас, вместе с мейн-кунов у меня обычная дворянка с помойки. Но мейн-кун это моя мечта, и я её реализовала. Хотя кунов полно и в приюта, и на улицах, к сожалению
71
Я всегда себя утешаю, что все эти красивые котики найдут своих хозяев без проблем, а бродяжки никому кроме нас не нужны.
раскрыть ветку (4)
45

Убегают и породистые.

К однокласснику в детстве приблудилась русская голубая. Редкой красоты зверюга :)

Если не знать, что это один из стандартов породы такой - было полное впечатление, что живодёры кота облили серебрянкой. Шерсть металлического, серо-голубого отлива - прям самолёт, а не кот :)

21
Поэтому у меня уже 5 кошек и всё чистейшие дворяне!
раскрыть ветку (1)
5
Hold my beer! У меня 7)
37
И правильно утешаешь. Я тоже против покупных породистых, пока во дворе голодные бродяжки)
13

В контакте есть группа помощи мейн-кунам, там достаточно много кунов нуждающихся в доме появляются. И поможете и мечту исполнит)

раскрыть ветку (1)
0
На породном форуме тоже есть пристройство. И бесплатно, и за символическую плату.
11

Спасибо ☺️ 

Поищите выведенных из разведения кошек. Если надумаете, напишите мне. У меня каликошек нет, но в ленте часто объявления о пристройстве у друзей заводчиков мелькают. Цена символическая обычно.

4
Я вот себе и дочке такую точку зрения прививаю - на породистого щенка найдётся хозяин желающий его приобрести , а давай мы с тобой посмотрим по приютам пёселя которого заберём о дадим ему счастливую жизнь! Ведь тем ценнее будут и наши и его взаимные чувства и благодарность.
3
Вибрисы.... Меня 5 летняя дочь не понимает, когда я говорю: - не дергай кота за усы!!!! Недоумение в её глазах в не ом ответе)))
1
Как вы определяете, что на фото именно кошка, а не кот?
раскрыть ветку (6)
8

Из-за окраса. На фото черепашка. Черепаховые только девочки. Рождение черепахового кота - огромная редкость.

раскрыть ветку (2)
1
Понятно. спасибо
1
Согласен, кот может быть двух цветов максимум, у самого Кун, до года неуправляемый юнец, жену до слез доводил, она от него в туалете пряталась ревела, щас три года, лучше друга не видел ещё, и спать уложит, и зацелует всего.
1
Про цвет правильно сказали. Но так же у них разные мордочки, у мальчиков и девочек. Не со 100% вероятностью, но с достаточной можно понять, кто перед тобой, если глаз наметан)
раскрыть ветку (2)
0
Да, я тоже обычно по мордочке отличаю. Но понять как это происходит не могу
раскрыть ветку (1)
1
У меня свои мысли от вашей фразы)Когда то работала в макдаке в центре Москвы,и хз как,легко отличались иностранцы от наших ,ещё до того как делали заказ ))хз как))
0
Аааа
0
Куны раз в сто лет попадают в приюты ;) Я вот о сфинксе мечтаю, это проблема ((
раскрыть ветку (5)
0
Медвежутко
Забрали сфинкса трёх годовалую маме. Даже с сертификатами родословной, хотя нам они не нужны. Хозяйка умерла и животных пристраивали. Уже 3 года маму радует, очень умная киса.
раскрыть ветку (3)
0
Мне в другом посте уже тоже писали, что их иногда пристраивают, но мне вот не везёт ( Подписана но соц. сети приютов, но ни разу не видела там сфинксов. Кунов, британцев/шотландецев, персов пристраивают, а лысиков нифига((
раскрыть ветку (2)
0
Есть группы помощи животным определенной породы. Знаю про СфинКо, но они в Москве.
раскрыть ветку (1)
0
Видела вк Российскую, но там животных редко отдают и в других регионах, сейчас она вообще закрыта.
https://vk.com/sphynxhelp тут постоянно пристраивают сфинксов. Но в основном с определёнными условиями для потенциальных владельцев.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы