раскрыть ветку (35)
Терпила?.. 2,5 ставки это 20 оплачиваемых часов в день в пересчёте на стандартную пятидневку. Что-то мне подсказывает, что автор работает немного другое среднее количество времени в день.
Предвосхищая вопрос отвечаю. Кокетливая фраза «без дополнительных выплат» означает, что ему просто платят 2,5 ставки без доплат за ненормированный день, сверхурочные, ночные и прочее.
Предвосхищая вопрос отвечаю. Кокетливая фраза «без дополнительных выплат» означает, что ему просто платят 2,5 ставки без доплат за ненормированный день, сверхурочные, ночные и прочее.
ещё комментарии
Кокетливая фраза означает, что платят ту зарплату, на которую приходила. Не подняли после расширения круга обязанностей. "Ты же для опыта пришла - вот можешь попробовать себя в разных сферах".
ещё комментарий
Сейчас и так непросто найти хорошую работу, а после университета с небольшим опытом по специальности - ещё сложнее. Это не из головы, я правда искала :)
раскрыть ветку (32)
Так ведь не обязательно всех посылать, необходимо поставить себя в обществе так, чтобы не было желающих покататься на тебе
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Только сегодня! Только сейчас! Вы удивитесь и всё поймёте! 399 ₽ - отписка от всех тренингов!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
"Хорошая работа" - это по моей специальности, в крупной компании, с соц. пакетом, с оплатой, которая позволит платить за универ. Для только что получивших диплом подобных предложений не так много, по крайней мере в моей сфере.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А нафига нужна магистратура, если уже устроились на работу по профилю, спустя 2-3 года стажа никто уже и не будет спрашивать корочки.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Это всего лишь отговорки. У всех одни и те же. Устройте итальянскую забастовку. Или вам нравится работать за идею?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не слушайте всю эту хуйню из мира единорогов и розовых поней. Про борьбу, итальянские забастовки и прочую еботню.
Просто спокойно работайте без выебонов перед начальством, параллельно изучайте новые перспективные темы, которые Вам нравятся, развивайтесь, ищите варианты лучше. Пробуйте взглянуть на себя и ситуацию как бы со стороны, глазами стороннего наблюдателя. Попробовав догадаться чего Вам не хватает, что можно улучшить, поправить, что нужно изменить.
Просто спокойно работайте без выебонов перед начальством, параллельно изучайте новые перспективные темы, которые Вам нравятся, развивайтесь, ищите варианты лучше. Пробуйте взглянуть на себя и ситуацию как бы со стороны, глазами стороннего наблюдателя. Попробовав догадаться чего Вам не хватает, что можно улучшить, поправить, что нужно изменить.
ещё комментарии
ещё комментарии