Про политику.

В последнее время с завидной регулярностью появляются посты про нашу политику. Это хорошо, что патриотический подъем и гордость за страну, но посты откровенная пропаганда. Одно дело когда пикабушник под впечатлением пилит пост, а другое дело когда грамотный копирайтер. Очень не хочется, что бы такой ресурс превращался в рупор пропаганды и промывки мозгов. понятно, что можно поставить тег в игнор и не париться, но это не выход. Высмеиваем свидомых, а сами ведёмся на такую же пропаганду. Я в любом случае поддерживаю действия наших властей, но мне не нравится, что нас держат за дебилов. Открыто врут и не отрицают это. 

Понятно дело, что потонет в минусах, но высказаться надо. 

3
Автор поста оценил этот комментарий

А еще проще, можно поставить в игнор пользователя. Тогда ты вообще не будешь натыкаться на его "пропаганду".

Вот пропагандой считаю однобокое освещение ситуации в Крыму на Украине. Сколько видео роликов с новостных ресурсов доменной зоны ua что РФ оккупировала Крым.

А я в том году на Новый Год ездил и все там хорошо. Вот это и есть пропаганда. Это вранье.

раскрыть ветку (1)
Пропаганда - понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

У укров манипулирование сознанием идёт. Эти посты и есть пропаганда. 

показать ответы

либерасты пытаются "не мытьем так катаньем"? ваши попытки смешны.

раскрыть ветку (1)

т.е. либо вата либо либерастия? Других людей у нас в стране нет?

2

Я все понимаю. Я не понимаю одного - чем это плохо вам? Вы не любите свою страну? Вы не хотите читать о том, что происходит хорошего? Вы хотите читать сплошь чернуху - пожалуйста, включите НТВ и будет вам, тонны. Нам за 25 лет после СССР вся эта грязь и помои осточертели, как у нас все плохо, как нищета, воруют, преступность. Вы думаете, мы идиоты и всего этого не видим и не знаем? Видим, знаем, сталкиваемся. Только весь мир не идеален, и везде есть преступность, нищета и коррупция. Но если жить только вот этим - лучше и не жить вовсе.

раскрыть ветку (1)

Ну в СССР говорили только хорошее и что стало? Просто не надо мозги запудривать. Что-то я не вижу тут постов в горячем об обстрелах Горловки и Донецка. Только вижу посты о том как наши бравые ВКС в очередной раз уничтожили игил. Рассказываете о Сирии так рассказывайте всё. Расскажите о погибших консультантах, корректировщиках (достаточно героическая история).

показать ответы
3

4 месяца на пикабу, а уже такой умный

раскрыть ветку (1)

Ну не 4 месяца, а дольше. Минусят ту нещадно

4
 О как. То есть если на ресурсе есть некоторые популярные блоггеры с 1000+ подписчиков и у которых есть некоторая аудитория - значит, это опытные копирайтеры гонят пропаганду?

Да это у вас просто зависть, батенька!

раскрыть ветку (1)

Я про посты этих блогеров. Причём здесь зависть? Я дал ссылку на комент в котором говорят, что "сейчас местные общественные деятели вроде @Ortodox1 @GreatMoscow или @Loonlysaloed доходчиво объяснят, что эти действия были необходимы для родины, обрушения доллара и победы в Сирии."

показать ответы
1

Это - факты, а не пропаганда. Это сводки, описание фактически произошедших событий, фото, цифры, даты, а не хвалебная аналитика на сотни листов. Да, спасибо, кстати, за хорошую ссылку. Подписался на человека.

раскрыть ветку (1)

По Вашему пропаганда это ложь?

Пропаганда - понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0... тут ещё стоит прочесть "Технология изготовления и распространения пропаганды"

Так же ещё есть манипулирование массовым сознанием, что очень близко.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF...

показать ответы
5

ты пишешь что на пикабу "откровенная пропаганда" - но ни одной ссылки на такие заплюсованные посты ты не даешь. На это тебя просят дать пруфы. В теге политика каждый пост должен сопровождаться пруфом. То, что тебе кажется или не кажется что то ты можешь описывать без тега политика.

раскрыть ветку (1)

Например посты  @Orthodox1

5

ты пишешь что на пикабу "откровенная пропаганда" - но ни одной ссылки на такие заплюсованные посты ты не даешь. На это тебя просят дать пруфы. В теге политика каждый пост должен сопровождаться пруфом. То, что тебе кажется или не кажется что то ты можешь описывать без тега политика.

раскрыть ветку (1)

Например посты @Ortodox1.

показать ответы
4

А что у нас откровенная пропаганда? - Посты с портретами Путина и заголовком "как же замечательно, что у нас такой очешуительный президент" - минусуются. 

Частенько плюсуются посты, которые содержат пропаганду либеральную. 

Например, вот этот: 

http://pikabu.ru/story/ne_vashe_porosyache_delo_4032178
Если почитаете каменты, то узнаете, что на самом деле это не законодательное разрешение чиновникам скрывать свои доходы, как это пропагандируется в посте, а отмена закона о необязательном декларировании (поскольку на более высоком уровне принят другой закон, его дублирующий, уже об обязательном декларировании)

И, как видите, этот пост заплюсован. 

Так где же у нас откровенная патриотическая пропаганда? 

раскрыть ветку (1)

#comment_61811994 и тут перечисляются люди которые всё "объяснят". 

показать ответы
4

Отмечу, что согласно правилам раздела Политика, все посты должны подтверждаться ссылками на первоисточник или пруф( если несут в себе именно информационную суть), и люди постящие должны либо его предоставить, либо пост выпиливается. Раз посты остаются, значит они подтверждены фактами, и получается что ваши оскорбления и обвинения не обоснованы.

Так что выходит лжец в данном случае это вы.

раскрыть ветку (1)

Вы что курили? Первоисточник мой мозг. Какая тут информация? Личные мысли и рассуждения и не более того.

показать ответы
4

Ваших слов естественно, вы обвинили часть пользователей во лжи, пропаганде и в том что они якобы работают тут.

Поэтому вы либо должны предоставить доказательство ваших слов, либо удалить пост.

@moderator, нарушение правил раздела "Политика", пост без пруфов, а так же попытка обвинить часть пользователей во лжи( бездоказательно).

раскрыть ветку (1)

Кого из пикабушников я обвинил во лжи? За пропаганду предусмотрено наказание?

показать ответы
2

Пруф на стол, фуфлогон!

раскрыть ветку (1)

Пруфы чего?

показать ответы
8

сидим на зп на савушкина, платит лично ВВП

раскрыть ветку (1)
Качествено работаете, не зря лично платит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги