2363

Про наивность

Внесу и я свои пять копеек ) Однажды, когда бары ещё были открыты и я любил в них бывать, познакомился с девушкой. Назовем ее Б. Посидели, проводил, взял номерок. Созванивались, пару раз погуляли. Через пару недель встретились опять же в том баре , опять провожаю, она приглашает на "чашечку кофе" В общем остался у нее на ночь. Секс был такой, как будто она года два этим не занималась. С утра просыпаюсь от того, что кто то звонит в дверь. Б встаёт, смотрит в дверной глазок, меняется в лице.
- ну кто там?
- жених мой.
- штоблять? А по раньше ты мне про него не могла сказать?
- лезь в шкаф.
- никуда я не полезу.
Сел за стол, обдумываю план действий. Но Б ему не открыла. Подхожу к окну, смотрю какой то чел к машине идёт.
-не он случайно?
-Он! Отойди от окна!
И тут он обернулся, (этаж по моему 4 где-то был , я его разглядел хорошо, такое ощущение, что меня он тоже увидел. Но сел в машину и уехал. Распрощался и я.
вечером позвонил, узнать как дела. Все хорошо, наплела ему, что не смогла из туалета выйти открыть дверь, якобы плохо было, а на вопрос, кого он видел в окне (увидел все таки) , ответила , что показалось. После этого, я, конечно, общаться с ней перестал, от общих знакомых узнал потом, что вышла замуж за него и родила ребенка. Живут вроде до сих пор. Вывод? Хз. Но потом , перед "чашкой кофе" всегда стал спрашивать новых знакомых, нет ли у них отношений, выглядя как дурак, конечно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

>выглядя как дурак
Ну правильно.Лучше выглядеть как дурак, чем потом попасть в непонятное и получить нож под ребро или топор в голову

раскрыть ветку (28)
30
Тоже так считаю. Ещё бы честные были все) Все же был прокол, когда девушка сказала никого нет, а по факту оказалось что был. Долгая история была.
раскрыть ветку (26)
9

Запили историю

раскрыть ветку (24)
11
Да там так долго, но по ебалу даже не получил, не интересно)
раскрыть ветку (21)
9

Так ещё лучше.Такая то интрига, почти как в 17 мгновениях весны, когда отпечатки Штирлица нашли на чемодане радистки Кэт

раскрыть ветку (14)
12
Ахаха) одним постом двухлетнюю историю не описать, а мне уже немножко лень.но было весело. И я его в ее постели находил, когда она уже ко мне ушла. И он меня у нее находил, когда она ещё с ним была xD
как не поубивали друг друга, хз
раскрыть ветку (13)
19

А стоило всего лишь послать девушку нахуй.Вспомнилась история, как парень пришёл на встречу к своей девушке и вдруг вяснилось, что она встречалась с ещё одним.Она предложила парням подраться, а она решит с кем окончательно будет.Рассказчик просто ушёл, а второй парень то ли дал ей пощёчину, то ли прописал в ебло,

раскрыть ветку (8)
7
Ну эта не такая была. Драться не предлагала, даже наоборот, не давала нам друг друга поубивать) в общем хорошая девушка была :-D
раскрыть ветку (7)
20

Устроили бы тройник.Как говорил приятель "Когда ебёшь девушку с другом, то главное друг другу в глаза не смотреть"©

4
Я предвижу, что меня заминусуют псевдоморалфаги, но... это было охуенное время :)
раскрыть ветку (4)
1
Все не так*
раскрыть ветку (1)
1

и всё не то

0
Я плюсанул) Сейчас все так
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй, сделаю вид, что второго коммента нет :)
0
Хорошая девушка, жалко, что Б.
0

Подозреваю, что ее тоже звали Б.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Б-2)
0
Так надо было тройничок мутить...
0
ну?!! не тяни!!! МЖМ?
4

А ты придумай,что получил и нам будет интересно)

Правда,интересно, где вы таких девок берёте и я уже не про имя )

Просто уже даже как-то стыдно мне за женский пол ..

Муж мой ненавидит всех женщин ,я надеюсь,что,хотя бы кроме меня).А потому что ,когда женился его лучший друг- мой муж был свидетелем на его свадьбе .И вот накануне мой пошел к какому-то их общему знакомому ,тот открывает дверь,а у него на диване в одних трусах невеста друга лежит ,у которой завтра свадьба .

И вот стоит мой с отвисшей челюстью ,а она ему говорит :" Ну что, думаешь лучше будет ,если ты Димке скажешь ,что меня тут видел?Сам знаешь ,как он меня любит .Не ломай ему жизнь ".

Я не знаю ,мне кажется,что мой муж до сих пор это внутренне не пережил.Прошло больше 20 лет ,я в их компании появилась,когда уже и дети у них появились .Да,свадьба прошла и никто ничего не знает до сих пор .И живут,неплохо они,вроде .Он всё также с обожанием смотрит на жену , она,говорят,погуливает от него ,тоже всё также).Но семью им мой муж сохранил ))

Только теперь уже мой с психологической травмой))в каждой видит потенциальную Б)

С другом сошли на нет отношения,только очень редко созваниваются,да и ладно .

раскрыть ветку (4)
0
Я много в жизни таких девушек встречал. Как в принципе и парней. Но мнение , что все бляди и кобели у меня не сложилось. И травм психологических не возникло. Смотрю иногда на некоторых и радуюсь, что психика у меня твердая. И точно знаю, что есть верные. И никого не ненавижу)
раскрыть ветку (1)
0

А потому что надо женщин выбирать правильных)

0
DELETED
Муж мой ненавидит всех женщин ,я надеюсь,что,хотя бы кроме меня

охуенные у вас отношения однако.а этот случай разве повод ненавидеть ВСЕХ  женщин?

раскрыть ветку (1)
1

Если непонятно ,то  о ненависти ко мне -это был сарказм и я ни разу не дала мужу повода в себе усомниться,так что, отношениям нашим почти 20 лет и всё хорошо .

Но теперь он всех женщин рассматривает со стороны (а могла ли и она также ).

0

Пиши, что получил или дал, поверим)

6

Дела давно минувших дней:

- выхожу из лифта,( чёрт дёрнул подняться не по лестнице, как обычно, а на лифте) летит кулак в лицо, к  счастью успеваю уклониться.  Умудрился мельницей отправить олуха в стену - жёсткий нокаут.

Надавал оплеух, выяснил что олух живёт в соседнем доме с моей девушкой, которая оказалась немного блядью.

Разбираться во всем этом не стал - баба в игнор, я в запой.

Какие-то парни приехавшие мстить за травмы олуха, были опиздюлены местными гопниками (видимо орать что чмз - сила в чужом районе в начале двухтысячных - гавно идея).

раскрыть ветку (1)
8
>мельницей отправить олуха в стену
Иллюстрация к комментарию
0

Ибо нехуй спать с первыми встречными))

1
Имхо, помоему это самый главный вопрос, который нужно задавать при знакомстве с потенциальным партнёром. Всегда первым делом спрашиваю : девушка есть/женат? Правда, не всегда есть толк, некоторые пиздят как дышат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы