Про маркетплейсы
На пикабу не мыслимое кол-во постов о том, что их нае...обманули на маркетплейсе.(любом), в том числе авито и другие площадки.
Почему вы, живя в 21 веке, где каждый вас пытается обмануть верите агрегаторам, которое не за что не отвечают? Не проще чуть подороже, но купить в магазине? Не ужели выгода в 1000р затмевает вам разум и вы готовы потерять в 10, в 100 раз больше?
Маркетами пользуюсь если моя покупка не привышает 5к. - это та сумма которую не кретично потерять для моей семьи.
Или только пост оплата после проверки товара(если такой нет, то любой магазин/площадка мной игнорируется) . На счет техники - это только крупные специализированные магазины. Не спорю с ними тоже гемор, но решать вопросы проще, нежеле чем с агрегатором, который валит на продавца, а продавец на агрегатора. И ни кто не докажет где произошла подмена/пропажа товара. А потом окажется что продавец вообще банкрот и вы даже через года ничего не получите.
В общем если вы готовы через дядю Васю, о котором только слышали, из соседнего дома заказывать себе технику на 100к + по 100% предоплате, то пользуйтесь дальше. Как говорится без лоха и жизнь плоха.