Про ковид, Понимаю что пост утопят в минусах, но...
у меня просто аццки горит жопа. Весь пикабу наполнен воями типа "у меня температура, ломит код котиками и мышками, давайте сделаем мне тест"...
Меня мучает 2 вопроса. КАК И ЗАЧЕМ?
У нас же в стране есть закон об обязательном неполном среднем образовании.. вы же это пишете, то есть умеете пользоваться компьютером или телефоном.. Как вы себе сами это мотивируете?
Давайте попробуем подумать. Вы заболели. вызываете врача на 37.2 и он пишет вам рекомендации... вот и что? даже если у вас тот самый мейнстримный ковид19? пока вы помирать не начнете рекомендации не поменяются. НЕТ в мире препаратов с доказанной эффективностью, лечение проводится симптоматически. Что вы хотите добиться?? нахрена вы жрете тяжелые препараты? что вам дадут АНТИБИОТИКИ??? Зачем вы выметаете из аптеки крайне специфичные препараты, которые завозят в сеть по 5 штучек на область, для галочки, как было в случае с плаквенилом??
ЛЮДИ!!! у меня просто горит!!! что с вами не так??? объясните мне!!!
P.S. Я даже не буду застрагивать аспект того что промышленности надо время чтобы изготовить тесты, количество скорых тоже не поменялось и ко всем сразу и за каждой соплей они не могут приехать, но нет, нашим гражданам плевать, им НАДО...