761

Про концерты.

Вчера ходил на концерт одной известной Канадской группы, которую непонятно как затащили в Челябинск.

Так вот. 

Люди с айфонами и прочими телефонами в руках, снимающие сцену! 

Я искренне желаю Вам сдохнуть самым мучительным и жутким способом из всех существующих.

До свидания.

63
Автор поста оценил этот комментарий

Самое классное, что после съемки концерта ни один такой телефонный ролик ещё ни разу не был никем просмотрен.

раскрыть ветку (1)
21

Вот-вот.

5

У меня в ТЛТ ,когда то (90ых)тоже был концерт Scooter`a..тоже не долго ломали голову как смогли "затащить"...

Тебе лучше не знать как "затащили",а то настроение тебе автор испорчу :)

раскрыть ветку (1)
12

Да тут вопрос то не в том, как их уговорили приехать в Челябинск, вопрос в безмозглых ублюдках, которые вместо того чтобы отрываться под хорошую музыку, стоят и снимают на свои ебучие телефоны. И сами удовольствия не получаю и другим мешают.

показать ответы
7
Надо было там слэм устроить, чтоб все они поразбивали свои айфоны к ебеням.
раскрыть ветку (1)
8
Мы пытались. 90% публики были девочки 15-17 лет
показать ответы
0

ну как я понял, участник группы спустился со сцены в то место, где между сценой и толпой заборчик стоит, и охранник что то перепутал и прописал ему вроде) толи нос сломал, толи че

раскрыть ветку (1)
8

Ого, не знал. Но был другой момент. Там видимо была нереально тупорылая охрана. Прыгаю я себе спокойненько, тащусь от музыки, и тут мне на плечо кладут руку. Бугай охранник говорит мне, мол пройдите со мной. Я говорю окей, выходим из зала. Охранник мне тут же заявляет, мол молодой человек, зачем вы алкоголь распиваете, к девушкам пристаете и через заборчик перелезаете? Я ему отвечаю, дядь, ты дурак? Я говорю ты меня с кем то и перепутал и вообще иди в жопу, мешаешь музыку слушать. Дядя охранник вызывает второго, он на меня смотрит, говорит нет не тот. Я им киваю, говорю "дяди, вы дураки" и спокойно ухожу обратно в зал. А учитывая то, что я был после работы в брюках, туфлях и черном джемпере, у меня появилось подозрение, что данные охранники конкретно дебилы.

показать ответы
3

корнелюк нормально загуглился, а вот с алёшей паниным какая-то фигня... 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Актер Алексей Панин.

показать ответы
12

вангую, про грейсов ты говоришь)

раскрыть ветку (1)
9

Именно) Отличный концерт, отличная группа, шикарная музыка, тупорылые ублюдки с телефонами.

показать ответы
0

может им просто стало скучно и решили доебацца?))

девушка рассказывала что на концерте было много быдла у нас, до нее докапалась девушка, от который нереально несло синькой, и они даже успели подраться немного))

а если по делу то охранникам тоже не сладко приходилось, немало дебоширов было, желающих нажраться и потанцевать)

автографы взял у группы?)

раскрыть ветку (1)
3

У нас кстати ни дебоширов ни синяков не было. Что удивило, 90% аудитории были девочки 14-16 лет. Автографы не взял((((

показать ответы
4

....."то чувство когда в Челябинск приезжает половина легендарных групп,а в тлт одно гуано-слив..."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ну я на самом деле был не совсем честен. Папа Роач приезжали не в Челябинск, а в Екатеринбург, но это полтора часа на машине, так что не играет роли. К нам еще уже второй год подряд приезжают Limp Bizkit. Теперь ждем Linkin Park хотя бы в Екатеринург. Но это маловероятно. И да к нам еще приезжал Армин Ван Бьюрен, с кучей топовых диджеев и ASOT 650. Зрелище было крутейшее. Почти 15к людей было. 

показать ответы

почему ты выделил айфоны?

раскрыть ветку (1)
2

Потому что большинство снимающих кретинов снимали на тот или иной айфон/айпад. Остальных производителей было значительно меньше.

показать ответы
3

Что такое ТЛТ?

раскрыть ветку (1)
2

Судя по всему Тольяти.

показать ответы
1

слушай, а что там за конфликт произошел?) 

девушка тащится от них, тут в Казани на концерт ходила, рассказала что в Челябе кому то из группы охранник втащил?) 

раскрыть ветку (1)
2

Эммм, не было такого, по крайней мере я даже не слышал об этом. А можно поподробнее?

показать ответы
3

У вас 30STM были, а Самару обошли стороной, между прочим.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле концерт Марсиан был ужасен. Не расстраивайся сильно. Папа Роач зажгли в 40 раз мощнее.

показать ответы
3

У меня в комменте кавычки не просто так...)))) В общем у нас вообще постанова была вместо "Скутера" :)

раскрыть ветку (1)
1

Ну я не думаю, что привезли фейковую группу. К нам в последнее время приезжают очень известные группы в большом количестве. Начиная от Papa Roach и заканчивая 30 seconds to mars и теми же Three Days Grace. Причем все эти группы приезжали в рамках туров.

показать ответы
0

LP еще не потерял стадионный уровень, поэтому только столицы. Лет через 5 может начнут и по провинции мотать. Так все делают.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю( Но я планирую летом поездку на их концерт в Москву или Питер.

0

Вообще, было бы классно если бы все крупные концерты записывали профессионалы. Как FTP-Group записывала концерт Noize MC в Питере, например

раскрыть ветку (1)
0

Ну большие концерты в столицах снимают обычно. К примеру LP и 30 seconds to mars точно снимали каждый раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы