Самое классное, что после съемки концерта ни один такой телефонный ролик ещё ни разу не был никем просмотрен.
У меня в ТЛТ ,когда то (90ых)тоже был концерт Scooter`a..тоже не долго ломали голову как смогли "затащить"...
Тебе лучше не знать как "затащили",а то настроение тебе автор испорчу :)
Да тут вопрос то не в том, как их уговорили приехать в Челябинск, вопрос в безмозглых ублюдках, которые вместо того чтобы отрываться под хорошую музыку, стоят и снимают на свои ебучие телефоны. И сами удовольствия не получаю и другим мешают.
ну как я понял, участник группы спустился со сцены в то место, где между сценой и толпой заборчик стоит, и охранник что то перепутал и прописал ему вроде) толи нос сломал, толи че
Ого, не знал. Но был другой момент. Там видимо была нереально тупорылая охрана. Прыгаю я себе спокойненько, тащусь от музыки, и тут мне на плечо кладут руку. Бугай охранник говорит мне, мол пройдите со мной. Я говорю окей, выходим из зала. Охранник мне тут же заявляет, мол молодой человек, зачем вы алкоголь распиваете, к девушкам пристаете и через заборчик перелезаете? Я ему отвечаю, дядь, ты дурак? Я говорю ты меня с кем то и перепутал и вообще иди в жопу, мешаешь музыку слушать. Дядя охранник вызывает второго, он на меня смотрит, говорит нет не тот. Я им киваю, говорю "дяди, вы дураки" и спокойно ухожу обратно в зал. А учитывая то, что я был после работы в брюках, туфлях и черном джемпере, у меня появилось подозрение, что данные охранники конкретно дебилы.
Именно) Отличный концерт, отличная группа, шикарная музыка, тупорылые ублюдки с телефонами.
может им просто стало скучно и решили доебацца?))
девушка рассказывала что на концерте было много быдла у нас, до нее докапалась девушка, от который нереально несло синькой, и они даже успели подраться немного))
а если по делу то охранникам тоже не сладко приходилось, немало дебоширов было, желающих нажраться и потанцевать)
автографы взял у группы?)
У нас кстати ни дебоширов ни синяков не было. Что удивило, 90% аудитории были девочки 14-16 лет. Автографы не взял((((
Ну я на самом деле был не совсем честен. Папа Роач приезжали не в Челябинск, а в Екатеринбург, но это полтора часа на машине, так что не играет роли. К нам еще уже второй год подряд приезжают Limp Bizkit. Теперь ждем Linkin Park хотя бы в Екатеринург. Но это маловероятно. И да к нам еще приезжал Армин Ван Бьюрен, с кучей топовых диджеев и ASOT 650. Зрелище было крутейшее. Почти 15к людей было.
Потому что большинство снимающих кретинов снимали на тот или иной айфон/айпад. Остальных производителей было значительно меньше.
слушай, а что там за конфликт произошел?)
девушка тащится от них, тут в Казани на концерт ходила, рассказала что в Челябе кому то из группы охранник втащил?)
На самом деле концерт Марсиан был ужасен. Не расстраивайся сильно. Папа Роач зажгли в 40 раз мощнее.
У меня в комменте кавычки не просто так...)))) В общем у нас вообще постанова была вместо "Скутера" :)
Ну я не думаю, что привезли фейковую группу. К нам в последнее время приезжают очень известные группы в большом количестве. Начиная от Papa Roach и заканчивая 30 seconds to mars и теми же Three Days Grace. Причем все эти группы приезжали в рамках туров.
LP еще не потерял стадионный уровень, поэтому только столицы. Лет через 5 может начнут и по провинции мотать. Так все делают.
Вообще, было бы классно если бы все крупные концерты записывали профессионалы. Как FTP-Group записывала концерт Noize MC в Питере, например
Ну большие концерты в столицах снимают обычно. К примеру LP и 30 seconds to mars точно снимали каждый раз.