Боже, как я вас люблю! Лучшее из лучшего и самое любимое: Терминатор-2, Вспомнить всё, Универсальный солдат Основной инстинкт ( то-то у меня были глазищи по крышке от люка при виде этой порнухи), Звездные врата, Скалолаз. Ёбушки-змеёбушки, сейчас такое и не снимут уже даже при желании. Покойся с миром, любимый Каролко.
На кинопоиске 20 положительных рецензий и ОДНА отрицательная. ПРИЗНАВАЙСЯ, это ты её написал?!?!?!
ну фильм реально дно. просто ностальгирующие люди писали положительные рецензии
Ты - сколько было хороших воспоминаний от фильмов данной студии. Регулярно пересматриваю.
Гринвозграсс - почти все фильмы были убыточны, провалились в прокате, студия разорилась.
Ты - чобля?!
Знаете, я вот недавно только пересматривала Звездные врата, Терминатора второго и Вспомнить всё. И еще не раз буду пересматривать. А это говнище, которое сейчас снимают, со сценариями для слабоумных бордельеро, простигосподи, идиократия в действии, смотреть невозможно. Мне попадалась всего пара нормальных фильмов фантастических за последние десять лет снятых, и желания пересматривать не возникло. Так, глянул и забыл.
Сегодня пожалуй, гляну Скалолаза со Слаем и Рукером (офигенный мужик).
Увы, Идиократия становится реальностью постепенно. Мы недавно с другом решили все-таки дать шанс третьей серии "Людей в черном". И дружно после окончания выдали: "Чо за ху@ню я щас посмотрел!" Ощущение, что людей намеренно отупляют всеми этими свистоперделками, напрочь лишая какого-то смысла эти типа фильмы. Ну, вангую, что скоро будет "Жопа" с одиннадцатью Оскарами.
Один из любимых фантастов. Его цикл о Ван Рийне у меня уже без обложки, растрепанный, но перечитывается регулярно, а Царица ветров и тьмы в списке любимого на все времена.
-Там во Вьетнамe,я мог управлять вертолетом,танком.Мне доверяли оборудование стоимостью в миллионы долларов.Здесь дома я не могу стать даже парковщиком на стоянке!
Рэмбо 1 и сейчас очень круто смотрится. Иногда попадаю на него на кабельных канал и всегда смотрю.
У него там разве был такой большой пулемет? Надо пересмотреть...
Да.
Пулемет в конце фильма у него этот.
А фильм реально крутой, атмосферный и при чем на злобу дня, пусть время в фильме 70е и место действие США, но очень сильно перекликается с Россией 2021го.
Вот скажи ты дурак или нет? Это говно полнейшее, россия только комедии умеет делать и то иногда, хуёвый пример.
У меня до сих пор есть коробка с видеокассетами! И даже видик показывает! Но я не помню что это такое...
Upd. Погуглил и удивился )
Если бы не обоссанный «Остров головорезов», возможно, и сейчас эта киностудия радовала бы нас чудесными фильмами.
Мне тоже, хотя смотрела уже во взрослом возрасте. Но я в принципе люблю фильмы про пиратов.
У фильма просто звёзды не сошлись. ОГ был серьёзным фильмом о пиратах на серьёзных щах. Был бы там кривляющийся Депп и юморок тупой, был бы хит.
Это же эту студию поймали на махинациях с раздуванием бюджета, и довели до банкротства в судах?