4098

Про голубей

В начале июля на общем балконе ( в тамбуре) многоэтажки, где я живу, 2 голубя (он и она)
стали строить гнездо.
Сразу извиняюсь за непотребный вид балкона, управляйка в падике ремонт сделала, но до балконов еще не добрались.
Я с соседом туда курить выхожу регулярно.
Вернемся к голубям.
Если в кратце- они тупые.
Мы когда курить выходим, они улетают, но гнездо блядь надо здесь сделать.

Это начало строительства.

Я сначала не догнал, что они там делают, но потом понял

Вот они- семья.
А вот, то что я увидел через некоторое время

Потом там появилось второе яйцо.
Причем нас они не боялись.
Коротко про гнездо.
Это ебанашка- мамаша ночью сидит, а днем съебывается. С соседом насыпали корма рядом, но ей похуй, ушла.

Первое время переживал за ее яйцо, как свое, но как оказалось напрасно, она приходит обратно

https://youtube.com/shorts/1NHS-OxD9VU?si=hyjmtDNsBLo1iJw_

Хз вставилось видео или нет

Сидит. Всю ночь где то шароебилась.
Удалось зафотать 2 яйца, пока она где то шлялась

Ну и хаванина, чем мы ее подкармливали

Регулярно проверяли процесс, все норм, высиживает

В конце июля наконец появились 2 пиздюка

К этому времени все вокруг было засрано и нихуево воняло. Сосед- д. Петя и я переодически это говно убирали

Вот они, блядь, серуны хуевы, дружат сидят. А нам дышать нечем, все засрано, воняет

Подросли, бляди. И опять все засрали, 2 раза уже убирались

Ну и по итогу, в один прекрасный день, они паходу научились летать и съебнули

А мы опять убрались и иеперь гоним нахуй всех гостей из этого предбанника

А это уже подросшие пиздюки

Сложно от папы и мамы отличить

Хоть их и считают крысами с крыльями (и я в том числе), но почему то их было жалко и реально переживали за эту ячейку общества и их потомство

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
570
Автор поста оценил этот комментарий

Ждите на будущий год они опять прилетят гнездо строить,теперь их не отвадить. Знакомый  птенцов голубей выкормил у себя на балконе,они потом  все время прилетали хотели гнездо вить. Что б их отвадить он их ловил и перья выдергивал.  А они все равно прилетали и укоризненно на него  смотрели  и конечно гадили. Утром отодвигаешь штору, а там голубь смотрит  к тебе в спальню и в душу

раскрыть ветку (37)
63
Vae victis

Я как-то нашел птенца голубя в траве, ну чот стало его жалко. Выходил, он долго у меня дома жил (потом оказалось, что это была она), даже когда летать начала, то с улицы в квартиру возвращалась. Даже с кошками подружилась - её не трогали. Собственно через полгодика начала возвращаться всё реже и реже, потом прилетела с другим голубем, посидела на балконе и улетела уже навсегда. Такие дела. Может они и тупые, но всё равно было как-то грустно.

раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
109
Глядит и срёт… прямо в душу срёт.
раскрыть ветку (1)
3
Предпросмотр
YouTube4:13
21
DELETED
Та надо верить в лучшее, мож сдохнут под колесом машины или кошка поймает сожрëт, и не прилетят)
раскрыть ветку (11)
44
раскрыть ветку (3)
25
Теперь котейка сдохнет от ахуйпиздиллёза (
раскрыть ветку (2)
4
Это пять)
1
DELETED

Лень искать картинку с Епифанцевым, но он честно записывает :)

8

Это да, голуби реально пиздец какие тупые и реакция у них никакая. Сидят до упора, при мне один такой чуть под колесо не попал, буквально когда колесо коснулось кончика его голубиной жепы, он выпархнул и свалил в туман. А так бы пришлось наблюдать приготовление очередной лепешки на асфальте. Или когда на самокате/велике едешь мимо них, эти дебилы вместо того, чтобы лететь в обратную сторону от тебя, кидаются в твою сторону, прям как пешеходы в GTA. Пару раз так прям в меня врезались, когда я мимо них проезжал.

раскрыть ветку (2)
5

На моей памяти один попал: Иду я значит в школу (классе в 8-9 тогда был), была осень или весна(помню что в куртке был), взял с собой мусор, чтоб по пути выкинуть. Выруливаю на дорогу из двора - на ней, по середине, сидит голубь и машина едет, километров 20 в час, я остановился смотрю на эту картину: голубь в последний момент поворачивает голову, видит машину и пытается улететь, но не успевает. В итоге кишки по тротуару и загон на ближайшие дни. 

раскрыть ветку (1)
0

Фу да, в школьном возрасте, когда психика еще не окрепла - это особенно неприятный случай :/

5
У нас в лесопарке появились коршуны или ястребы и неплохо так проредили поголовье.
раскрыть ветку (1)
1

О, нам бы так

2

Недавно мы с мужем ездили в дальнюю командировку на своей машине. Проезжали элеватор ,  на проезжей части дороги стайка голубей жрали  рассыпаное зерно. Один не успел улететь. На взлете шмякнулся об фару. Всмятку.

раскрыть ветку (1)
5
...фара
10
16
Я уже пятый год их гоняю... Как-то расположились они у нас на балконе, на шкафу.... Бля... В прошлом году 4 раза гнездо выкидывала... А самое бесячье, они каждое утро, часа в 4 начинают орать... Прилетают на болкон и орут... Бесят!
раскрыть ветку (4)
10
Занимаюсь гонением голубей со свое балкона...дохрена лет.даже партийный веник есть,удобно лежит в руке,почти бесшумный взмах.
раскрыть ветку (3)
3
Так эти суки привыкают. Сначала достаточно было шторой качнуть и они сваливали... Щас совсем оборзели.
раскрыть ветку (2)
8
Я ,как то профукал,месяц, когда они решили,что строительство дома2 на моем балконе -замечательная идея.выхожу-все в говне..в говнище,и эти два чудовища шастают,и пара друзей рядом.сразу за веник,и мутузить их,аж перья летели.потом говно за ними убирать,ведро,вода,мыльно-рыльное какое нибудь.
6
Потом они по бортику походили посмотреть,получали веник по морде.и отгнал их.на этот год хватило.в следующем опять будет весеннее баталия.где то с апреля по июнь гнезда пытаются вить.
3
Тоже самое, мама пожалела и не выгнала голубей с балкона спальни, они выросли уже 4 голубя пытаются гнездится там, все засрано, советы из интернета не работали, уруру с 4 утра, жесть. Один совет все же сработал, но какой говорить не буду 🤫
раскрыть ветку (2)
2

Тут либо пневматика, либо застекление

1

Нельзя жалеть

0

Вы мне напомнили про мою стаю времён поступления в универ)

В общаге я где-то с недельку жила одна. За это время ко мне привыкла стая голубей. Небольшая, птиц 15. Сначала мы присматривались друг к другу - я следила за тем, чтобы на мой балкон не гадили, а они, видимо, просто смотрели, что будет. Куска хлеба мне было не жалко, прикормила. Всю эту неделю я просыпалась и видела голубей либо на столе прямо над кроватью, либо на полу, гуляли птички и ждали еду)) забавно, что ни разу не какнули мне ни в комнате, ни на балконе.

А потом ко мне заселили засранку всея Руси и я поняла, что голуби прекрасны. Но это уже другое

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы