1390

Про Добро

Еду с работы домой. Звонок жены, нас обокрали. Ну пиздец, думаю, как в анекдоте, сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали. Приезжаю, да обокрали, больше конечно нагадили, утащили зарядки, шнуры и всякую мелкую электронную мухобель. Из ценного только телик вытащили, не сильно дорогой, но сука единственный. Спасло от тотального разорения только одно, живу я бедно и воровать у меня нехуй (ну кроме телека). Как шутит мой друг, "заходя воровать к тебе домой, надо на столе у тебя деньги оставлять". Чтоб вопросов не возникало, жена не работает, ибо с доками проблема(украинская тема). я тоже только после полугодовой нетрудоспособности начал работать только. Ну и плюсом к общему пиздецу, место где проживаю, съёмное жилье, с задолжностью за аренду в пол года. А вот теперь основная тема, за ДОБРО. Подруга жены, узнав о пропаже телевизора, хватает мою супругу за ручку и тащит в магазин, где приобретает новый телевизор, в подарок. Хотя не дочь олигарха и нифига не бизнесвумен. На заводе работает, комплектовщицой. Так что, в наше время тоже остались ЛЮДИ, с большой буквы.
P. S. С женой решили, как на ноги встану нормально, обязательно вернем все потраченное по финансам и плюсом что то, что сможем.

351
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы оплатила часть задолженности по квартире.

Телевизор, конечно, нужнее. Как без него выжить?

раскрыть ветку (1)
57
Телек подарок жене от подруги. И то я решил что в долг. А задолженность я буду гасить сам лично. Здесь мне помощь не нужна. Ходить начал, значит и зарабатывать смогу.
показать ответы
10

100 плюсов. Пост не о том, что без телевизора жить невозможно, или что телевизор важнее долгов по коммуналке.

Думаю, что идея подарка была -просто компенсировать шок от того ощущения, что в твоём доме похозяйничали  плохие люди (не хочу подбирать другие слова).

С кем случалось такое, поймёт суть этого поступка

раскрыть ветку (1)
7
Вот на 100% права)
8
Лучше далеко не заглядывать и расплатиться за аренду.
Обычно не успел подумать и хер тебе(
раскрыть ветку (1)
15
Там без меня порешали девочки, по факту подарок был. И да, советов не просил как и помощи. Пример привел, какие Люди вместе с нами живут.
показать ответы

Вернуть телевизор, подруге. Не привыкай к помощи

раскрыть ветку (1)
10
Почитай ответы на комменты. К помощи не привык. Подарок от подруги - жене. Повторюсь, на ноги встал, верну с процентами (как финансово, так и в остальном). Так, что жизни учить не надо. Я привел пример отзывчивости.
показать ответы
15

Молодец! Поддержка ближнего окружения важна! И не важно телек подруга купила или морально поддержала. ТС тебе удачи с работой и поскорее разгребсти с долгами!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)
40
Что-то первый раз слышу, что «украинская тема» мешает человеку работать. Обычно это лень
раскрыть ветку (1)
2
Отсутствие доков, тоже мешает трудоустройству.
показать ответы
15

Молодец! Поддержка ближнего окружения важна! И не важно телек подруга купила или морально поддержала. ТС тебе удачи с работой и поскорее разгребсти с долгами!

раскрыть ветку (1)
1
Сегодня за телек денюшку отдал)

Пфф, телевизор когда сгорел, так новый и не купил, не нужен. Я его и включал раз в год. Ноут тоже редко запускаю, кино какое глянуть. В 99% щас одной мобилы хватает. И да, у меня наверно тоже пиздить нехуй, основную ценность гитары составляют конечно, но и то половина не дома находится)) Ну если ток холодильник утащат...

раскрыть ветку (1)
0
Когда в доме левые хуеплеты пошарят(не да бог). Тогда раскажешь как все похуй. Тут не в телеке дело. На телик и все спизженное срать, а на то что у тебя дома кто-то похозяйничал без спроса, вот это очень задевает. И пост вообще был про другое. Про то что есть еще отзывчивость в сердцах, а не про то что нужней.
показать ответы
1
жена не работает потому что ленивая курица, вопрос где она целыми днями шлялась что умудрились обнести хату?
раскрыть ветку (1)
0
Заочно оскорблять, это конечно чисто в инэте процветает. Жена помогала в этот день престарелой женщине (бесплатно). Пока женщина ездила оформлять опекунство над своими внуками, жена с эти внуками сидела и присматривала (за троими).
2

Хм, если в свои года ещё остались друзья, то это в порядке вещей

раскрыть ветку (1)
0
В эти года осталось очень мало друзей.
6
А причём тут вообще ТВ каналы? А как же играть в приставку, фильмы и сериалы смотреть?
раскрыть ветку (1)
0
И иксбокс юзать)
показать ответы
2
Память очень короткая вещь касаемая денег и добра, и если хватит её через время то таких людей единицы,
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня, подруге жены вернул все потраченное. Добро нужно приумножать, это не про вещи, про поступки.
13

идиоты,не платят за жилье но тв нужен

раскрыть ветку (1)
0
Тв не нужен, сам вообще не смотрю. Я про поступок, херли все так на на телевизор акцент сделали.
351

Лучше бы оплатила часть задолженности по квартире.

Телевизор, конечно, нужнее. Как без него выжить?

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня деньги вернул.
0
Ребята всем спасибо за поддержку. Тем кто поучал тоже спасибо. Долг подруге сегодня отдал(деньгами ).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы