Про Добро
Еду с работы домой. Звонок жены, нас обокрали. Ну пиздец, думаю, как в анекдоте, сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали. Приезжаю, да обокрали, больше конечно нагадили, утащили зарядки, шнуры и всякую мелкую электронную мухобель. Из ценного только телик вытащили, не сильно дорогой, но сука единственный. Спасло от тотального разорения только одно, живу я бедно и воровать у меня нехуй (ну кроме телека). Как шутит мой друг, "заходя воровать к тебе домой, надо на столе у тебя деньги оставлять". Чтоб вопросов не возникало, жена не работает, ибо с доками проблема(украинская тема). я тоже только после полугодовой нетрудоспособности начал работать только. Ну и плюсом к общему пиздецу, место где проживаю, съёмное жилье, с задолжностью за аренду в пол года. А вот теперь основная тема, за ДОБРО. Подруга жены, узнав о пропаже телевизора, хватает мою супругу за ручку и тащит в магазин, где приобретает новый телевизор, в подарок. Хотя не дочь олигарха и нифига не бизнесвумен. На заводе работает, комплектовщицой. Так что, в наше время тоже остались ЛЮДИ, с большой буквы.
P. S. С женой решили, как на ноги встану нормально, обязательно вернем все потраченное по финансам и плюсом что то, что сможем.