983

Про борьбу с депрессией

Меня часто спрашивают "нахрена?!", или "ты ебанутый вменяемый?", да и много вопросов подобного плана и характера. Почему? Все очень просто. У меня была не плохая карьера, было новоприобретенное жилье, был некоторый успех, ну и депрессия после расставания))) которая что то подзатянулась. Так и жил до осени 2022. И вот на дворе осень, сентябрь горит,а в стране МОБИЛИЗАЦИЯ. Посидев и подумав я сказавшись на работе больным прибежал на призывной пункт. Где меня и завернули. Срочку я не служил, так что в этом мужском клубе я не нужен хех.
С этого момента я и начал готовиться уже самостоятельно. 3 месяца ушло на закупку снаряжения, брони и создания капитала на первое время, а на полигонах в это время готовились первые мобилизованные, стреляли,кидали гранаты и вообще становились убер-бойцами. И вот 5 декабря, я выезжаю в Ростов. Что бы оттуда свои ходом уже до Луганска. Почему не оркестр? Но чвк это элитная компания, такой по своей сути она должна быть, куда мне туда? Я и оружия то в руках не держал ни разу, не то что стрелять))
Интересный факт, въезжая в ЛНР на контроле меня спросили, а куда вы собственно собираетесь? Ничтоже сумняшеся я сказал что для прохождения военной службы.
-вы военный?
-нет.
-вы вообще понимаете куда вы едете?
-абсолютно понимаю!
-проходите!
Тут следует сделать отступлние. Я четко осозновал что меня ждет, не питая никаких иллюзий или романтических настроений. Прекрасно понимая все с чем придется столкнуться, какие нагрузки предстоят и что в предстоящем может произойти, что тут вполне неиллюзорно могут завалить я так же отдавал себе в этом отчет. Но 7 декабря я въехал на территорию ЛНР, повернуть уже поздно,только вперед.
В общем там вопросов уже было гораздо меньше, вроде такого, как же нам тебя протащить? И в каком статусе я буду всетаки служить? Условились что буду контрактником)) и уже 8 декабря я выехал на свои первые стрельбы. Выдали автомат и рпг. А чего стесняться?
Вообще сказать что я был в ахере, ничего не сказать. Еще вчера я был пивоваром из Питера, обычным человеком. А сегодня уже стреляю из рпг. Собственно так и прошли следующие 10 дней.А 18 декабря мы весело загрузившись уже выехали на боевые действия. 3 месяца? Не не слышал. Что же было дальше, опишу во 2 части, если кому то будет интересно. Пишу с тапка, сильно не пинайте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы