Про аврию

Всем здравствуйте, напишу на автомобильную тематику, о том как не надо делать,

Или как я отучился выпендриваться за рулём.

было это в 2010 году было мне 19 лет

Год водительским правам, полное отсутствие опыта и пустота в голове, звонит друг типа давай съездим в деревню маму, папу, сестру заберём а то батя накидался внезапно а ехать надо, завтра понедельник у всех дела надо в город.

поехали на его четвёрке, взяли за компанию общую подругу вместо радио, планировали что я на обратном пути сяду за четвёрку а он за батину семёрку. ехать не больше 30 км Новосибирск-Колывань, поехали вечером часов в 16-17 где-то так, на место назначения доехали быстро и без проблем, поели, отдохнули, батя из поддатого превратился в синего,

сел я за руль четвёрки с подругой, друг на семёрку со всей семьёй, тут началась, мать его мистика, сестра друга категорически не хотела садиться в четвёрку (у ней есть офигенная черта чувствовать неприятности) на все уговоры что с молодёжью веселее чем с предками и курить можно, был послан, выехали из деревни, ранее исправная четвёрка начла глохнуть на ходу, объяснения этому не было, постояли покурили втроём я друг и его батя, батя друга вынес авторитетное мнение что она просто е@ёт мозги, ну и ладно поехали две машины на аварийке 20-40 км в час. заехали в город где-то часа в 2 тут в четвёрке проснулись где-то 100-200 лошадей, не знаю чё за фигня ,выехали мы на большевистскую (широкая улица в Новосибирске) я дал газу и обогнал друга ,друг манёвр не оценил и обогнал меня ,появился азарт,

скорость начала увеличиваться, о том что со мной человек я даже не думал(хороший понт дороже денег, перед девочкой надо же показать себя) так же рассуждал мой друг у которого в машине была вся его семья включая младшую сестру, разница у них в 2 года ,разогнал я четвёрку до 150 честно не вру, лихо обошёл друга слева и увидел короллу, которая ни кого не трогая хотела развернуться через двойную, оттормозиться я не успел дальше всё было как в замедленной съёмке, с права мимо меня проносится семёра цвета мурена на огромной скорости,

а я влетаю в жопу той самой королле до сих пор думаю как я её не увидел, я ударяюсь носом в руль, прибоная панель летит чуть выше моей головы, магнитола улетает на заднее сиденье,(я всегда думал что всё наоборот весь пластик из салона устремится вперёд а вот хрен) вся консоль отлетает от креплений, между сиденьями появляется коробка и чудом не задевает наши ноги, подруга ударяется головой об открытый бордачёк этот визг я не забуду никогда,

потом нас поднимает с кресел и я лбом выбиваю лобовое стекло цепляюсь коленями за руль и только по этому не вылетаю из машины естественно ни кто не пристёгнут (ремни же для лохов),всё встали,подруга чудом осталась в салоне

я ору- живая? Где болит?

получаю краткий ответ- пи@дец ноготь сломала

пытаюсь открыть дверь- не получается, с пассажирской открылась, выходим через нее. руки целы ноги целы у обоих разбит фейс у подруги в хлам у меня по мелочи- нос разбит и глаз заплыл с носа херачит кровь. Вышли, я закурил подбегает друг и уже его абсолютно трезвый батя,

батя орёт- что болит ? где? стойте не двигайтесь ща в скорую позвоню

успокаиваю, говорю что всё хорошо

,выходят из короллы два чувака 25-30 лет, в шоке, стоят курят один говорит- чё там все живы? говорю да, а у вас ? да вроде тоже,

вызвали ментов, до утра улаживали дела и на следующий день я как ни в чем небывало поехал на работу, только фейс разбитый выдал меня с потрохами,

Результат - у меня сломана перегородка в носу, у подруги смещение шейных позвонков и у обоих сотряс,

четвёрку увезли на метал, страховка выплатила ремонт короллы, хотя чинить её было бесполезно, багажник ушёл до задних сидений,

с четвёркой был полный пи@дец если смотреть на неё сверху то она стала как буква г, с тех пор гонять я отучился , как бабка отшептала и прежде чем перестроиться, трижды смотрю в зеркало и если превышаю скорость только если в машине я один. Аккуратней на дороге, мне  повезло, на таких скоростях тем более в жигулях выживают редко.

1
Автор поста оценил этот комментарий
4ка на 150км/ч)) я тут лампу принёс, кота никто не видел?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

правда, мы все сами офигели, разогнался под горочку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы