Про AliExpress, доставку и продавцов
Купил я телефон, Xiomi mi a2, пользовался им пол года и захотелось иметь возможность одновременно заряжать телефон и подключать наушники. Примерно тогда мне дали купон на AliExpress, который уменьшает стоимость товара на 1 доллар, про покупке товара ценой 1,01 доллар. Тогда я начал искать переходник который разделит usb type s, на ещё один type c, и на 3,5 mini jack( круглый разъем для наушников), притом мне нужно было чтоб цена была не большой, но и больше доллара. В итоге нашёл, вместе с доставкой получалось чуть больше чем доллар. Применил купон, отдал 10 рублей, и ждал пока придёт, оплатил я доставку SF eParcel, и почуял что-то не ладное, когда мне сказали что перевозит товар, Seller's shipping method - US. Тогда я спросил про это продавца, и он мне начал что-то втирать у нас самые лучшие доставки, хороший цена, ждите посылки. Я не захотел тратить свою репутацию ради 10 рублей и купона, так что просто ждал посылки. Чуть позже на сайте доставки я прочитал, посылка успешно доставлена в какую-то там страну, но не туда куда надо. Тогда я на всякий случай съездил на почту и мне сказали что посылки нет. И я решил вернуть деньги, тогда я был золотым участником и AliExpress решил спор в мою пользу. На етом бы и закончилось если бы я не поехал через полгода(!) и случайно бы не вспомнил про ту посылку, и она пришла! Спустя пол года!
Товары из Поднебесной
2K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.