400

Про Африку1

Блин, почти все границы на замке, куда деваться... И вдруг открылось новое направление - в Танзанию. Мы ломанулись. Теперь делимся впечатлениями и фотографиями.

Первые впечатления - природа яркая и красивая.

Мы впервые в Африке, многое нам в диковинку.

Совсем белые, полезли мы в океан, купаться и загорать. Температура воды +26. И это очень хорошо, что прохладная, потому что находиться на солнце слишком жарко.

Зелень сочная, разнообразная.

Морские звёзды

Уже через несколько дней мы научились различать местных жителей: банту, арабы, масаи, арабо-негритянские метисы. Некоторые поразительно красивы.

Вода в океане великолепна. Чистая и прозрачная.

Впечатлений масса, сразу и не сообразишь, о чём рассказывать в первую очередь. Короче, если кто сомневался - езжайте. О деталях поведаю в следующих постах.

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Пап, пап, ну расскажи ты им про баб!"

раскрыть ветку (38)
0
Ты знаешь правило!
раскрыть ветку (37)
13
DELETED

Приезжает натуралист из длительной командировки в Африку.

Выходит из самолета с чемоданами в руках и обезьянкой на плече. Встречают его коллеги по работе:

— Ну, Вась, как съездил?

— Да все хорошо.

— А как там бабы?

— Погода жаркая просто ужас...

— Да причем тут погода, ты расскажи — как бабы?

— В джунглях слонов море...

Тут обезьянка дергает его за плечо и говорит:

— Пап,а пап, ну че ты. Расскажи им как там бабы...

раскрыть ветку (36)
0

кстати, друг рассказывал, что бабы там дешевые, правда он больше на материке был. и их много, правда многие болеют СПИДОМ, но ведь это не страшно?

раскрыть ветку (35)
3

Этим мы не интересовались. Вот природа, жирафы, львы - это тема!

раскрыть ветку (2)
0
Цены, как цены?)
раскрыть ветку (1)
0

Сделаю отдельный пост про цены. Наверное, во вторник. Но, в общем, цены приятные. Можно пообедать вдвоём на 38 рублей.

3
DELETED

Конечно не страшно. Если их не трахать)

раскрыть ветку (29)
0

блин, а как же традиции: новая страна, новая девушка, новый секс?

раскрыть ветку (28)
4
DELETED

Не знаю, не слышала про такую традицию)

раскрыть ветку (27)

так вы девушка и наверняка не из этих лгтбешных

раскрыть ветку (26)
0
DELETED

Оно вебкамщицо. То есть - для кого угодно, как угодно, хошь лесба, хошь би, тильки гроши сплачувай. Новое веяние, как модеры на пикабу разрешили в некоей "авторской клубничке" таким скромным труженицам дрочильного фронта пиарить свои аккаунты в профильных сервисах, так и понеслось.

Вот, собсно, про таких исчерпывающе.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Ну, я - би, так-то)

раскрыть ветку (24)

могу понять вашу тягу к девушкам и одобряю вашу тягу к мужчинам. Все таки девушки любящие девушек выглядят лучше, чем мужики имеющие друг друга в очке. Плюс такие пары чаще всего не рожают детей, а берут из приютов, что им плюс за это. Хотя я не видел ваше фото, при встречи могу и изменить свое мнение.

раскрыть ветку (23)
0
DELETED

Чтобы видеть моё фото было бы достаточно открыть мой профиль, но я би, а не лесби, так что нормально сама от мужа родила.

раскрыть ветку (22)
0
Боюсь как бы ТС и в ответ на это не продолжил рассуждения про "мощ-щный иммунитет".
раскрыть ветку (1)
0

так вроде бы есть небольшой процент людей на нашей планете, которые невосприимчивы к СПИДу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку