запилите постом что ли результаты, желательно с фото. А то что мы тут, зря что ли нервничали :))
Не забывайте о коньяке для сглаживания прошедших годов и о презервативах для защиты будущих!
Может не так и сильно. А может и у него тоже свистит... в той же тональности. =)
Все мы ищем психа с той же тональностью свистка... =)
- Интересно, у нас свистки в одной тональности работают.
- Ты о чем это?
- Могли бы какую-нибудь простую мелодию исполнить. Болеро, например. Ну если классика не нравится, можно что-нибудь из современных .Как ты, Вась, а? Мне вот, например, ранние "Битлы" нравятся.
- Семенов, ты идиот?
- Я что, похож на идиота?
- Похож.
© "Особенности национальной рыбалки" (1998)
Ой, вы просто молоды. Если мадаме хотя бы 32, то это вполне нормально. Просто мадама в ее 20-22, такую жесть творила, которую ща ньюфаги будут называть и сталкеризмом и неадекватностью и ваще. а для нас это просто был обычный день.
Я вон тоже чувака ищу, нет, не мужа, но там все печальнее, у парня явно проблемы со здоровьем было и думаю, что первую волну пандемии он не пережил.
- Как тебя зовут?
- Сэм.
- Сэм?
- Да, так звали убийцу моей жены. Я нашёл его, выпытал имя и убил. А имя забрал себе.
Привет)
А на каком персонаже твой даркнесс катал?
Возможно, это я. На Варваре. И батлтаг был DeadDarkness#2561.
я не осуждаю. Считаю, что каждый волен делать то, что хочет. Мне просто интересно зачем, с какой целью?))
Да скучно ей. Я тоже иногда вспоминаю друзей молодости, думаю, поискать чтоли... "А помнишь, как мы на Чистых прудах ночью пиво жрали и от ментов изящно по дворам ныкались?" А потом отпускает)
Я наверное просто туго мыслю и не догоняю сейчас ночью. Это вы создали страницу вк, и имели доступ к ней только вы. А кому вы вопросы задавали? Опять же, прошу прощения, если я что-то не так понимаю, но я не понимаю :)
А чего спрашивать, я и сам знаю зачем:
Добавлять себя в друзья в играх в контакте ради бонусов;
Спрашивать личные вопросы о себе, притворяясь своей же подругой.
Очень рад за вас. А ответы дал на ваши вопросы? Не разочарованы, всё не вопреки ожиданиям?
Кто ставит минус, у того либо маленькая писька либо маленькие сиськи. Либо большие пивные сиськи и маленькая писька. Я всё сказал